IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> TV: 5 КАНАЛ, и все связанное с этим тв-каналом
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 14/02.2009 - 15:00
Сообщение #31/65608 

Дюранер

Из: Москва

Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20
5 к.

что-то часто бонда крутят - за прошлый год три раза показывали, даже соскучиться не успеваешь.

DDfans
тебе наверное эти "мнения/обсуждения" не только из интереса нужны ? что-нибудь затеял ?

в мыслях:
жаль видак не вовремя сломался столько упустили и еще предстоит упустить, а так бы записала.

Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ?
очень бы пригадилась.

Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было

Да, и еще, у них иногда помехи бывают во время показа. Помню раз Дорз показывать обещали. Только началось и сразу столбняком все встало на час.

Сообщение отредактировал noon - 14/02.2009 - 15:17
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 17/02.2009 - 00:23
Сообщение #32/65668 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(noon @ 14/02.2009 - 15:00) *
Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20
5 к.

Ну на тот момент программы еще не было опубликовано, я знать не мог.
Спасибо. Вовремя я всех на шухер поднял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ?
очень бы пригадилась.

Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию?
Цитата
Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было

У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет.
Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/02.2009 - 12:49
Сообщение #33/65676 

Дюранер

Цитата(DDfans @ 17/02.2009 - 00:23) *

Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию?

ну не зряж я тему создавала
правдо не всегда в реальном времени получается (как я проверила), ну так ведь в любое другое удобное время посмотреть можно

Цитата

У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет.
Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ.

а у меня три способа: через нкс, через акадо и через простую домашнюю антену (подойдет если погода не дождливая)
сообщение 21/02.2009 - 00:02
Сообщение #34/65778 

Хранитель портала

0:55
История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 21/02.2009 - 00:08
Сообщение #35/65780 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 21/02.2009 - 00:02) *

0:55
История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши

Да что ж такое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я в танке на орбите, мой профессиональный праздник 12 апреля (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не смогу сегодня посмотреть, этого канала дома нет, а к родственникам пойти не удастся - заболела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 21/02.2009 - 02:10
Сообщение #36/65783 

Дюранер

Спасибо за инфу и напоминание, с удовольствием посмотрела! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фильм обалденный... Пятого канала у меня не было - теперь есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Видела я отрывки и скрины этой программы в инете, так приятно было по ТВ посмотреть, слов нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
сообщение 21/02.2009 - 02:14
Сообщение #37/65785 

Хранитель портала

ОФИГЕТЬ!!!!!! ЭТО - БОМБА!!!!!!!!
Возможно, я немного отстал от жизни (по всем известным причинам с этими астронавтами и масякрами), но такой фильм я точно не видел и не слышал. Это переведенный на наш язык экскурс в РИО. Своеобразный такой фильм "Экстраординарный мир", но только по альбому РИО + истории как сочинялись песни + истории о том, как они были записаны + современная демонстрация "тогдашней" записи.
ПРОСТО ЖЕСТЬ! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ КАНАЛУ!!!
ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!!
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 21/02.2009 - 09:56
Сообщение #38/65787 

Дюранист

Из: г.Курган

(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) кошмар!!
у меня бы не получилось посмотреть - телик стоит в комнате предков (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
всё время, пока шла передача, у меня были ломки. Еще и народ в аське писал "ВВВВВВВВАаааууу (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) клаааасссс!!!" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
надеюсь на ютуб.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 21/02.2009 - 14:06
Сообщение #39/65797 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

и у меня не удалось посмотреть =((((((((
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 21/02.2009 - 14:25
Сообщение #40/65799 

Дюранер

Девчонки, не расстраивайтесь!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Наверняка кто-то выложит, уж без перевода точно можно будет найти, я на ютубе видела отрывки!
Но фильм просто кайф, я под огромным впечатлением! Как только прозвучало первое упоминание о ДД у меня давление подскочило и я до сих пор пью аспирин от головной боли, вот такая вот передача (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Там были уникальные кадры со съемок их клипов (они три штуки за неделю отсняли) в Шри-Ланке, да и само интервью было крайне интересным.
Я все больше люблю этих энтузиастов (и это качество им с самого начала очень помогло) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Джон там.. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообщем, хотелось бы скачать откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 21/02.2009 - 14:30
Сообщение #41/65800 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Nigel @ 21/02.2009 - 16:25) *

Девчонки, не расстраивайтесь!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
ь откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо.

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) блииииннн, Насть, звучит круто... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
ладно, пороюсь в торрентах...хотелось бы с переводом посмотреть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 21/02.2009 - 15:47
Сообщение #42/65810 

Хранитель портала

Тем, кто из Москвы, могу гарантировать копию в DVD качестве, но с некоторыми ТВ-артефактами (куда уж от них денешься).
Единственное условие - самовывоз. Зато есть бонус - чай или пиво, со мной, на выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

К счастью передача записалась идеально, без малейшего глюка в звуке!
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 21/02.2009 - 19:38
Сообщение #43/65813 

Дюраха

Из: Саратов

Передача была замечательная! Столько редких кадров...
Рассказывается история создания Hungry like the wolf - после очередной пьянки Саймон и Ник решили очистить совесть в студии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За что им большое спасибо!
Ник шикарно выглядит во время интервью (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Кстати, в контакте в группе Duran Duran появилось это видео - полностью, на русском.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 21/02.2009 - 20:29
Сообщение #44/65815 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Класс! Вчера всей семьёй настраивали DVDшник на запись! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Понравилось, что в этом фильме их показали настоящими профессионалами.... Со всеми этими микшерными пультами... И не было китча и излишних хвалебных речей со стороны других музыкантов...
Странно, что ни слова не сказали про My Own Way..

Фильм действительно получился клёвый...Удивил РОджер своей особой разговорчивостью...
Особенно смешно было слушать Ника про его 5ти часовое путешествие на грузовике с индусом и встречу со слоном (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (с Никовским - то тщеславием (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )
сообщение 21/02.2009 - 23:33
Сообщение #45/65822 

Дюранер

Ник такой привиредливый, лимузин ему подавай. Ну откуда в этих дебрях лимузин. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
После просмотра немножечко на Джона пробило. Пожалела, что у меня сосела с такой внешностью нет.

Сообщение отредактировал noon - 21/02.2009 - 23:34

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос