![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Согласна, альбомы, конечно, на любителя, но знаете, я тоже с первого раза их не поняла, и даже не со второго, к ним нужно основательно прислушаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я медаззу далеко не с первого раза прожевала тоже но сейчас слушаю и действительно получаю кайф и поп треш... его еще дольше не принимала но вообще убедилась в том, что чем дольше я "не принимаю" какую-то песню, тем дольше она мне нравится и не приедается и тем кайфовей ее слушать не могу без медаззы и поп треша совершенно, наверное во мне шевелятся "корни", которые оччень любили музыку потяжелее и погитарней.. вот медаззу я тоже не сперва понял.а теперь...Electric Barbarella,Medazzaland,Midnight Sun,Big Bang Generation,Out Of My Mind... А Поп Трэш - Something Else not Me - она одна чего стоит?а Pop Trash Movie? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Nick - 20/07.2008 - 00:14 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хм, а я наоборот с первого прослушивания "села" на альбом Medazzaland)
Pop trash первое время отвергала вообще. Потом послушала через некоторое время еще раз) А вообще, я хронически люблю то, что они делают, и лишний раз, даже если мне что-то оочень не понравится, предпочитаю промолчать, ибо знаю, что потом все равно "перебешусь" и могу изменить свое мнение) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Мне тоже последний альбом не оставляет хороших впечатлений, а вот Астронавт ещё очень даже ничего.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Every zombie must die! (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата Не люблю кавер-версии песен (они редко бывают удачными), Crystal Ship из альбома Thank You тому живой пример. До Джима Моррисона как до звезды. Ну вот тут я не соглашусь. Специально послушала Crystal Ship в оригинале, и хочу сказать, что на мой взгляд у Дюранов получилось исполнить ее просто шикарно!! песня в исполнении Duran Duran стала звучать интереснее, более ярче в музыкальном плане. такое впечатление, что они довели ее до совершенства, обогатив различными звуками и эффектами. Вобщем кавер-версия нравится мне больше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
После Масякры - ПопТрэш просто ацкий отжиг.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Песни, которые лишили меня дара речи и поразили словно молнией:
Со знаком + 1)Это конечно же Come Undone. После этой песни я ещё долго находилась в разомлевшем состоянии... И до сих пор нахожусь. 2)Out of my mind. Это вообще была первая вещь, которую я у них услышала. В далёком 98 я купила себе свой первый СД. Сборник хитов того года, среди которых и была Out of my mind. Когда я её услышала, я просто обалдела и некогда неизвестное для меня сочетание букв ДД стало родным. Со знаком - Таких мало. Я люблю почти всё разнообразнейшее творчество ДД. 1) Пожалуй это Be My Icon. 2) Prototypes 3) Undergoing Treatment Заметила, что многие въезжают в композиции Дюранов не с первого раза.... Я собственно тоже. В альбомы Medazzaland, Pop Trash я въезжала с трудом. С трудом привыкала. Какие-то композиции нашли отклик в сердце, какие-то нет. Да, я даже в Wild Boys не с первого взгляда влюбилась..... Зато теперь это для меня святое! На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия. Может именно поэтому RCM и наименее интересен (хотя для меня и этот альбом является "тем, что я постоянно слушаю"). Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата Альбом отполировали, укарасили всем тем, что вроде бы должно нравиться. Возможно не хватило фирменной дюрановской энергетики, агрессии, резкости... Слишком уж слащаво всё вышло. Как мне показалось, читая их блоги, каждый высказался по этому поводу не в лучшую сторону, а собственно, говорили именно про то, что в этом альбоме под давлением хорошо известных нам людей, а также еще кого-то или чего-то, у них не получилось выразить себя, всего того, что любят их поклонники. Альбом получился недюрановский, поэтому он и провалился. И что самое главное, они поняли, где совершили ошибки. Кстати, что самое интересное, Т&T валят всю вину за провал на стариков из ДД, которые помешали сделать им, самым крутым чувакам, реально крутой альбом))))) Обложались, что тут еще сказать))) нефиг было лезть. А что касается темы, то недюрановскими песнями считаю Falling Down и Nite Ranner - слишком уж однообразные они какие-то. Все строго: куплет - припев - куплет - снова тот же припев, повторяющийся не одно количество раз... да и слушать невозможно. у дюранов таких песен мало. поэтому мне и кажется, что эти песни - не их стиль. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Как я уже говорила раннее, весь Масякр не их стиль. Но вы уж простите, это всего лишь моё мнение. Без обид.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
"Недюрановские" песни? Big thing, Violence of summer, White lines - не могу привыкнуть, что это песни ДД.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
White Lines - и так не их песня.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я в том смысле, что она им не идёт.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
"Недюрановские" песни? Big thing, Violence of summer, White lines - не могу привыкнуть, что это песни ДД. Как же много мнений!!! Для меня White lines Дюраны шикарно исполнили...... Такой драйв! Столько рокерского оказывается в них было и есть...... Для меня скорее Magic bus кажется "не их" песней..... Хотя она мне в принципе нравится, но уж больно она не похожа на Дюранов...... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Для меня скорее Magic bus кажется "не их" песней..... Хотя она мне в принципе нравится, но уж больно она не похожа на Дюранов...... Magic Bus - это уже сольное творчество господина Ле Бона, а не ДД! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Magic Bus - это уже сольное творчество господина Ле Бона, а не ДД! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Блин, а я думаю, что же это не так... оказывается вот в чём дело))) А с и-нет ресурса скачивалась песня как творение ДД..... Вот и верь им после этого.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |