![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата Interlude One и Flute Interlude из альбома Big Thing - чужие они там, ИМХО. Согласна. Полная ерунда (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не люблю кавер-версии песен (они редко бывают удачными), Crystal Ship из альбома Thank You тому живой пример. До Джима Моррисона как до звезды. -1! Абсолютно не согласен!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) По теме: Zoom In - в "альбомном" качестве совсем разонравилась. Сопливо-сладкая какая-то... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
По теме: Zoom In - в "альбомном" качестве совсем разонравилась. Сопливо-сладкая какая-то... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) зум ин шедевр блин! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) какая ж она сопливая то?? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) что касается каверов то у ДД они все мне оч нравятся)) ненравится абсолютно песня чэйнс с астронавта |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Подчеркну: В "скачанном-мп3-качестве" была неплоха, в хорошем, имхо, многое потеряла... Пока не скажу почему... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Меня удивила песня Skin Drivers!Не их это стиль!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я как-то не приняла Медаззу. Почти не слушаю этот альбом. А все остальные люблю. Хотя на каждом есть самая любимая композиция,которую слушаю и слушаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Я считаю, что у них нет таких песен, которые им не идут. Куда они не влезут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (в каком стиле не напишут),
у них всегда получается всё замечательно. Не люблю, когда говорят, что Дюран Дюран - это только рио, ноториоус ( ну ещё свадебный) а остальное всё бред и ужас. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Я как-то не приняла Медаззу. Почти не слушаю этот альбом. А все остальные люблю. Хотя на каждом есть самая любимая композиция,которую слушаю и слушаю. +1,и POP TRASH тоже вообще не слушаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я как-то не приняла Медаззу. Почти не слушаю этот альбом. А все остальные люблю. Хотя на каждом есть самая любимая композиция,которую слушаю и слушаю. зря вы так!хорошие альбомы,в которых,как минимум,можно найти две-три классные песни! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
зря вы так!хорошие альбомы,в которых,как минимум,можно найти две-три классные песни! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) уж на Медаззе точно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чего стоят midnight sun, Michael you've got a lot..., out of my mind, be my icon, сама Medazzaland оооо (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
уж на Медаззе точно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чего стоят midnight sun, Michael you've got a lot..., out of my mind, be my icon, сама Medazzaland оооо (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Согласна, альбомы, конечно, на любителя, но знаете, я тоже с первого раза их не поняла, и даже не со второго, к ним нужно основательно прислушаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Согласна, альбомы, конечно, на любителя, но знаете, я тоже с первого раза их не поняла, и даже не со второго, к ним нужно основательно прислушаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я медаззу далеко не с первого раза прожевала тоже но сейчас слушаю и действительно получаю кайф и поп треш... его еще дольше не принимала но вообще убедилась в том, что чем дольше я "не принимаю" какую-то песню, тем дольше она мне нравится и не приедается и тем кайфовей ее слушать не могу без медаззы и поп треша совершенно, наверное во мне шевелятся "корни", которые оччень любили музыку потяжелее и погитарней.. вот |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
не могу без медаззы и поп треша совершенно, наверное во мне шевелятся "корни", которые оччень любили музыку потяжелее и погитарней.. вот дааа, детка (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) это они (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а мне медазза и поп трэш как-то с первого раза понравились)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Братцы! Да я ж не имела в виду,что Медазза плоха совсем! Просто в этом альбоме больше тех песен,которые мне не совсем по душе. Но я очень люблю Who do you think you are?, Midnight sun и Out of my mind (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 14:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |