![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Если честно, у меня Масякра с первого раза не вызвала вообще никаких эмоций, уж слишком она отличается от всего того, что раньше делали дюраны. Со второго, кстати тоже никаких ощущений. Признаться, я неделю ее слушала фоном по дороге на работу и обратно, чтобы просто к ней привыкнуть.
Не забрасывайте ее совсем, дайте ей шанс проявиться. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Подобной темы я не нашла. Бывали ли у вас такое, прослушиваете впервые какой-либо альбом/песню Дюранов и поражаетесь(в хорошем или плохом смысле) И это сделали Дюраны? Не может быть! У меня например такую реакцию в минус вызвала Масякра.И почти весь Поп-треш. В плюс песня Too late Marlene У меня такое первое впечатление было от всего Rio, а от заглавной я была в шоке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) После Свадебного он показался, мягко говоря, чем-то не тем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Кстати правильно сказано. Масякре я дал шанс только поэтому, хотя BFOH и DGM получились вроде неплохо. Однако если посмотреть так - разумеется, если бы стояло Шуры-Durы's - Red Carpet Massacre, я бы вряд ли взял, даже если бы перед этим послушал
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Открою страшную тайну (правда это больше для раздела "Аркадия"): мне в этом альбоме нравятся всего 4 вещи, т.е. с 1 по 4 включительно =) The promise еще так ничего, а остальное как-то вообще лесом, лесом, полем, полем... Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено. Сообщение отредактировал Stranger - 29/12.2007 - 00:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Это естественно.
RCM только что вышел, а про ДДругие альбомы уже много чего было передумано и переслушано за все годы с момента их выхода. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено. Истину глаголишь.))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
мне тоже кажется что массакер тут многим еще пойдет, спустя время
вообще, у них очень много разных песен абсолютно разные по стилю, можно чего выбрать под настроение и все это одна группа именно это мне и нравится можно послушать и какуюто вещь типа palomino закрыв глаза и просто разрываться под white lines (пусть даже и кавер) трудно сказать что это все одна группа? да, бывает если скачаю что-то что еще не слышала и у меня реакция "и это дюран дюран? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) " но она положительная! меня радует что у группы есть стоооолько разных песен мне кажется утверждать что истинный дюран дюран это рио - неправильно это всего лишь один из ихних альбомов пусть он и классный, да, но остальные вещи это тоже они, они видят музыку со многих углов и поэтому она разная, но все же _ихняя_ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Со знаком плюс - шоком - была Ordinary World. Клип, вышедший задолго до выхода альбома просто убил меня.
С огромным знаком минус Liberty и Medazza. So Misled, Meet El Presidente c Notoriousa. Lily Масякру честно прослушат от и до 2 раза. Кроме того, что заметил действительно высочайшее технологическое качество записи, больше ничего положительного для себя не нашел. Еще отметил что две последние песни великолепны, их я перегнал в комп и иногда слушаю. Кстати посмотрел на полку с дисками и повспоминал, когда я слушал остальные дюрановские альбомы. Seven слушал в этом году, в машину брал. Аркадию слушал, Big Thing, и все. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
То, что им "не идёт" на мой взгляд:
- So Misled (Morgan: +1! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)), - Nite Runner, - Половина Pop Trash'a. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 29/12.2007 - 11:12 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Раньше я так могла подумать, мол, это не "их", когда мало их слышала, только первые альбомы. Сейчас, после прослушивания всех альбомов, поняла насколько они многогранны! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Имхо, все, что они сделали - это и есть Дюран Дюран, с этим надо считаться, нравится нам что-то или нет. (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Массякра (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну еще Либерти так себе...ИМХО (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Сообщение отредактировал Lady Screaming - 29/12.2007 - 16:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Прочитала и еще раз подумала,что Дюран Дюран у каждого свой.
У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing. Мне кажется,что эти альбомы слушаются как одно большое целое, хоть там не так уж много явных хитов. Из ранних самый любимый первый альбом. Считаю,что это и есть настоящий Дюран, каким он в итоге родился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Быстрее всех забросила Астронавт. Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений. Видимо контраст между ними и остальными песнями очень велик, так что остальное слушать уже не так хочется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 15:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |