![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Всем привет!
В последнее время "подсел" на Рок-Посевы от Севы Новгородского! Люди по старше должны помнить его по отличным радиопередачам из Лондона в застойные времена! Рок-посевы от Севы слушал в те времена(1979 - 1985), сквозь политические глушилки(время было такое) и узнав,что у Севы есть свой сайт открытый совсем недавно,с огромным удовольствием переслушиваю все передачи выставленные в mp3 формате... Создаю тему и те у кого есть в компе windows media pleyer смогут зайти по ссылке и прослушать заметки о Duran Duran от Севы Новгородского! Думаю многим будет интересно,что о группе говорил в то время очень популярный в СССР радиоведущий! p.s. - надеюсь у меня все получиться сотворить и выставить ссылки.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Выставляю выпуск от 7 августа 1981 года!Первое упоминание о DD в передачах от Севы... www.seva.ru Сообщение отредактировал el diablo - 24/12.2007 - 15:50 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Деран Деранович (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
наверно нереально круто было услышать это по радио в то время (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) классная тема!спасибо))) Сообщение отредактировал Mezmerized - 24/12.2007 - 16:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Всем привет! В последнее время "подсел" на Рок-Посевы от Севы Новгородского! Люди по старше должны помнить его по отличным радиопередачам из Лондона в застойные времена! Рок-посевы от Севы слушал в те времена(1979 - 1985), сквозь политические глушилки(время было такое) и узнав,что у Севы есть свой сайт открытый совсем недавно,с огромным удовольствием переслушиваю все передачи выставленные в mp3 формате... Создаю тему и те у кого есть в компе windows media pleyer смогут зайти по ссылке и прослушать заметки о Duran Duran от Севы Новгородского! Думаю многим будет интересно,что о группе говорил в то время очень популярный в СССР радиоведущий! p.s. - надеюсь у меня все получиться сотворить и выставить ссылки.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Выставляю выпуск от 7 августа 1981 года!Первое упоминание о DD в передачах от Севы... www.seva.ru Оооо ..вот за это el diablo,спасибо..Много раз слышала про него и его деятельность..кусала логти-очень хотелось послушать..думала-нереально..ан нет)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Представляю,какой это был кайф сидеть и слушать его,под строжайшими запретами,глушилками..еле уловив нужную волну..пытаться нормально расслышать ..романтика.-то,чего сейчас не хватает..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo, спасибо! Супер! Как же все-таки это близко к сердцу "....this is Planet Earth you're looking at Planet Earth papapapapapapapa calling Planet Earth..." Аааа! (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
узнав,что у Севы есть свой сайт открытый совсем недавно Не сказал бы я, что он открыл свой сайт "совсем недавно". Даже на сайте написано: Этот сайт создается с 1998 года при его виртуальном участии. А я, в районе 2003-го года еще, выкачал оттуда все передачи связанные с ДД и музыкой 80-х. PS. Знаем, но в целом спасибо. Один бог догадывался, когда бы я дошел до создания подобной темы. |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Не сказал бы я, что он открыл свой сайт "совсем недавно". Даже на сайте написано: Этот сайт создается с 1998 года при его виртуальном участии. А я, в районе 2003-го года еще, выкачал оттуда все передачи связанные с ДД и музыкой 80-х. PS. Знаем, но в целом спасибо. Один бог догадывался, когда бы я дошел до создания подобной темы. Наверно я не внимательно изучил сайт.. Для себя этот сайт я открыл совсем не давно - это будет правильней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если не против продолжу выставлять выпуски передач от Севы где упоминаются DD,а упоминаться группа будет все чаще... Время тогда такое было и у дюранов музыка была действительно интересна по сравнению с тем,что иногда проигрывал уважаемый Сева... 4 сентября 1981: Британский список (Bill Wyman, Tenpole Tudor, Gidea Park, Tight Fit, Duran Duran, Human League, Soft Cell, Aneka) www.seva.ru Сообщение отредактировал el diablo - 24/12.2007 - 17:43 |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Вот ещё один выпуск от Севы с упоминанием и интересным фактом о DuranDuran от 1985 года..
www.seva.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Вот ещё один выпуск от Севы с упоминанием и интересным фактом о DuranDuran от 1985 года.. www.seva.ru el diablo супееерр (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) ...так приятно слушать.. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) столько интересной инфы,про Tears for Fears, Thompson Twins, Paul Young и др (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Даже папа вместе со мной слушал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда он никого не знает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
А про какой фильи ДД он говорит?
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Фууу, спасибо, а то я было испугалась за огромные пробелы...Этот я знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
el diablo супееерр (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) ...так приятно слушать.. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) столько интересной инфы,про Tears for Fears, Thompson Twins, Paul Young и др (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Даже папа вместе со мной слушал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда он никого не знает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А папе сколько лет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
41, молодой еще совсем, а мама еще моложе ей 35,то она и слушает фабрику звезд (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Морган, ты теперь на молодых еще совсем пап переключился? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Морган, ты теперь на молодых еще совсем пап переключился? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |