![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
а где нибудь можно скачать аудио версию Live from London?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а где нибудь можно скачать аудио версию Live from London? http://musicfond.com/artist.phtml?id=84212...;album=114951#1 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
блин, а у меня этого дивидюка нет, надо прикупить, но думаю, все они исполнили на высшем уровне, что даже трудно будет выбрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а скажите.. оно похоже на wembley 2004?
просто (основываясь на аудиоверсии концерта) кажется что лайв фром лондон был построен именно на базе концерта в уэмбли например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
а скажите.. оно похоже на wembley 2004? просто (основываясь на аудиоверсии концерта) кажется что лайв фром лондон был построен именно на базе концерта в уэмбли например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) Чем-то конечно похоже... Год ведь тот же. Только Wembley shows были в апреле (вроде как целых пять концертов), а Live from London был записан с двух последних выступлений Reunion tour в ноябре. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Live from London записан с 3 концертов. Присмотритесь на одежду Саймона и Джона пристальней! Понравились исполнение WHT , PLANET EARTH, SINRISE, CHAUFFEUR, GIRLS ON FILM! В сет лист не вошли: WHITE LINES, TIGER TIGER, BEAUTIFUL COLOURS! Последнию было бы интересно послушать в живом виде! Но наверное так она и останется на демо-версии... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Картинка и звук 5 баллов!Вот только заявленной аудио дорожки нет . 5.1 их должно быть 2, но она одна! Да я всё равно в DTS (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Запись конечно 2004г апрель-май!!! Не ноябрь.
Сообщение отредактировал alexpiter - 11/04.2008 - 11:05 |
|
|
![]() |
![]() |
я live from london не видела (но слышала), зато видела wembley 2004
так вот... уже сама для себя сделала вывод, что он скомпонован с нескольких концертов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ибо уэмбли я засмотрела до дыр и запомнила каждый звук там а аудио-версия уюмбли 2004 и есть лайв фром лондон 2005 вот люблю я всякие исследования проводить, тупо для себя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пока посмотреть не могу, буду своими путями правду искать |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
я live from london не видела (но слышала), зато видела wembley 2004 так вот... уже сама для себя сделала вывод, что он скомпонован с нескольких концертов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ибо уэмбли я засмотрела до дыр и запомнила каждый звук там а аудио-версия уюмбли 2004 и есть лайв фром лондон 2005 вот люблю я всякие исследования проводить, тупо для себя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) пока посмотреть не могу, буду своими путями правду искать Degiko,а сколько песен у тебя спели дюраны в Life at Wembley? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
в официальной аудиоверсии этого концерта их должно быть 11.
|
|
|
![]() |
![]() |
в аудиоверсии 11 (вместе с show intro)
а в той что я смотрела (трансляция с хд канала) продолжительность где-то полтора часа хмм... перечислить наверное не смогу но короче из этого списка в голосовании нет ordinary world, night boat, girls on film точно может и чего-то еще.....не помню похоже они уже с другого концерта, раз в wembley 2004 не показали эх блин, хочу наконец-то увидеть girls on film аудиоверсия напрочь выносит моск |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
эх блин, хочу наконец-то увидеть girls on film аудиоверсия напрочь выносит моск видео вынесет его еще быстрее, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
видео вынесет его еще быстрее, это уж точно (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) уууу нимагу (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) я уже представляю как там это плей зе факин бэйс и ваще эти все представления а этот момент после того как ник представил саймона такой офигенно нагнетающий бас (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааааа (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а то как исполнены wild boys просто омг (IMG:style_emoticons/default/help.gif) как саймон в начале орет и ваще так мощно, гитарно а тот момент когда они с гитарами на экранах появляются (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) аааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
уууу нимагу (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) я уже представляю как там это плей зе факин бэйс и ваще эти все представления а этот момент после того как ник представил саймона такой офигенно нагнетающий бас (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааааа (IMG:style_emoticons/default/help.gif) айайайа я тут насмотрелась Наташиных дисков и сижу сумасшедшая, а ты, Галь, мне еще и про факин бейс (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ой, нимагу, выносите меня отсюда |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
в официальной аудиоверсии этого концерта их должно быть 11. у меня вообще там песен пять - (ща вспомню (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )New religion,WHT,Sunrise,Wild boys,Hungry like the wolf да клип Санрайз.плюс их интервью |
|
|
![]() |
![]() |
у меня вообще там песен пять - (ща вспомню (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )New religion,WHT,Sunrise,Wild boys,Hungry like the wolf да клип Санрайз.плюс их интервью да, знаю, это как бы документальный фильм к концерту с наиболее круто исполненными песнями (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 12:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |