IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> И это Дюран Дюран?, песни,которые им "не идут"
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 15/05.2009 - 09:12
Сообщение #76/68576 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 03:01) *

А с и-нет ресурса скачивалась песня как творение ДД..... Вот и верь им после этого....

О, это нормальное явление. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Dead Zombie
сообщение 05/06.2009 - 02:21
Сообщение #77/69423 

Гость

Каждому своё... Извините.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 09/06.2009 - 06:18
Сообщение #78/70039 

Дюранер

Из: Владивосток

Мне очень нравится альбом Red carpet massacre, не знаю почему вы им так не довольны!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/06.2009 - 07:04
Сообщение #79/70041 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 09:18) *

Мне очень нравится альбом Red carpet massacre, не знаю почему вы им так не довольны!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Потому что эти "тынц-тынц" - не в стиле Дюранов. Альбом слишком попсовый получился. Хотя всё же есть 2 достойные песни : "Box Full o' Honey" и "She's Too Much".
Пользователь в отключке :) nika
сообщение 09/06.2009 - 07:13
Сообщение #80/70044 

Дюранчик

Потому что в этом альбоме преобладают попсовые песни. Хотя есть исключение: это песня She's too much. По крайней мере я так думаю.
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 09/06.2009 - 12:11
Сообщение #81/70070 

Дюрик

Цитата(CrazyFan @ 21/03.2009 - 01:04) *

На мой взгляд их музыка не просто та попса, которую нам подают аппетитно приготовленную, красиво уложенную, сдобренную пряностями и приправами. Их музыку не сможешь просто так принять. Её нужно понять, пропустить через себя. Их музыка не просто фон к чему-то. Над ней надо задумываться, а уже после либо отправить в корзину, если это не твоё, либо обожать до безумия.

Читаю, а у меня ассоциации с едой. вся попса - это как гамбургеры из макдональдса - вкусно, аппетитно выглядит, для больших масс, но вредно и злоупотреблять нельзя, иначе потом проблемы со здоровьем (IMG:style_emoticons/default/death_xx.gif) (IMG:style_emoticons/default/death1.gif)

а вот ДД , как еда изысканно приготовленная, для гурманов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/06.2009 - 22:39
Сообщение #82/70114 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/06.2009 - 08:18) *

Мне тоже нравится этот альбом...... Хотя я бы убрала оттуда все эти тимберлейковские штучки... Ну, не идут они Дюранам..... Это как-то уж слишком получилось... гм... как из конвеера..... У Тимберлейка сейчас какая песня не выйдет - всё одно и тоже... А ведь был парень нормальный...
И я думаю, Ле Бон это не Джастин, он бы смог вытянуть гораздо более тяжёлые песни по вокальному исполнению... А то у меня всё время возникало ощущение, что почти все песни с альбома мог исполнить и сам Джастин.
Ну, и потом. Очень мало заметно здесь гитар, ударных. Где им там разгуляться? Когда в музыке сплошь бабаханье битов.....

Цитата(subitaneous @ 09/06.2009 - 09:04) *

Потому что эти "тынц-тынц" - не в стиле Дюранов. Альбом слишком попсовый получился. Хотя всё же есть 2 достойные песни : "Box Full o' Honey" и "She's Too Much".

Вот-вот... Эти "тынц-тынц" не сочетаются с ДД совершенно. Может был бы альбом без этих наворотов, отношение к нему было бы совершенно иным.... А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....

Цитата(Dreams @ 09/06.2009 - 14:11) *

Читаю, а у меня ассоциации с едой. вся попса - это как гамбургеры из макдональдса - вкусно, аппетитно выглядит, для больших масс, но вредно и злоупотреблять нельзя, иначе потом проблемы со здоровьем (IMG:style_emoticons/default/death_xx.gif) (IMG:style_emoticons/default/death1.gif)

а вот ДД , как еда изысканно приготовленная, для гурманов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Аналогичные ощущения)))
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 10/06.2009 - 13:15
Сообщение #83/70140 

Дюранер

Из: Екатеринбург

Согласна с вами на все 100%, CrazyFan.
Я купила RCM давно, а слушала полностью лишь 3 раза и как-то ничего особо не зацепило. (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) Именно эти навороты отталкивают, не могу воспринимать нормально... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

А вообще в тему, люблю всяких Дюранов (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Их творчество настолько многогранно, что у меня язык не поворачивается сказать на их треки "это не их" и т.п.
За первые годы своего фанатства изучила все альбомы и полюбила их. Все они интересны, все разные и именно это нравится (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

(IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 10/06.2009 - 13:26
Сообщение #84/70141 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 01:39) *

А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....

Против качественной поп-музыки я ничего против не имею. Сама её слушаю. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто в моём понимании есть поп,а есть попса. Вот последний альбом и есть попса.
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 10/06.2009 - 14:01
Сообщение #85/70144 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 10/06.2009 - 15:26) *

Против качественной поп-музыки я ничего против не имею. Сама её слушаю. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто в моём понимании есть поп,а есть попса. Вот последний альбом и есть попса.

Я б с тобой поспорила, потому как мне Масякра нравится, но против фактов не попрёшь - альбом действительно вышел каким-то шаблонным. И зачем они связались с Тимберлейком? Я раньше его так уважала, а вот теперь, когда он почти каждый месяц выводит на свет свои новые творения, он меня разочаровал (и даже дело не в Дюранах)......
По звучанию в Масякре самый "не их" трек для меня это Найт Раннер..........
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 10/06.2009 - 14:20
Сообщение #86/70146 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(CrazyFan @ 10/06.2009 - 01:39) *

Вот-вот... Эти "тынц-тынц" не сочетаются с ДД совершенно. Может был бы альбом без этих наворотов, отношение к нему было бы совершенно иным.... А вот про попсовость... Что же тогда они исполняли в 80-е как не попсу?))) Просто тогда это не была дешёвая попсятина в самом худшем проявлении. Тогда это была очень оригинальная поп-музыка, смесь электроники и аккустики....
Аналогичные ощущения)))

в 80-е они исполняли новую романтику (1й альбом),new wave, pop rock. Вообще, понятие поп музыки сейчас имеет неоднозначный смысл. Изначально, это подразумевало под собой мелодичную, ближе к танцевальной, музыку, но штамповочный мейнстрим привел к тому, что это понятие несколько извратили.
Dead Zombie
сообщение 22/07.2009 - 15:32
Сообщение #87/71804 

Гость

Старое - это не новое, новое- это не старое, никогда не сможет его заменить. Так вот, я считаю, что нынешняя музыка ДД - это совсем не то, что было в 80-е, 90-е. Я не говорю, что им какие-то песни не идут, каждый по-разному думает...Просто новой музыкой, я так считаю, они многих фанатов просто разочаровали...
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 22/07.2009 - 17:34
Сообщение #88/71814 

Дюранист

Цитата
Я не говорю, что им какие-то песни не идут, каждый по-разному думает...Просто новой музыкой, я так считаю, они многих фанатов просто разочаровали...

А как же Pop trash? Ладно, этот Астронавт слабый (хоть его ещё можно слушать), сотрудничество с Тимбой (в сотый раз повторю, что мне оно понравилось), но Pop trash? По мне, это последний (пока) ШИКАРНЫЙ альбом, пусть и не без слабых мест. Я недавно для себя поняла, что он, наверное, будет у меня идти сразу после моего любимого Big Thing! Вот так вот.
Dead Zombie
сообщение 22/07.2009 - 17:40
Сообщение #89/71817 

Гость

Цитата
А как же Pop trash? Ладно, этот Астронавт слабый (хоть его ещё можно слушать), сотрудничество с Тимбой (в сотый раз повторю, что мне оно понравилось), но Pop trash? По мне, это последний (пока) ШИКАРНЫЙ альбом, пусть и не без слабых мест. Я недавно для себя поняла, что он, наверное, будет у меня идти сразу после моего любимого Big Thing! Вот так вот.

Неа. Астронавт между двумя перечисленными альбомами всё же более менее. Насчёт Pop Trash я согласна. Мне от туда только 3 песни пришлись по вкусу...
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 22/07.2009 - 17:47
Сообщение #90/71821 

Дюранист

Ну, не навязываю своего мнения, но для меня лично Астронавт - слабый альбом, слабее только первые три альбома, то бишь Дюран Дюран, Рио и Семеро и обозлившийся тигр.

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос