IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Live from London 2005, или какую песню ДДюраны спели лучше всего?
Какую песню DD исполнили лучше всего?
Song menu:
(Reach up for the) Sunrise [ 1 ] ** [3.85%]
Hungry like the wolf [ 0 ] ** [0.00%]
Something I should know [ 0 ] ** [0.00%]
Union of the snake [ 1 ] ** [3.85%]
Come undone [ 0 ] ** [0.00%]
A view to a kill [ 0 ] ** [0.00%]
What happens tomorrow [ 6 ] ** [23.08%]
The chauffeur [ 2 ] ** [7.69%]
Planet earth [ 0 ] ** [0.00%]
I don't want your love [ 2 ] ** [7.69%]
New religion [ 0 ] ** [0.00%]
Ordinary world [ 1 ] ** [3.85%]
Night boat [ 1 ] ** [3.85%]
Save a prayer [ 0 ] ** [0.00%]
Notorious [ 1 ] ** [3.85%]
The reflex [ 1 ] ** [3.85%]
Careless memories [ 2 ] ** [7.69%]
Wild boys [ 6 ] ** [23.08%]
Girls on film [ 1 ] ** [3.85%]
Rio [ 1 ] ** [3.85%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/08.2008 - 14:31
Сообщение #46/61997 

Дюранист

Из: Омск

Звучит гордо! (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
А главное многообещающе))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 27/08.2008 - 14:32
Сообщение #47/61998 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Midnight Sun @ 27/08.2008 - 15:31) *

Звучит гордо! (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
А главное многообещающе))

мы далеко пойдём (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 27/08.2008 - 16:52
Сообщение #48/62003 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Nick @ 27/08.2008 - 15:26) *

ДАМЫ И ГОСПОДА!перед вами только что образовалась новая группа,в которой состоят великолепно играющие клавишница,клавишник\гитарист,гитаристка и великолепная танцовщица.Они покорят сердца многих людей (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ты жжооооошь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) МЫ ЖЖЖОМ!!!!ддюраны трепещите!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я станцую для них специально танец арабских шл#/х! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 27/08.2008 - 17:29
Сообщение #49/62004 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 27/08.2008 - 20:52) *

ты жжооооошь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) МЫ ЖЖЖОМ!!!!ддюраны трепещите!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я станцую для них специально танец арабских шл#/х! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Ну все, Женич, после твоего танца у меня вообще никаких шансов больше нет (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 30/08.2008 - 11:07
Сообщение #50/62061 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Midnight Sun @ 27/08.2008 - 18:29) *

Ну все, Женич, после твоего танца у меня вообще никаких шансов больше нет (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

даааа,там и играть не надо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) sade75
сообщение 15/03.2009 - 13:07
Сообщение #51/66444 

Дюраненок
**

Из: Московская область

посмотрела концерт (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) , слов нет, одни эмоции!!!!!!!!! Парни лучшие, реально!!!!!!!!!!
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 16/03.2009 - 23:50
Сообщение #52/66512 

Дюранер

Из: Самара-сити

Концерт понравился весь от начала и до конца! Но две песни понравились всёже больше благодаря их нестандартному исполнению. Это I don't want your love и Girls On Film!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 11/05.2009 - 13:33
Сообщение #53/68387 

Дюранист

Вчера посмотрела концерт Дюран Дюран 2005 года, который проходил в Лондоне. Это первый концерт Дюранов для меня, так что впечатлений масса, писать буду много. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Концерт был отличный! Я не могу назвать ни одной неудачно исполненной песни. Больше всего запомнились Come undone (бэк-вокалистка пела женскую партию лучше, чем она звучит в оригинале, и, кстати говоря, Энди нормально сыграл на гитаре эту песню, хотя соглашусь насчёт того, что Ordinary world звучала хуже, гитара там, действительно, была грубовата), The Chauffeur (в теме про Rio я говорила почему), I don't want your love (сначала песню не узнала вообще, комментарии позже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Save a prayer (звучала великолепно), но больше всего мне понравилась Wild Boys! Это просто невозможно словами описать! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Дюраны отожгли на этой песне по полной (за неё я и проголосую). WHT меня сильно удивила резким переходом в другую песню (в какую?). Вообще меня радует, что у Саймона прекрасно сохранился голос, он отлично исполнил ту же Reflex, на мой взгляд, очень сложную песню для исполнения. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Проекции все были хорошие, мне даже монтаж к "Шофёру" понравился. А Дюраны с гитарами во время исполнения Wild Boys - какая красота! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (Вот откуда фота на главной странице нашего сайта!) Расстроила только проекция на Careless memories - ну зачем надо было столько крови? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Один Джон там гуманный был: басом убил всех! Можно было бы сделать так: Саймон орёт на противников или же стреляет глазами, Ник целует соперниц до смерти, Энди даёт противникам по голове гитарой, а Роджер берёт те штуки (не знаю, как они называются) с ударной установки, ударяет их друг о друга, и всё, и противники убиты, и крови никакой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, ещё на View to kill не очень инсталляция понравилась, ничего понятно не было.

Теперь о самих Дюранах. Премию "Самый прикольный участник в концерте" получает... Энди Тэйлор! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Поразительно, что я его не замечала раньше (в ранних фотах я не могу вообще Дюранов отличить). Я на него смотрела с удовольствием. Люблю таких дядек: то носится как незнамо кто, то гитару на плечи положит, то с бэк-вокалисткой танцует - я просто ухохатывалась, смотря на него! Нет, Саймон тоже хорош был (его танцы с расставлением ног я надолго запомню), лис рокерской породы! А в I don't want your love что вытворял: я песню-то не узнала даже, всё не могла понять, что за реп по-дюрановски был, а ещё Саймон в камеру так смотрел, мол: "чё, ещё хошь?". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Джон местами просто убивал своим взглядом. А эта фраза: "Play the f**king bass, John" - это что-то! Это надо видеть! (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Все и поют, кстати, неплохо, правда, я Ника не слышала (как и баса Джона). Надеюсь, в Аркадии можно оценить голос Родса (я уже не говорю о внешних данных). Бэк-вокалистка рассмешила сначала (точнее, её видок), но потом она мне даже понравилась. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В съёмке меня сильно удивило то, что постоянно показывали мобильники. Только после концерта я вспомнила, что тогда Дюраны как бы объединились в первоначальном составе, а это ж событие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понравился плакат "Саймон, ты горячий парень!" Ну, и, конечно же, куда же без альбома Rio! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот единственное, что меня расстроило, это то, что было слишком много старых песен. Это же был Astronaut tour, а не тур "Дикие парни объединились, или Арена-2"! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Почему не было ни одной песни с Medazzaland и Pop trash? Ну, хорошо, альбом Astronaut не самый лучший, но ради приличия можно было ещё песен 5-6 исполнить с него? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Впрочем, концерт мне понравился всё равно. Надеюсь, что в следующем туре Дюраны будут поменьше уделять внимания своим хитам времён 1981-84 годов.
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 11/05.2009 - 15:06
Сообщение #54/68389 

Дюранер

Из: Москва

Даа,концерт замечательный. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Цитата
Надеюсь, в Аркадии можно оценить голос Родса

Ник там не поёт.
сообщение 11/05.2009 - 15:14
Сообщение #55/68390 

Дюранист

Цитата
Ник там не поёт.

Ну вот... А где можно голос Ника услышать?

Цитата
например, появляются ли дюраны с гитарами на экранах во время вайлд бойз? (мне этот момент просто крышу сносит, а режиссер его так обрезал в уэмбли

ЧТО??? ТАКОЙ видеоряд обрезали??? Жалко, мне он тоже безумно понравился!
сообщение 11/05.2009 - 16:54
Сообщение #56/68394 

Дюранист

Цитата(Serious_Girl @ 11/05.2009 - 17:33) *

WHT меня сильно удивила резким переходом в другую песню (в какую?).

Она переходит сама в себя же, только не в альбомную версию, а в демо. Которое имеется на диске Beautiful Colours, ранее выложенном мной в теме с анрелизами.
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 11/05.2009 - 18:05
Сообщение #57/68399 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Serious_Girl @ 11/05.2009 - 16:14) *
Ну вот... А где можно голос Ника услышать?

Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.
Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 11/05.2009 - 18:27
Сообщение #58/68400 

Дюранист

Цитата
Она переходит сама в себя же, только не в альбомную версию, а в демо. Которое имеется на диске Beautiful Colours, ранее выложенном мной в теме с анрелизами.

А, ясно... потом послушаю.

Цитата
Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать

А, я так и знала, что это ОН в Medazzaland поёт. А голос у него, кстати, приятный.
Пользователь в отключке :) OKsana
сообщение 28/05.2009 - 20:28
Сообщение #59/69102 

Дюрик

Из: Воронеж

What happens tomorrow (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще Сай классно вживую поёт,также понравилась "Шофер",Come Undone
Какие же у них песни классные....Так трудно было определиться!!!!
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/06.2009 - 19:20
Сообщение #60/69203 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lilian @ 11/05.2009 - 19:05) *

Насколько я знаю - только в Medazzaland, в одноименной песне с этого альбома. Но и там голос обработан, и Ник не поет, а говорит.
Зато есть куча всяких интервью, где Ника можно слушать и слушать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

в secret october он шепчет на заднем плане....еще в каких-то песнях с big thing но я хоть убейте не помню в каких...

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос