IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> И это Дюран Дюран?, песни,которые им "не идут"
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/12.2007 - 23:39
Сообщение #31/51227 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(winter rose @ 29/12.2007 - 22:49) *

Прочитала и еще раз подумала,что Дюран Дюран у каждого свой.
У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing. Мне кажется,что эти альбомы слушаются как одно большое целое, хоть там не так уж много явных хитов. Из ранних самый любимый первый альбом. Считаю,что это и есть настоящий Дюран, каким он в итоге родился. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Быстрее всех забросила Астронавт. Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений. Видимо контраст между ними и остальными песнями очень велик, так что остальное слушать уже не так хочется.

>>У большинства Поп Трэш идет со знаком минус,а у меня с огромным плюсом. Очень люблю Liberty и Медаззу и Big Thing.
Согласна =)

>>Notorious почему-то кажется скучноватым, как и Свадебный,несмотря на присутствие на нем гениальных произведений.
И снова мы сходимся во мнениях =)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 30/12.2007 - 01:58
Сообщение #32/51242 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Цитата(Lily @ 28/12.2007 - 23:27) *

В свое время я была просто в шоке от Медаззы и до сих пор считаю, что это эмоционально очень тяжелый альбом.

Я Медаззу слышала только один-единственный раз в жизни, и было это в гостях. Мысль "и это Дюран?" со знаком минус настолько крепко засела в моей голове, что я до сих пор не хочу этот альбом слушать. У меня его нет, и я даже не хочу его покупать.

А вот над положительными сюрпризами от ДД надо подумать.... Это сложнее.

Сообщение отредактировал Alien - 30/12.2007 - 01:59
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 30/12.2007 - 12:22
Сообщение #33/51245 

Гость

Цитата(Stranger @ 29/12.2007 - 00:29) *

Открою страшную тайну (правда это больше для раздела "Аркадия"): мне в этом альбоме нравятся всего 4 вещи, т.е. с 1 по 4 включительно =) The promise еще так ничего, а остальное как-то вообще лесом, лесом, полем, полем...

Дорогие мои, а вам не кажется, что тема опять потихоньку начинает скатываться только к обсуждению одной RCM. Я, конечно, вас понимаю, и во многогм разделяю ваши мнения, но все же для этого альбома итак уже 2 темы отведено.

Ну, так давайте не будем больше про нее....У ребят и без нее столько отличных альбомов.Астронавт например, меня лично порадовал. Не удивил, но порадовал.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 30/12.2007 - 18:18
Сообщение #34/51258 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(tusinskaja @ 29/12.2007 - 00:49) *

В минус: white lines
Medazzaland
Big bang generation
Lady ice

а это и так не их песня (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

не знаю, как вы там, а я люблю и Medazzaland и Аркадию. Medazzaland вообще какое-то время даже был моим самым любимым альбомом ДД.
Не люблю Поп ТрАш, c него хорошо воспринимается тока Uranium и Mars meets Venus...
и не понимаю Wild boys...

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 30/12.2007 - 18:21
сообщение 30/12.2007 - 20:07
Сообщение #35/51262 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 30/12.2007 - 12:22) *

Астронавт например, меня лично порадовал. Не удивил, но порадовал.

Астронавт мне понравился сразу же =) Возможно от того, что его я прослушала вторым после Свадебного. С альбомами до 84 года включительно первое время было туго. К примеру, я до сих пор с Rio и Duran Duran не понимаю их самых главных хитов: Hungry.. и Rio.. потом разошлись, а GOF и Planet earth с удовольствием слушаю только под настроение, очень часто их просто перематываю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 31/12.2007 - 02:32
Сообщение #36/51322 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 19:07) *

Астронавт мне понравился сразу же =) Возможно от того, что его я прослушала вторым после Свадебного. С альбомами до 84 года включительно первое время было туго. К примеру, я до сих пор с Rio и Duran Duran не понимаю их самых главных хитов: Hungry.. и Rio.. потом разошлись, а GOF и Planet earth с удовольствием слушаю только под настроение, очень часто их просто перематываю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

а мне hungry like the wolf понравился сразу и я его заслушала до такой степени что сейчас иногда и напрягает
rio для меня немного тяжеловатая песня, не знаю почему

girls on film и planet earth ну никааак не могла понять
насильно заставляла себя слушать и вслушиваться
сейчас же обожаю обе!!!
gof вообще гениальное произведение, особенно night версия
меня прям уносит от этого "тынь-тынь" и басгитары (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

и planet earth для меня такая клевая и драйвовая
bop bop bop bop bop bop bop!

да, все мы говорим "дюран дюран" а подразумеваем разные вещи.. для каждого свои =)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 31/12.2007 - 13:40
Сообщение #37/51352 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну молодцы, отошли от Масякры, только теперь эта тема перешла в обсуждение "какие песни мне нравятся", а вот таких уже 2 десятка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Masquerade
сообщение 07/01.2008 - 00:24
Сообщение #38/51893 

Гость

Я вообще не могу сказать - почему я стал слушать Дюранов. Наверное, в какой-то момент мне показалось, что это круто. Я как-то хотел быть кем-то иным, ну, Дюраны и пришлись в пору.

Когда я этим заморачивался - я вообще Дюранов не понимал. Мне казалось, что они спецом гонят какую-то лажу, а пару ШЕДЕВРОВ вставляют только для того, чтобы альбомы покупали.

Но поскольку тема не о шедеврах, а об отстое - перечислю, что так и осталось не понятым.

Duran-Duran
Всё в итоге понравилось.
Waiting for the nightboat!!!!

Rio
Hungry like a wolf - фигня.

SATRT
Вообще альбом не понят.
Последний МЕГАХИТ слишком слащав оказался для времени, когда я его услышал. Всё остальное - какое-то ребячество. Как по текстам, так и по музыке. Нравится только Crime and Passion.

Notorious
Скорее нет, чем да. Если по музыке, то только пара песен. Если по клипам - то всё шикарно, особенно NOTORIOUS - стиль, шик, кекс.

The Big thing
Альбом который принял сразу, целиком и с обожанием.

Liberty
Нравится, слушаю и сейчас.

TWA
Сложное отношение. Но для большинства людей, именно эти хиты - DURAN DURAN

Thank you
Шикарно.
Только вторая песня - отстой.

Medazzaland
Непохоже на Дюран - но очень положительно. Шершавый такой, ржавенький..

POP TRASH
В МУСОРКУ!

Astronaut
Вроде миленько, но для ДЮРАНОВ СЛАБО!!!

И последний.
Прослушал один раз. Содрогнулся.
Слушаю оттуда три вещи -
Nite Runner
Falling Down
She's too much
Нравится.

Хочу сказать, что ребята поисписались, ИМХО. Второго Ординарного мира уже не будет, хотя верить в это и не хочется.
сообщение 07/01.2008 - 01:04
Сообщение #39/51895 

Дюраноид
Group Icon

Не люблю это слово, но жееесть =))))

Сообщение отредактировал Stranger - 07/01.2008 - 01:05
rokakosha
сообщение 07/01.2008 - 16:34
Сообщение #40/51927 

Гость

а для меня песня которая не пошла бы ДД, та в которой вместо ле бона пел бы кто то иной.
(про инструменталы не тыкать =Р)они не в счет)

кстати ИМХО простите не в обиду ни кому
фраза что творение ДД слабовато для ДД звучит смешно))ибо это не для них кто то сделал и спросил, как считаете подойдет для них? это они сами сделали)
моя речь как всегда сумбурна..но надеюсь мысль ясна =^-^=

Сообщение отредактировал rokakosha - 07/01.2008 - 16:38
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 07/01.2008 - 16:52
Сообщение #41/51931 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(rokakosha @ 07/01.2008 - 15:34) *

а для меня песня которая не пошла бы ДД, та в которой вместо ле бона пел бы кто то иной.

фраза что творение ДД слабовато для ДД звучит смешно))ибо это не для них кто то сделал и спросил, как считаете подойдет для них? это они сами сделали)

во!!! солидарна!
подписываюсь под каждым словом (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 07/01.2008 - 18:28
Сообщение #42/51936 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(rokakosha @ 07/01.2008 - 20:34) *

речь то не о НИХ, а о нашем субъективном восприятии. т.е. не "слабовато для ДД", а выбивается из нашего восприятия. Во всяком случае, когда я писал, я имел ввиду это. К примеру:
Может Ник и считает So Misled великолепным творением, но я субъективно считаю это какашкой, испортившей вторую сторону пластинки. Лучше б ее не было. А Liberty разорван нелепой Hothead. Также после шикарной First Impression вываливается Read My Lips. Медазза убивает двойным ударом Silva Halo + Be My Icon, которые сами по себе и не плохи и пережить их можно, но следом пинок Buried In The Sand и в результате целостность восприятия нарушается.
tusinskaja
сообщение 07/01.2008 - 19:59
Сообщение #43/51945 

Гость

Цитата(john morgan @ 07/01.2008 - 18:28) *

речь то не о НИХ, а о нашем субъективном восприятии. т.е. не "слабовато для ДД", а выбивается из нашего восприятия. Во всяком случае, когда я писал, я имел ввиду это. К примеру:
Может Ник и считает So Misled великолепным творением, но я субъективно считаю это какашкой, испортившей вторую сторону пластинки. Лучше б ее не было. А Liberty разорван нелепой Hothead. Также после шикарной First Impression вываливается Read My Lips. Медазза убивает двойным ударом Silva Halo + Be My Icon, которые сами по себе и не плохи и пережить их можно, но следом пинок Buried In The Sand и в результате целостность восприятия нарушается.

Да,именно это я и имела в виду, когда заводила эту тему...
rokakosha
сообщение 08/01.2008 - 17:57
Сообщение #44/52006 

Гость

рыдаю :"(
*вываливается read my lips*
она не вываливается
она мозг взрывает! улетная веСЧ
сообщение 08/01.2008 - 23:04
Сообщение #45/52044 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(rokakosha @ 08/01.2008 - 17:57) *

рыдаю :"(
*вываливается read my lips*
она не вываливается
она мозг взрывает! улетная веСЧ

(IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос