![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
оно самое, огромное спасибо, поцелуй в обе щеки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а как абложка к CD выглядит ? его сейчас найти еще можно ? а что на нем еще есть ? Можно ли купить или нет его сейчас - не знаю. Вот тут смотрите: http://plegion.ru/item.html?Articul=406105 Именно этой версии на самом официальном OST CD нет, зато она есть на сингле в бокс-сете 1981-1985. http://plegion.ru/item.html?Articul=CAP51728.2 На OST CD просто темы к фильму, которые по разному называются, но по музыке фактически одно и то же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
для любителей A-HA : в эту субботу "Искры из глаз" (The Living Daylights)(никогда не смотрела этот фильм полностью и никогда не заставала этой песни)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
для любителей A-HA : в эту субботу "Искры из глаз" (The Living Daylights)(никогда не смотрела этот фильм полностью и никогда не заставала этой песни) Ух, спасибо, интересно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
сегодня будет "Этот безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный мир."
а исче концерт Макартни к Дюрану это конечно не относится, но может это относится к ВАМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
У нас вроде этот канал недавно включили, но...
Если только данный сайт http://www.5-tv.ru/ о вышеупомянутом канале. Я сверился там с программой - она соответствует трансляции. |
|
|
![]() |
![]() |
Суббота, 11 октября, 23:35—01:35, Четыре комнаты.
Цитата «Четыре комнаты» ![]() 23:35 | 11.10.2008 Режиссеры: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, Эллисон Эндерс Черная комедия (США, 1995) Четыре новеллы, рассказывающие о приключениях и невзгодах коридорного Теда, который на свою беду вышел на работу в канун Нового года. Он попадает на шабаш разнузданны ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от детишек гангстера и принимает участие в странном пари неких эксцентричных господ. Но как истинный профессионал Тед сохраняет невозмутимость в любых, даже самых невероятных ситуациях. В ролях: Тим Рот, Брюс Уиллис, Антонио Бандерас, Мадонна, Лили Тэйлор, Сельма Хайек, Квентин Тарантино. Оригинал: www.5-tv.ru |
|
|
![]() |
![]() |
На пятом канале в программе " История рока " 20 февраля в 0:55 обещают показать DURAN DURAN
|
|
|
![]() |
![]() |
О! Это очень хорошая новость. Спасибо БОЛЬШОЕ за наводку!!!
Постараюсь записать прямо на DVD сразу всю передачу. Так же, надеюсь, что часть передачи (в данном случае - беседы о ДД) можно будет скачать (в формате FLV) с этой страницы: Пятый канал, История рока. Ведь про Дорз (от 6 февраля) и про Блонди (от 16 января, а тут упомянули чуток про Дюран несколько раз), да и прошлые передачи там можно и скачать, и поглядеть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ждем. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это скорее всего будет не передача, а концерт зарядят старенький (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У них как раз по пятница где-то в это время цикл передач, точнее, концертов идет о рок-исполнителях.
О! Это очень хорошая новость. Спасибо БОЛЬШОЕ за наводку!!! Постараюсь записать прямо на DVD сразу всю передачу. Так же, надеюсь, что часть передачи (в данном случае - беседы о ДД) можно будет скачать (в формате FLV) с этой страницы: Пятый канал, История рока. Ведь про Дорз (от 6 февраля) и про Блонди (от 16 января, а тут упомянули чуток про Дюран несколько раз), да и прошлые передачи там можно и скачать, и поглядеть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ждем. Значит, небольшой рассказик, а потом концерт (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так меня вот как раз "рассказики" и "мнения/обсуждения" и интересуют! Этож - эксклюзифф!!
|
|
|
![]() |
![]() |
И, кстати, задолбали меня эти "нюансы" ТВ-времени.
Не в пятницу передача будет, а в субботу!!! Если "в пятницу в 00:xx", я так понимаю в ночь с четверга на пятницу... День то начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59, ведь правильно? А тут в ночь с пятницы на субботу! Поэтому, передача будет в субботу в 00:55. И еще хотел спросить - АВТАК Бондовский уже был? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
И, кстати, задолбали меня эти "нюансы" ТВ-времени. Не в пятницу передача будет, а в субботу!!! Если "в пятницу в 00:xx", я так понимаю в ночь с четверга на пятницу... День то начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59, ведь правильно? А тут в ночь с пятницы на субботу! Поэтому, передача будет в субботу в 00:55. И еще хотел спросить - АВТАК Бондовский уже был? АВТАКА вроде пока не было... По крайней мере в прошлые выходные! Сережа! Запишешь программу? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И, кстати, задолбали меня эти "нюансы" ТВ-времени. Не в пятницу передача будет, а в субботу!!! Если "в пятницу в 00:xx", я так понимаю в ночь с четверга на пятницу... День то начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59, ведь правильно? А тут в ночь с пятницы на субботу! Поэтому, передача будет в субботу в 00:55. И еще хотел спросить - АВТАК Бондовский уже был? Ну да - в ночь с пятницы на субботу=) АВТАКА вроде пока не было... Хачу! Хачу! Хачу! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Предупредите, пожалуйста, как только найдете в программе (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Обязательно запишу, куда-ж я денусь то... (лишь бы транслировалось оно у нас!). Я уже ночами спать не могу все жду и жду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Так ведь в программе ясно указаны фильмы на показ (я ссылку привел выше на все 17-ть обещаний). Раз АВТАКа все еще небыло, значит должен быть. Как я выяснил, было: 7 Февраля Цитата 20.45 "ДЖЕЙМС БОНДАГЕНТ 007. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ" х. ф Будет: 14 Февраля Цитата 20.45 "ДЖЕЙМС БОНД - АГЕНТ 007. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"" х.ф. (США, Англия, Германия). В ролях: Шон Коннери, Ким Бесинджер, Клаус Мария Брандауэридр 21 Февраля Цитата 20.40 ДЖЕЙМС БОНД - АГЕНТ 007. ОСЬМИНОЖКА" х.ф. (США, Англия) ЗЫ. Прошу не ржать. Программу 5-го канала понять и найти очень сложно, это во-первых, а во-вторых - я откопировал ее как пишут в нете. Ржачь да и только. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |