Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: 5 КАНАЛ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Lilian
Цитата(noon @ 22/02.2009 - 00:40) *

еще там был забавный момент, когда их спросили в каком возрасте они начали играть на своих инструментах. Блин, я каталась. l0l.gif правдо не поняла, что там за Роджера ответили ?

Там немножко неточно перевели. "Инструменты" заменили "гитарами", а от этого вся прелесть теряется smile.gif
Вопрос: Когда вы научились играть на инструментах?

Энди: Я научился использовать свой инструмент, когда мне было пять лет. Но тогда он был пластиковый. Когда мне исполнилось одиннадцать, у меня появился настоящий.

Джон: Я начал поздно, когда мне было шестнадцать.

Саймон: Я родился со своим инструментом, и с тех пор использую его.

Ник: Я начал играть с моим, когда мне было семнадцать.

Роджер: Я...
Саймон: Он все еще ребенок. Ему нужны две руки для его инструмента.

biggrin.gif
Viccc
Обалденная была передача, жаль так мало. А никто не в курсе насчет возможного продолжения???
subitaneous
"Кстати, в контакте в группе Duran Duran появилось это видео - полностью, на русском."

ага,только че-то не грузится нифига dry.gif
noon
а помоему не полностью, там все на Save a Prayer обрывается
Stranger
Цитата(noon @ 22/02.2009 - 23:29) *

а помоему не полностью, там все на Save a Prayer обрывается

Ну хоть кусочек этого действа, раз уж я совсем не видела dribble.gif Сижу, качаю rolleyes.gif
РЫСЯ
а я все пропустила((( в контакте только посмотрела сейчас, но там не полностью. Обалденная передача, много нового узнала и о музыке ио ДД в целом, не сенсаций конечно, а в основном разные подробности)) приятно удивили)))
Сереж, я буду оч оч признательна за копию этой передачи)))))
Lily
Обалдеть. Спасибо за инфу. smile.gif

UPD: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1575673

А вот это что: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1472810? По времени тоже 51 минута и тоже Rio называется.
DDfans
Цитата(РЫСЯ @ 23/02.2009 - 14:02) *
Сереж, я буду оч оч признательна за копию этой передачи)))))

Ну что же вы бухать и смотреть все это приходили, а мне про "копию с собой" не сказали? А?

Цитата(Lily @ 23/02.2009 - 14:09) *
А вот это что: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1472810? По времени тоже 51 минута и тоже Rio называется.

Обана... А вот про это низналнафик...
Похоже, что оригинал (фактически то же самое), то есть - "непереведенка".

Да, чуть не тупанул. СПАСИБО, тебе, Лиля, за на_водку... smile.gif
Lily
Ага, я уже разобралась.

Скачала и то, и другое. Оригинальная передача очень хорошего качества (в смысле изображение и звук получше). А версию с переводом взяла себе просто для коллекции - потому что она с переводом на русский - это ж экзотика такая. smile.gif
alexpiter
Будет Барбарелла в 3.20 на 5 канале. Через 1 час 40 минут
DDfans
Опта, ну чтож так поздно то wink.gif
А я ПЕРВЫЙ смотрел и почти уже целый час просмотрел...
...а самый смак - тема про сиски wink.gif
noon
мне больше нравится, когда на ней машину наслаждения испытывают laugh.gif
Lilian
В следующий понедельник (а фактически во вторник) будут повторять "Дюран Дюран. Альбом Рио", в 4.50.
Всем, кто еще не скачал (если такие, конечно, остались), смотреть smile.gif
DDfans
Вторник, 28 декабря, 22:30—00:30, Четыре комнаты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.