IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Top 25 men who look like old lesbians, Я обалдела честно
Ivona
сообщение 11/01.2008 - 02:21
Сообщение #1/52161 

Гость

Привет всем! Не знаю кто-то выкладывал или нет, если что exs. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я как увидела, так обалдела. Вот уж не ожидала на фоне всех остальных! Аж обидно (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
ловите ссылку
http://www.cracked.com/article_15788_top-2...d-lesbians.html

Целую.
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 11/01.2008 - 04:23
Сообщение #2/52163 

Дюранист

Из: Владивосток

ну Редфорда, учитывая его возраст, зря так. В такие годы и ТАК выглядеть - супер.

в целом прикольно, хотя некоторые комменты явно хуже угарных фотографий, про ДД могли бы что-нибудь и посмешнее написать. И ГДЕ ЖЕ СОВРЕМЕННОЕ ФОТО НИКА? ему можно было бы и отдельную номинацию сделать.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 11/01.2008 - 05:36
Сообщение #3/52169 

Дюранист

Из: Омск

ну чо они гонят?
такая фотка, блин, офигенная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
не, чо то они перестарались с 8-м местом-то. И, я думаю, ДД это не "пример". Покопались бы в том времени побольше - нашли бы много гораздо более "колоритных"людей...
И вообще, какой нездоровый человек придумал этот хит-парад? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 11/01.2008 - 08:36
Сообщение #4/52171 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Midnight Sun @ 11/01.2008 - 07:36) *

ну чо они гонят?
такая фотка, блин, офигенная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
не, чо то они перестарались с 8-м местом-то. И, я думаю, ДД это не "пример". Покопались бы в том времени побольше - нашли бы много гораздо более "колоритных"людей...
И вообще, какой нездоровый человек придумал этот хит-парад? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я тут узнала,сколько они за такие "топы" сомнительного,субъективного содержания получают...это их работа...
не стоит воспринимать всерьез (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 11/01.2008 - 14:34
Сообщение #5/52177 

Гость

Неее, нашим надо было давать или первое, или никакое! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
rokakosha
сообщение 11/01.2008 - 15:41
Сообщение #6/52178 

Гость

просмотрела (даже почитала)
скучно и не интересно
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 11/01.2008 - 16:36
Сообщение #7/52183 

Дюрановец

Из: Питера

бред какой-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) что там делают наши и еще Jon Bon Jovi ваще не понятно....
а кто-то там в комментариях еще решил предложить Пола Макартни (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) совсем у людей крыша едет....
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 11/01.2008 - 17:26
Сообщение #8/52187 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 18:36) *

бред какой-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) что там делают наши и еще Jon Bon Jovi ваще не понятно....
а кто-то там в комментариях еще решил предложить Пола Макартни (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) совсем у людей крыша едет....

Бон Жови и ДДюран там явно выделяются-они шикарные мужики,cекс-символы..остальные просто мило стареющие дядечки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 13/01.2008 - 22:02
Сообщение #9/52333 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Eleanor Rockby @ 11/01.2008 - 14:34) *

Неее, нашим надо было давать или первое, или никакое! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Согласна на 200% Такие сладкие мальчики и только на 8м... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 13/01.2008 - 23:02
Сообщение #10/52336 

Дюранист

Из: Подольск

Бред полный: подавляющее большинство товарищей не имеют ничего женского во внешности. А дюрановская фотка так вообще двадцатилетней давности, что не соответствует еще и возрастному критерию.

Думаю, старая ^@$биянка - это составитель хит-парада, которому захотелось помечтать.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 14/01.2008 - 09:45
Сообщение #11/52345 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Да-а, с фантазией у автора перебор... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 13/09.2008 - 18:51
Сообщение #12/62685 

Дюрашка

Посмотрела я этот блог - бред чистой воды (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - повеселило от души. Да, несомненно, есть некие товарищи в возрасте на фото, которые чем-то и напоминают ^@$биянок в возрасте, до в действительности зачем туда было помещать фото Лебона двадцатилетней, если не больше давности (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 27/09.2008 - 13:39
Сообщение #13/63090 

Дюрик

Из: Минск

Цитата(Lily @ 13/01.2008 - 23:02) *

Бред полный: подавляющее большинство товарищей не имеют ничего женского во внешности. А дюрановская фотка так вообще двадцатилетней давности, что не соответствует еще и возрастному критерию.

Думаю, старая ^@$биянка - это составитель хит-парада, которому захотелось помечтать.

Согласна целиком и полностью! Единственное, мужик, который на 1-м месте, на самом деле какой-то неприятной наружности (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Да и Кайл Маклохлан стареет некрасиво. Но на мой взгляд делать подобный ретинг - дикая некорректность! А уж что касется Дюранов, то я б этому чуваку башку б снесла! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос