Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Top 25 men who look like old lesbians
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Ivona
Привет всем! Не знаю кто-то выкладывал или нет, если что exs. smile.gif Я как увидела, так обалдела. Вот уж не ожидала на фоне всех остальных! Аж обидно cry.gif
ловите ссылку
http://www.cracked.com/article_15788_top-2...d-lesbians.html

Целую.
john morgan
ну Редфорда, учитывая его возраст, зря так. В такие годы и ТАК выглядеть - супер.

в целом прикольно, хотя некоторые комменты явно хуже угарных фотографий, про ДД могли бы что-нибудь и посмешнее написать. И ГДЕ ЖЕ СОВРЕМЕННОЕ ФОТО НИКА? ему можно было бы и отдельную номинацию сделать.
Midnight Sun
ну чо они гонят?
такая фотка, блин, офигенная tongue.gif
не, чо то они перестарались с 8-м местом-то. И, я думаю, ДД это не "пример". Покопались бы в том времени побольше - нашли бы много гораздо более "колоритных"людей...
И вообще, какой нездоровый человек придумал этот хит-парад? whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 11/01.2008 - 07:36) *

ну чо они гонят?
такая фотка, блин, офигенная tongue.gif
не, чо то они перестарались с 8-м местом-то. И, я думаю, ДД это не "пример". Покопались бы в том времени побольше - нашли бы много гораздо более "колоритных"людей...
И вообще, какой нездоровый человек придумал этот хит-парад? whistling.gif

whistling.gif я тут узнала,сколько они за такие "топы" сомнительного,субъективного содержания получают...это их работа...
не стоит воспринимать всерьез turn.gif
Eleanor Rockby
Неее, нашим надо было давать или первое, или никакое! l0l.gif
rokakosha
просмотрела (даже почитала)
скучно и не интересно
Mezmerized
бред какой-то dry.gif что там делают наши и еще Jon Bon Jovi ваще не понятно....
а кто-то там в комментариях еще решил предложить Пола Макартни angry.gif совсем у людей крыша едет....
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 11/01.2008 - 18:36) *

бред какой-то dry.gif что там делают наши и еще Jon Bon Jovi ваще не понятно....
а кто-то там в комментариях еще решил предложить Пола Макартни angry.gif совсем у людей крыша едет....

Бон Жови и ДДюран там явно выделяются-они шикарные мужики,cекс-символы..остальные просто мило стареющие дядечки smile.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/01.2008 - 14:34) *

Неее, нашим надо было давать или первое, или никакое! l0l.gif

Согласна на 200% Такие сладкие мальчики и только на 8м... l0l.gif l0l.gif
Lily
Бред полный: подавляющее большинство товарищей не имеют ничего женского во внешности. А дюрановская фотка так вообще двадцатилетней давности, что не соответствует еще и возрастному критерию.

Думаю, старая ^@$биянка - это составитель хит-парада, которому захотелось помечтать.
Viccc
Да-а, с фантазией у автора перебор... l0l.gif
Electra
Посмотрела я этот блог - бред чистой воды biggrin.gif - повеселило от души. Да, несомненно, есть некие товарищи в возрасте на фото, которые чем-то и напоминают ^@$биянок в возрасте, до в действительности зачем туда было помещать фото Лебона двадцатилетней, если не больше давности l0l.gif
Николь
Цитата(Lily @ 13/01.2008 - 23:02) *

Бред полный: подавляющее большинство товарищей не имеют ничего женского во внешности. А дюрановская фотка так вообще двадцатилетней давности, что не соответствует еще и возрастному критерию.

Думаю, старая ^@$биянка - это составитель хит-парада, которому захотелось помечтать.

Согласна целиком и полностью! Единственное, мужик, который на 1-м месте, на самом деле какой-то неприятной наружности wacko.gif Да и Кайл Маклохлан стареет некрасиво. Но на мой взгляд делать подобный ретинг - дикая некорректность! А уж что касется Дюранов, то я б этому чуваку башку б снесла! ranting.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.