IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> МЕДДВЕДД - НАШ ПРЕЗИДДЕНДД!, (2 марта 2008 года, выборы президента РФ)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 03/03.2008 - 19:48
Сообщение #16/55378 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(DDfans @ 03/03.2008 - 16:07) *

УРА!
УРА! УРА! УРА!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

Ура! И главное не стыдно за собственный выбор! И за страну! Особенно если вспомнить горе-правителей с 60 по 99 годы прошлого века! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
tusinskaja
сообщение 03/03.2008 - 20:58
Сообщение #17/55379 

Гость

Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют? Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....Вот радость-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Паршиво наши дела обстоят
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/03.2008 - 22:48
Сообщение #18/55383 

Дюраноид
Group Icon

Я не в восторге от Медведева, но уж всяко лучше, чем те же 3 оставшихся кандидатов
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 04/03.2008 - 00:22
Сообщение #19/55384 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(tusinskaja @ 03/03.2008 - 20:58) *
Вы так прикалываетесь или вас эты "ВЫБОРЫ" и правда так радуют?

Ну учитывая, ваше предыдущее высказывание, ничего другого от вас я и не ожидал. Это раз.
А, два... ну да. Меня это радует. Меня даже больше радует то, что пару лет назад я был в этом будущем исходе уверен почти на 1200%. Мне этот человек понравился со всех сторон и во всех его действиях я не вижу ничего плохого. Все бьют шишки первое время. И он набьет на новом стуле. А мы что..., быдло чтоль? Не понимаем этого?
Меня больше пугает как раз то, что наслушавшись всякого гомна со стороны недовольных жизнью людей в округе, совершенно не ориентирующихся в ситуации как таковой, некоторые люди автоматически и по инерции поливают дерьмом власть, якобы, что "все уже решено за нас, все куплено и все...все...все...". А вы не подумали, что произошедший факт в выборе народа очевиден?
Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас.
Зюганова? Хы... ну правильно. На$рать на города и их инфраструктуры, давайте будем на всех пустеющих полях сеять хрен знает чо. Чтоб все были в земле и ночевали в полях. А тех, кому бы это не нравилось, судить не надо, расстрелять их вон за тем лесом и жить стране будет проще.
БОГданов. Про этого цуцыка я вообще молчу.
Ему определение только одно могу дать: "Если хочешь быть звездой, поводи своей ...!"
Так же, не вижу правильного мышления в том, что "А голосовать то и не за кого больше."
Отвечаю на это по-своему. "Если голосовать не за кого, то и НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ!"
Я не хожу, не из-за того, что боюсь/ленюсь/не имею определенностей по выбору, а потому, что я сейчас более чем уверен в разумности всего нашего народа и в его выборе. Зомби... - их мало.
Именно поэтому моя душа спокойна в этом плане.
А чем занять сэкономленное время и как его провести я сам решу. Просто не вижу смысла его терять при понятном мне исходе событий.
А вот когда я почувствую, что дело пахнет вазелином, то пойду и проголосую. Именно так и было, когда вариант, что Путин не выйдет на второй срок, был больше чем реален.
Я нашей власти ничего не должен (посему обьяснять сам факт голосования ДОЛГОМ гражданина РФ - есть полный бред), и сама власть мне ничего НЕ ДОЛЖНА. Я лишь требую справедливости и четкого выполнения обязанностей с их стороны.
Я не Путинист и не Путинец, я просто уверен в его правильных действиях и радуюсь текущей жизненной линии глядя не только в окно, но и шагая по городу, смотря телевизор, слушая радио, общаясь с людьми.
Запомните только одно: АБСОЛЮТНО ВСЕ ИДЕЛЬНО быть НЕ может и НЕ будет!
В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Так будет всегда.
Цитата
Похоже мы все так же и останемся стоять на одном месте...И будем все в той же дыре....

Эти фразы как крылаты, так и избиты многими годами. Снова ничего индивидуального тут не вычитываю, а вижу банальные заученные наизусть высказывания недовольных на власть.
Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно.
А я вот - _не жалуюсь_.
Цитата
Вот радость-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Паршиво наши дела обстоят

Снова, пардон за вопрос, но не задать его я уже не могу (и логика у него своя по вышенаписанному вами тексту - ЕСТЬ):
1. "А вы в дерьме сейчас живете?"
2. "А еще ранее вы наверное и питались им?"
Еще раз мега-пардон, но...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 04/03.2008 - 05:35
Сообщение #20/55386 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(DDfans @ 04/03.2008 - 04:22) *

Возможно не всем хорошо в этом мире, возможно.
А я вот - _не жалуюсь_.

1. "А вы в дерьме сейчас живете?"

Зачем злиться на власть? Она защищает СЕБЯ. Президент превращается в нефтегазового Билла Гейтса, кидающего время от времени народу подачки, а миллиарды т.н. стабфонда крутятся не понятно где и нац проекты разворованы. Хоть одно коррупционера посадили? Думаешь от хорошей жизни более менее образованные люди бегут из провинции в Москву? И не потому, что у вас хорошо. А потому, в чем страна живет. Мифический экономический рост в 2007 - бульон из нефтегазового выхлопа. Промышленность как была в упадке, так и осталась. Госмонополии закладывают на 2008 год 15 процентный рост тарифов, а правительство обещает инфляцию всего 10 процентов. Такое может быть? Из одной ямы вылезли и тихо-молча переползаем в другую.

у нас в крае например, население за прошлый год уменьшилось и стало уже меньше 2 млн. человек, десятки тысяч свалили к вам на запад.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/03.2008 - 22:14
Сообщение #21/55410 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
Ну могли бы и Жирика взять на демо. Развалил бы он страну, всех бы споил, заразил бы СПИДом и обьявил бы всем, в конце концов, войну. В итоге адекватные страны разгромили бы страну РААСИЙУ и небыло бы нас.

Знаете, а я не думаю, что он бы что-то подобное учинил. Ему нужно выделиться среди остальных - вот он этим и занимает, только это не так делается на мой взгляд. Уверена, что став президентом, он бы остепенился, а как уж там было бы - этого никто сказать не может
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 06/03.2008 - 02:59
Сообщение #22/55444 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Люблю дебаты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Солидарен с DDfans'ом. Потому что Медведев хотя бы продолжит начатое Путиным, как его кореш, а вот остальные начнут говорить яркие речи, творя хрен хнает что, ломая всё сделанное за последние 8 лет Путиным. Нет уж, конечно живём не звезда, но начинать всё заново тем более не стоит. Сколько не вылезай из ямы, а упасть можно всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/03.2008 - 16:45
Сообщение #23/55463 

Дюранер

DDfans! Дай "пять" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Добавить нечего!
Хочется порадоваться за тех, кто не относит себя к пассивным созерцателям жизни!

Не понимаю людей, которые хают свою страну...
(но при этом ждут от "неё" каких-то дивидендов)
Жизнь есть то, что мы думаем о ней....! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь так! Говори "жизнь--д*рьмо" -- в нём и окажешься!
Слава Богу, благодаря Путинской политике мы по крайней мере поднялись с колен, с нами хоть как-то стали считаться.... Наша страна научилась "показывать зубы" , а не стоять с протянутой рукой!
tusinskaja
сообщение 06/03.2008 - 16:55
Сообщение #24/55464 

Гость

Здравоохранение на нуле. Армия на нуле. В школах поборы и никакого образования. Милиция куплена. Пенсии мизерные. Квартплата растет. Ура Путину!!!!!!!
Вся Европа нас ненавидит или презирает. Ура Путину!!!!!!
Если это нормальная страна, то извините.....
Только в Москве более или менее можно жить. А в 60-100 км. от нее вы бывали?
Я не говорю. что Жирик или еще кто-то был бы лучше, но от Медведева тоже толка не будет.....
сообщение 06/03.2008 - 17:16
Сообщение #25/55468 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 06/03.2008 - 16:55) *

В школах поборы и никакого образования.

Вот из-за таких ГОРЕ-ТЁТЬ и теток, которые понятия не имеют, что такое порядочный учитель, врач, воспитатель у нас о всех школах и врачах в больницах судят как о взяточниках и подлецах...

Лично МНЕ за своих детей и за себя не стыдно...! Я не беру взятки и не занимаюсь поборами...
А знания даю хорошие... По-крайней мере, родители звонят , а дети до сих пор вспоминают...
( То же самое могу сказать о своих коллегах)

Подобные заявления считаю в высшей мере бестактными...

tusinskaja
сообщение 06/03.2008 - 17:23
Сообщение #26/55471 

Гость

Свет, я на личности не переходила, но те знания.которые дают моему племяннику не заслуживают слова знание.
В больнице лежала не далее,чем 1,5 года назад....Пока 5000 не дали, мне оперцию никто не делал. Да и то как выяснилось сделали так, что теперь я всю жизнь с этой железкой в ноге ходить буду, может и есть нормальные врачи и учителя и милиционеры, но я пока таких не вижу у себя в городе...Слишком неинтересно им за такие деньги как следует работать.
Ты хороший учитель?! Поздравляю. Моя соседка тоже хороший учитель....Была....Пока не поняла что с ребенком на зарплату 5-6000 не потянет....И ушла из школы.
Итак, Путину снова УРА!!!!

Сообщение отредактировал tusinskaja - 06/03.2008 - 18:01
сообщение 06/03.2008 - 18:16
Сообщение #27/55474 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 20:45) *

Слава Богу, благодаря Путинской политике мы по крайней мере поднялись с колен, с нами хоть как-то стали считаться.... Наша страна научилась "показывать зубы" , а не стоять с протянутой рукой!

уточни пожалуйста, кто именно поднялся с колен и с кем лично стали считаться? а то похоже на спор рабов с двух галер: а наша галера гораздо круче, и хозяина нашего сильно уважают...

хозяина может кто-то и опасается, а вот как относятся к тем кто на веслах? или посмеиваются или жалеют, но ни о каком уважении речи быть не может. почитайте иносми.

Я конечно подозреваю, что никто не знает, что делать дальше с этим стабфондом и свалившимся с неба богатством, раздать его нельзя, но хоть что-то делать нужно, кроме распихивания по карманам.
сообщение 06/03.2008 - 19:20
Сообщение #28/55478 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 06/03.2008 - 17:23) *

Свет, я на личности не переходила, но те знания.которые дают моему племяннику не заслуживают слова знание.
В больнице лежала не далее,чем 1,5 года назад....Пока 5000 не дали, мне оперцию никто не делал. Да и то как выяснилось сделали так, что теперь я всю жизнь с этой железкой в ноге ходить буду, может и есть нормальные врачи и учителя и милиционеры, но я пока таких не вижу у себя в городе...Слишком неинтересно им за такие деньги как следует работать.
Ты хороший учитель?! Поздравляю. Моя соседка тоже хороший учитель....Была....Пока не поняла что с ребенком на зарплату 5-6000 не потянет....И ушла из школы.
Итак, Путину снова УРА!!!!

Мои родственники живут за 150 км от Москвы и получают 15-20 тысяч в школе и не в школе ( потому что работают каждый день по 10 часов)
Люди нашли свою нишу... И получают достойную зарплату за достойный труд...
Зарплат 5000 -- 6000 в школах подмосковья не платят (знаю зарплаты, ставки и разряды) Видимо, если зарплата маленькая, человек работает на полставки и по низкому разряду И ЕГО ЭТО УСТРАИВАЕТ -- а это уже проблемы человека.... А не государства и школы!

Врачи! Да! Операции требуют денег!
Но, Уважаемые! Вы всё никак не можете отвыкнуть от социализма: "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО!"
Врачам всегда "несли" и "нести" будут!
А моего отца врачи СПАСЛИ от смерти... И для нас вопрос денег был вопросом благодарности, а не взятки!
Врачи спасают, и по-моему то, что за сложные операции просят деньги -- это нормально...! (назовите мне страну, где медицина бесплатна?)

Цитата(john morgan @ 06/03.2008 - 18:16) *

уточни пожалуйста, кто именно поднялся с колен и с кем лично стали считаться? а то похоже на спор рабов с двух галер: а наша галера гораздо круче, и хозяина нашего сильно уважают...

хозяина может кто-то и опасается, а вот как относятся к тем кто на веслах? или посмеиваются или жалеют, но ни о каком уважении речи быть не может. почитайте иносми.

Я конечно подозреваю, что никто не знает, что делать дальше с этим стабфондом и свалившимся с неба богатством, раздать его нельзя, но хоть что-то делать нужно, кроме распихивания по карманам.

1. Закончилась (хоть и с горем пополам) война в Чечне
2. Посажены олигархи
3. Всё меньше "крышевания", появился более менне похожий на настоящий мелкий бизнес
4. Внедряются новые технологии, инновации
5. Повернулись лицом к армии, учителям, врачам
6. Возрос общий уровень доходов (а у кого не возрос, значит вас просто всё устраивает и не хотите ничего менять в жизни)
7. Путин не давал возможности ( в отличие от Б.Н.Е.) диктовать Америке, какую политику вести в стране
8. Олимпиада
9. Семья и дети
10. Этот человек вызывает уважение хотя бы потому, что с 2000 года поднял страну в экономическом и политическом смысле.

Я не говорю, что всё идеально: да цены, да инфляция, да страшно за пенсионеров.... Но вспомните "лихие" 90е: Пустые полки в магазинах, ср*ную гуманитарную помощь в виде ношеной одежды, нищенские зарплаты и полный развал страны...

А люди, которые вечно всем недовольны , будут всегда!
tusinskaja
сообщение 06/03.2008 - 19:29
Сообщение #29/55479 

Гость

Ну уж тут извините, к какой армии кто лицом повернулся? Ладно, учителя не мой конек, но про армию не надо......Я в воинской части работаю. Никто к ним лицом не поворачивался. Они получают от 7 до 10000. ОФИЦЕРЫ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!! Этого достаточно чтоб прокормить семью?
А насчет врачей.....Если б здравоохранение было официально платным другое дело. я заплачу и не буду спорить, но официально оно у нас БЕСПЛАТНОЕ! За что ж тогда платить?За то.что у моего хирурга оклад 5000рублей? Это так нас Путин с колен поднял?
Кстати в деревеньках школы отвратительные.....Зарплаты крошечные

Сообщение отредактировал tusinskaja - 06/03.2008 - 19:30
сообщение 06/03.2008 - 20:24
Сообщение #30/55483 

Дюранист

Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 23:20) *

Мои родственники живут за 150 км от Москвы
1. Закончилась (хоть и с горем пополам) война в Чечне
2. Посажены олигархи
3. Всё меньше "крышевания", появился более менне похожий на настоящий мелкий бизнес
4. Внедряются новые технологии, инновации
5. Повернулись лицом к армии, учителям, врачам
6. Возрос общий уровень доходов (а у кого не возрос, значит вас просто всё устраивает и не хотите ничего менять в жизни)
7. Путин не давал возможности ( в отличие от Б.Н.Е.) диктовать Америке, какую политику вести в стране
8. Олимпиада
9. Семья и дети
10. Этот человек вызывает уважение хотя бы потому, что с 2000 года поднял страну в экономическом и политическом смысле.

Я не говорю, что всё идеально: да цены, да инфляция, да страшно за пенсионеров.... Но вспомните "лихие" 90е: Пустые полки в магазинах, ср*ную гуманитарную помощь в виде ношеной одежды, нищенские зарплаты и полный развал страны...

А люди, которые вечно всем недовольны , будут всегда!

ТИПИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЧЕЛОВЕКА ВИДЯЩЕГО МИР ПО ТЕЛЕВИЗОРУ (1-ЫЙ КАНАЛ). Прямо программа Время: война закончилась (потому что стала невыгодна), кого-то посадили (чтоб другие боялись), военные, учителя, врачи хлопают в ладоши на концерте посвященном дню учителя (танкиста, ухо-горло-носа)... Видимо давно у родственников не была. Что интересно остается в таком учителе для детей после такого трудового графика?
жить стало значительно лучше, потому что бабла на нефти и газе страна подняла и крутится это бабло за границей и в Москве, что тебе в глаза бросается. только раньше все было пусть ничье, но государственное, а сейчас - частное. и вся политика - защита этих самых частных лиц.

даже спорить не хочется с таким наивным человеком.

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос