IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

8 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> И это Дюран Дюран?, песни,которые им "не идут"
tusinskaja
сообщение 28/12.2007 - 23:50
Сообщение #16/51141 

Гость

Цитата(el diablo @ 28/12.2007 - 23:39) *

Последние два альбома..
Но что делать,терпим,слушаем,а иногда даже и нравится...

А что значит "терпим, слушаем" ? Мне категорически не нравится Поп трэш. Я не слушаю его вообще. Зачем?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 28/12.2007 - 23:50
Сообщение #17/51142 

Дюранист

Из: Подольск

Если честно, у меня Масякра с первого раза не вызвала вообще никаких эмоций, уж слишком она отличается от всего того, что раньше делали дюраны. Со второго, кстати тоже никаких ощущений. Признаться, я неделю ее слушала фоном по дороге на работу и обратно, чтобы просто к ней привыкнуть.

Не забрасывайте ее совсем, дайте ей шанс проявиться.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 28/12.2007 - 23:52
Сообщение #18/51143 

Гость

Цитата(Lily @ 28/12.2007 - 23:50) *

Если честно, у меня Масякра с первого раза не вызвала вообще никаких эмоций, уж слишком она отличается от всего того, что раньше делали дюраны. Со второго, кстати тоже никаких ощущений. Признаться, я неделю ее слушала фоном по дороге на работу и обратно, чтобы просто к ней привыкнуть.

Не забрасывайте ее совсем, дайте ей шанс проявиться.

А если б это был альбом не Дюранов,вы б дали ему шанс? Не хочу давать ему шансы только из-за того, что там пел Саймон....Это уже фанатизм. Мне или нравится или нет.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/12.2007 - 00:17
Сообщение #19/51144 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 28/12.2007 - 21:06) *

Подобной темы я не нашла. Бывали ли у вас такое, прослушиваете впервые какой-либо альбом/песню Дюранов и поражаетесь(в хорошем или плохом смысле) И это сделали Дюраны? Не может быть!
У меня например такую реакцию в минус вызвала Масякра.И почти весь Поп-треш. В плюс песня Too late Marlene

У меня такое первое впечатление было от всего Rio, а от заглавной я была в шоке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) После Свадебного он показался, мягко говоря, чем-то не тем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 29/12.2007 - 00:18
Сообщение #20/51145 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Кстати правильно сказано. Масякре я дал шанс только поэтому, хотя BFOH и DGM получились вроде неплохо. Однако если посмотреть так - разумеется, если бы стояло Шуры-Durы's - Red Carpet Massacre, я бы вряд ли взял, даже если бы перед этим послушал
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/12.2007 - 00:29
Сообщение #21/51146 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 28/12.2007 - 22:06) *

ладно Медазза, но чем Lady ice не понравилась? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Открою страшную тайну (правда это больше для раздела "Аркадия"): мне в этом альбоме нравятся всего 4 вещи, т.е. с 1 по 4 включительно =) The promise еще так ничего, а остальное как-то вообще лесом, лесом, полем, полем...

Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено.

Сообщение отредактировал Stranger - 29/12.2007 - 00:30
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 29/12.2007 - 00:40
Сообщение #22/51149 

Дюранист

Из: Подольск

Это естественно.

RCM только что вышел, а про ДДругие альбомы уже много чего было передумано и переслушано за все годы с момента их выхода.
Eleanor Rockby
сообщение 29/12.2007 - 00:50
Сообщение #23/51153 

Гость

Цитата(Stranger @ 29/12.2007 - 00:29) *

Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено.

Истину глаголишь.))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 29/12.2007 - 00:51
Сообщение #24/51154 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

мне тоже кажется что массакер тут многим еще пойдет, спустя время

вообще, у них очень много разных песен
абсолютно разные по стилю, можно чего выбрать под настроение
и все это одна группа
именно это мне и нравится

можно послушать и какуюто вещь типа palomino закрыв глаза и просто разрываться под white lines (пусть даже и кавер)
трудно сказать что это все одна группа?

да, бывает если скачаю что-то что еще не слышала и у меня реакция "и это дюран дюран? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "
но она положительная!
меня радует что у группы есть стоооолько разных песен

мне кажется утверждать что истинный дюран дюран это рио - неправильно
это всего лишь один из ихних альбомов
пусть он и классный, да, но остальные вещи это тоже они, они видят музыку со многих углов и поэтому она разная, но все же _ихняя_
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/12.2007 - 07:01
Сообщение #25/51162 

Дюранист

Из: Владивосток

Со знаком плюс - шоком - была Ordinary World. Клип, вышедший задолго до выхода альбома просто убил меня.

С огромным знаком минус Liberty и Medazza. So Misled, Meet El Presidente c Notoriousa.

Lily Масякру честно прослушат от и до 2 раза. Кроме того, что заметил действительно высочайшее технологическое качество записи, больше ничего положительного для себя не нашел. Еще отметил что две последние песни великолепны, их я перегнал в комп и иногда слушаю.

Кстати посмотрел на полку с дисками и повспоминал, когда я слушал остальные дюрановские альбомы. Seven слушал в этом году, в машину брал. Аркадию слушал, Big Thing, и все.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 29/12.2007 - 11:10
Сообщение #26/51167 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

То, что им "не идёт" на мой взгляд:

- So Misled (Morgan: +1! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)),
- Nite Runner,
- Половина Pop Trash'a.

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 29/12.2007 - 11:12
Eleanor Rockby
сообщение 29/12.2007 - 11:58
Сообщение #27/51171 

Гость

Цитата(Viccc @ 29/12.2007 - 11:10) *

- Nite Runner

+1 !
Dora
сообщение 29/12.2007 - 14:03
Сообщение #28/51183 

Гость

Раньше я так могла подумать, мол, это не "их", когда мало их слышала, только первые альбомы. Сейчас, после прослушивания всех альбомов, поняла насколько они многогранны! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Имхо, все, что они сделали - это и есть Дюран Дюран, с этим надо считаться, нравится нам что-то или нет. (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
Lady Screaming
сообщение 29/12.2007 - 16:47
Сообщение #29/51191 

Гость

Массякра (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну еще Либерти так себе...ИМХО (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 29/12.2007 - 16:48
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 29/12.2007 - 22:49
Сообщение #30/51225 

Дюранист

Из: Москва

Прочитала и еще раз подумала,что Дюран Дюран у каждого свой.
У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing. Мне кажется,что эти альбомы слушаются как одно большое целое, хоть там не так уж много явных хитов. Из ранних самый любимый первый альбом. Считаю,что это и есть настоящий Дюран, каким он в итоге родился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Быстрее всех забросила Астронавт. Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений. Видимо контраст между ними и остальными песнями очень велик, так что остальное слушать уже не так хочется.

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос