Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: 5 КАНАЛ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
DDfans
Официальный сайт: http://www.5-tv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/Петербург_—_Пятый_канал

===

У меня его нет и этот канал я ни разу не видел, но...
Но всеравно кому-нить данная информация наверное пригодится.
Цитата
Четыре комнаты
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Суббота, 23 февраля, 23:50—1:45

В ролях: Мадонна, Алисия Уитт, Брюс Уиллис, Аманда Де Кадене, Антонио Бандерас, Джо (Тим) Рот, Сэлма Хайек, Сэмми Дэвис

Режиссеры: Александр Рокуэлл , Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Эллисон Андерс

Продюсеры: Александр Рокуэлл , Квентин Тарантино

Производство: Miramax Films, A Band Apart . США. 1995.

Комедия из четырех новелл, связанных одним героем - коридорным Тедом, вышедшим на работу в канун Нового года. Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от детишек гангстера, принимает участие в странном пари неких эксцентричных господ. Но, несмотря на все сомнительные приключения, Тед сохраняет невозмутимость в любых, даже самых невероятных ситуациях.
noon
недавно BRIT AWARDS на этом канале показывали, 14-ого Nirvana будет, там каждый раз какая нибудь группа бывает
alexpiter
В 1992 году на питерское ТВ показало музыкальный фильм ARENA c DURAN DURAN ! smile.gif Начал смотреть по цветному телеку, но родным хотелось смотреть другое и был вынужден досматривать по черно-белому! cry2.gif Ностальгия! Собственно с видео ARENA Я ПОДСЕЛ НА ДЮРАНОВ. Информации не было, FM-РАДИО НАЧИНАЛОСЬ ТОГДА ТОЛЬКО. Только в 1992 г я не впервые смотрел АРЕНУ, видел её на видеокассете много раз. Но после Save a Prayer пленка заканчивалась: то была дописка после какого-то кинофильма...
DDfans
Ах, вот значит что это за канал smile.gif
john morgan
так этот канал даже у нас каналит smile.gif
Midnight Sun
у нас тоже smile.gif
тока вот в 92-м меня еще не было х))
DDfans
А у нас его - нет...
john morgan
ну и не надо, там ботву какую-то кажут. то фильмы какие-то древние, то новости питерские зачем-то... ничего интересного еще ни разу там не нашел, притом что сижу за компом и время от времени пробиваю все каналы подряд.
noon
на вкус и цвет товарищей нет
по мне это один из не многих приличных каналов, а мути по остальным хватает
но ближе к делу:
26 апр. Вид на убийство (надеюсь все понимают о чем речь)
DDfans
Типа, подарок Роджеру на ДР? smile.gif smile.gif smile.gif
Nigel
Цитата(noon @ 18/04.2008 - 00:48) *

на вкус и цвет товарищей нет
по мне это один из не многих приличных каналов, а мути по остальным хватает
но ближе к делу:
26 апр. Вид на убийство (надеюсь все понимают о чем речь)

О, Джеймс Бонд... rolleyes.gif Спасибо за инфу, надо будет посмотреть, я этот фильм ни разу не видела, только много слышала о нем l0l.gif cool.gif .
noon
подарок, по крайней мере для меня: сегодня Doors "Никто не выйдет отсюда живым"

Цитата(Nigel @ 18/04.2008 - 05:06) *

О, Джеймс Бонд... rolleyes.gif Спасибо за инфу, надо будет посмотреть, я этот фильм ни разу не видела, только много слышала о нем l0l.gif cool.gif .

мне нравится когда вовремя фильма идед музыка Дюран в медленном исполнении, найти бы этот вариант отдельно от фильма
DDfans
Цитата(noon @ 18/04.2008 - 16:10) *
мне нравится когда вовремя фильма идед музыка Дюран в медленном исполнении, найти бы этот вариант отдельно от фильма

Называется она That Fatal Kiss (6 мб). У меня есть лицензионный переизданный OST CD к этому фильму.

UPD: прицепил к названию mp3.
noon
Цитата(DDfans @ 18/04.2008 - 16:16) *

Называется она That Fatal Kiss (6 мб). У меня есть лицензионный переизданный OST CD к этому фильму.

оно самое, огромное спасибо, поцелуй в обе щеки blush.gif smile.gif
а как абложка к CD выглядит ?
его сейчас найти еще можно ?
а что на нем еще есть ?
Nigel
И от меня спасибо, обалденная весчь... music.gif
DDfans
Цитата(noon @ 18/04.2008 - 16:39) *
оно самое, огромное спасибо, поцелуй в обе щеки blush.gif smile.gif
а как абложка к CD выглядит ?
его сейчас найти еще можно ?
а что на нем еще есть ?

Можно ли купить или нет его сейчас - не знаю.
Вот тут смотрите: http://plegion.ru/item.html?Articul=406105
Именно этой версии на самом официальном OST CD нет, зато она есть на сингле в бокс-сете 1981-1985.
http://plegion.ru/item.html?Articul=CAP51728.2
На OST CD просто темы к фильму, которые по разному называются, но по музыке фактически одно и то же biggrin.gif
noon
для любителей A-HA : в эту субботу "Искры из глаз" (The Living Daylights)(никогда не смотрела этот фильм полностью и никогда не заставала этой песни)
Viccc
Цитата(noon @ 30/04.2008 - 02:49) *

для любителей A-HA : в эту субботу "Искры из глаз" (The Living Daylights)(никогда не смотрела этот фильм полностью и никогда не заставала этой песни)

Ух, спасибо, интересно. cool.gif
noon
сегодня будет "Этот безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный, безумный мир."

а исче концерт Макартни

к Дюрану это конечно не относится, но может это относится к ВАМ smile.gif
DDfans
У нас вроде этот канал недавно включили, но...
Если только данный сайт http://www.5-tv.ru/ о вышеупомянутом канале.
Я сверился там с программой - она соответствует трансляции.
DDfans
Суббота, 11 октября, 23:35—01:35, Четыре комнаты.
Цитата
«Четыре комнаты»
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
23:35 | 11.10.2008

Режиссеры: Квентин Тарантино, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, Эллисон Эндерс
Черная комедия (США, 1995)

Четыре новеллы, рассказывающие о приключениях и невзгодах коридорного Теда, который на свою беду вышел на работу в канун Нового года.

Он попадает на шабаш разнузданны ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от детишек гангстера и принимает участие в странном пари неких эксцентричных господ.

Но как истинный профессионал Тед сохраняет невозмутимость в любых, даже самых невероятных ситуациях.

В ролях: Тим Рот, Брюс Уиллис, Антонио Бандерас, Мадонна, Лили Тэйлор, Сельма Хайек, Квентин Тарантино.

Оригинал: www.5-tv.ru
noon
На пятом канале в программе " История рока " 20 февраля в 0:55 обещают показать DURAN DURAN
DDfans
О! Это очень хорошая новость. Спасибо БОЛЬШОЕ за наводку!!!
Постараюсь записать прямо на DVD сразу всю передачу. Так же, надеюсь, что часть передачи (в данном случае - беседы о ДД) можно будет скачать (в формате FLV) с этой страницы: Пятый канал, История рока. Ведь про Дорз (от 6 февраля) и про Блонди (от 16 января, а тут упомянули чуток про Дюран несколько раз), да и прошлые передачи там можно и скачать, и поглядеть... wink.gif
Ждем.
Viccc
Цитата(noon @ 12/02.2009 - 17:12) *

На пятом канале в программе " История рока " 20 февраля в 0:55 обещают показать DURAN DURAN

Опа, спасибо!!
Stranger
Это скорее всего будет не передача, а концерт зарядят старенький smile.gif У них как раз по пятница где-то в это время цикл передач, точнее, концертов идет о рок-исполнителях.

Цитата(DDfans @ 12/02.2009 - 17:09) *

О! Это очень хорошая новость. Спасибо БОЛЬШОЕ за наводку!!!
Постараюсь записать прямо на DVD сразу всю передачу. Так же, надеюсь, что часть передачи (в данном случае - беседы о ДД) можно будет скачать (в формате FLV) с этой страницы: Пятый канал, История рока. Ведь про Дорз (от 6 февраля) и про Блонди (от 16 января, а тут упомянули чуток про Дюран несколько раз), да и прошлые передачи там можно и скачать, и поглядеть... wink.gif
Ждем.

Значит, небольшой рассказик, а потом концерт dribble.gif
DDfans
Так меня вот как раз "рассказики" и "мнения/обсуждения" и интересуют! Этож - эксклюзифф!!
DDfans
И, кстати, задолбали меня эти "нюансы" ТВ-времени.
Не в пятницу передача будет, а в субботу!!!
Если "в пятницу в 00:xx", я так понимаю в ночь с четверга на пятницу...
День то начинается с 00:00 и заканчивается в 23:59, ведь правильно?
А тут в ночь с пятницы на субботу!
Поэтому, передача будет в субботу в 00:55.

И еще хотел спросить - АВТАК Бондовский уже был?
Lady Ice
Цитата(DDfans @ 13/02.2009 - 17:45) *

АВТАКА вроде пока не было... По крайней мере в прошлые выходные!
Сережа! Запишешь программу? wow.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 13/02.2009 - 17:45) *

Ну да - в ночь с пятницы на субботу=)

Цитата(Lady Ice @ 13/02.2009 - 19:22) *

АВТАКА вроде пока не было...

Хачу! Хачу! Хачу! dribble.gif Предупредите, пожалуйста, как только найдете в программе blush.gif
DDfans
Обязательно запишу, куда-ж я денусь то... (лишь бы транслировалось оно у нас!). Я уже ночами спать не могу все жду и жду wink.gif

Так ведь в программе ясно указаны фильмы на показ (я ссылку привел выше на все 17-ть обещаний). Раз АВТАКа все еще небыло, значит должен быть.
Как я выяснил, было:
7 Февраля
Цитата
20.45 "ДЖЕЙМС БОНДАГЕНТ 007. ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ" х. ф

Будет:
14 Февраля
Цитата
20.45 "ДЖЕЙМС БОНД - АГЕНТ 007. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"" х.ф. (США, Англия, Германия). В ролях: Шон Коннери, Ким Бесинджер, Клаус Мария Брандауэридр

21 Февраля
Цитата
20.40 ДЖЕЙМС БОНД - АГЕНТ 007. ОСЬМИНОЖКА" х.ф. (США, Англия)

ЗЫ. Прошу не ржать. Программу 5-го канала понять и найти очень сложно, это во-первых, а во-вторых - я откопировал ее как пишут в нете. Ржачь да и только.
noon
Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20
5 к.

что-то часто бонда крутят - за прошлый год три раза показывали, даже соскучиться не успеваешь.

DDfans
тебе наверное эти "мнения/обсуждения" не только из интереса нужны ? что-нибудь затеял ?

в мыслях:
жаль видак не вовремя сломался столько упустили и еще предстоит упустить, а так бы записала.

Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ?
очень бы пригадилась.

Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было

Да, и еще, у них иногда помехи бывают во время показа. Помню раз Дорз показывать обещали. Только началось и сразу столбняком все встало на час.
DDfans
Цитата(noon @ 14/02.2009 - 15:00) *
Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20
5 к.

Ну на тот момент программы еще не было опубликовано, я знать не мог.
Спасибо. Вовремя я всех на шухер поднял smile.gif
Цитата
Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ?
очень бы пригадилась.

Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию?
Цитата
Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было

У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет.
Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ.
noon
Цитата(DDfans @ 17/02.2009 - 00:23) *

Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию?

ну не зряж я тему создавала
правдо не всегда в реальном времени получается (как я проверила), ну так ведь в любое другое удобное время посмотреть можно

Цитата

У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет.
Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ.

а у меня три способа: через нкс, через акадо и через простую домашнюю антену (подойдет если погода не дождливая)
DDfans
0:55
История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши
Stranger
Цитата(DDfans @ 21/02.2009 - 00:02) *

0:55
История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши

Да что ж такое sad.gif Я в танке на орбите, мой профессиональный праздник 12 апреля laugh.gif Не смогу сегодня посмотреть, этого канала дома нет, а к родственникам пойти не удастся - заболела l0l.gif
Nigel
Спасибо за инфу и напоминание, с удовольствием посмотрела! smile.gif Фильм обалденный... Пятого канала у меня не было - теперь есть biggrin.gif . Видела я отрывки и скрины этой программы в инете, так приятно было по ТВ посмотреть, слов нет smile.gif.
DDfans
ОФИГЕТЬ!!!!!! ЭТО - БОМБА!!!!!!!!
Возможно, я немного отстал от жизни (по всем известным причинам с этими астронавтами и масякрами), но такой фильм я точно не видел и не слышал. Это переведенный на наш язык экскурс в РИО. Своеобразный такой фильм "Экстраординарный мир", но только по альбому РИО + истории как сочинялись песни + истории о том, как они были записаны + современная демонстрация "тогдашней" записи.
ПРОСТО ЖЕСТЬ! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ КАНАЛУ!!!
ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
Rebel Yell

cry2.gif cry2.gif cry2.gif кошмар!!
у меня бы не получилось посмотреть - телик стоит в комнате предков sad.gif
всё время, пока шла передача, у меня были ломки. Еще и народ в аське писал "ВВВВВВВВАаааууу wow.gif wow.gif wow.gif клаааасссс!!!" sad.gif
надеюсь на ютуб.. sad.gif
Degiko
и у меня не удалось посмотреть =((((((((
Nigel
Девчонки, не расстраивайтесь!!! sad.gif
Наверняка кто-то выложит, уж без перевода точно можно будет найти, я на ютубе видела отрывки!
Но фильм просто кайф, я под огромным впечатлением! Как только прозвучало первое упоминание о ДД у меня давление подскочило и я до сих пор пью аспирин от головной боли, вот такая вот передача dribble.gif biggrin.gif .
Там были уникальные кадры со съемок их клипов (они три штуки за неделю отсняли) в Шри-Ланке, да и само интервью было крайне интересным.
Я все больше люблю этих энтузиастов (и это качество им с самого начала очень помогло) dribble.gif rolleyes.gif . Джон там.. heart.gif smile.gif Вообщем, хотелось бы скачать откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо.
Rebel Yell
Цитата(Nigel @ 21/02.2009 - 16:25) *

ь откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо.

sad.gif блииииннн, Насть, звучит круто... sad.gif cry2.gif
ладно, пороюсь в торрентах...хотелось бы с переводом посмотреть unsure.gif
DDfans
Тем, кто из Москвы, могу гарантировать копию в DVD качестве, но с некоторыми ТВ-артефактами (куда уж от них денешься).
Единственное условие - самовывоз. Зато есть бонус - чай или пиво, со мной, на выбор smile.gif

К счастью передача записалась идеально, без малейшего глюка в звуке!
Lilian
Передача была замечательная! Столько редких кадров...
Рассказывается история создания Hungry like the wolf - после очередной пьянки Саймон и Ник решили очистить совесть в студии biggrin.gif За что им большое спасибо!
Ник шикарно выглядит во время интервью rolleyes.gif

Кстати, в контакте в группе Duran Duran появилось это видео - полностью, на русском.
Lady Ice
Класс! Вчера всей семьёй настраивали DVDшник на запись! laugh.gif blush.gif

Понравилось, что в этом фильме их показали настоящими профессионалами.... Со всеми этими микшерными пультами... И не было китча и излишних хвалебных речей со стороны других музыкантов...
Странно, что ни слова не сказали про My Own Way..

Фильм действительно получился клёвый...Удивил РОджер своей особой разговорчивостью...
Особенно смешно было слушать Ника про его 5ти часовое путешествие на грузовике с индусом и встречу со слоном biggrin.gif (с Никовским - то тщеславием l0l.gif )
noon
Ник такой привиредливый, лимузин ему подавай. Ну откуда в этих дебрях лимузин. laugh.gif
После просмотра немножечко на Джона пробило. Пожалела, что у меня сосела с такой внешностью нет.
Stranger
Цитата(Nigel @ 21/02.2009 - 14:25) *

Наверняка кто-то выложит, уж без перевода точно можно будет найти, я на ютубе видела отрывки!
Но фильм просто кайф, я под огромным впечатлением! Как только прозвучало первое упоминание о ДД у меня давление подскочило и я до сих пор пью аспирин от головной боли, вот такая вот передача dribble.gif biggrin.gif .
Там были уникальные кадры со съемок их клипов (они три штуки за неделю отсняли) в Шри-Ланке, да и само интервью было крайне интересным.
Я все больше люблю этих энтузиастов (и это качество им с самого начала очень помогло) dribble.gif rolleyes.gif . Джон там.. heart.gif smile.gif Вообщем, хотелось бы скачать откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо.

нет слов wow.gif mad.gif devil1.gif help.gif cry2.gif angry.gif sad.gif blink.gif ph34r.gif ranting2.gif frusty.gif crying.gif
noon
Цитата(Stranger @ 21/02.2009 - 00:08) *

Я в танке на орбите, мой профессиональный праздник 12 апреля laugh.gif

а что будет 12 апреля ?

еще там был забавный момент, когда их спросили в каком возрасте они начали играть на своих инструментах. Блин, я каталась. l0l.gif правдо не поняла, что там за Роджера ответили ?
Stranger
Цитата(noon @ 22/02.2009 - 00:40) *

а что будет 12 апреля ?

Здрасти, День Космонавтики l0l.gif
Degiko
Цитата(noon @ 21/02.2009 - 23:40) *

еще там был забавный момент, когда их спросили в каком возрасте они начали играть на своих инструментах. Блин, я каталась. l0l.gif правдо не поняла, что там за Роджера ответили ?

оооооо дааа это в sing blue silver было l0l.gif l0l.gif l0l.gif отжиг нереальный
noon
Цитата(Stranger @ 22/02.2009 - 00:47) *

Здрасти, День Космонавтики l0l.gif

а почему твой ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.