![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20
5 к. что-то часто бонда крутят - за прошлый год три раза показывали, даже соскучиться не успеваешь. DDfans тебе наверное эти "мнения/обсуждения" не только из интереса нужны ? что-нибудь затеял ? в мыслях: жаль видак не вовремя сломался столько упустили и еще предстоит упустить, а так бы записала. Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ? очень бы пригадилась. Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было Да, и еще, у них иногда помехи бывают во время показа. Помню раз Дорз показывать обещали. Только началось и сразу столбняком все встало на час. Сообщение отредактировал noon - 14/02.2009 - 15:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вид на убийство после осменожки показывать должны в 20:20 5 к. Ну на тот момент программы еще не было опубликовано, я знать не мог. Спасибо. Вовремя я всех на шухер поднял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Кто-нить знает программу, позволяющую записывать видео-матерьялы с интернет-телевидения ? очень бы пригадилась. Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию? Цитата Ксати, у меня проблем с программой 5-ого никогда не было У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет. Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Знаю только MetaProducts Offline Explorer Pro для записи потокового аудио и видео, но и она далеко не всегда срабатывает. Сам бы попытался записать через инет, но не знаю... а где взять онлайн трансляцию? ну не зряж я тему создавала правдо не всегда в реальном времени получается (как я проверила), ну так ведь в любое другое удобное время посмотреть можно Цитата У нас транслирует все это компания НКС (Национальные Кабельные Системы) и лажает по полной программе. Боюсь я ничего хорошего из записи не выйдет. Дело все в том, что звук глючит именно сейчас на этом канале и мне кажется не успеет исправиться к тому времени. Типа... каждые секунд 10-15 все окей, а дальше на 5-10 секунд уровень звука то подпрыгивает, то понижается до полной тишины. Такое впечатление, что транслируется через забитый интернет-канал и проходимости для трафика не хватает. Именно поэтому я отсылаю по телефону эту компанию, которая в надежде меня вызванивает и хочет подключить не весь их ТВ-пакет. Я таким макаром лучше НТВ+ куплю, либо Корбину-ТВ. а у меня три способа: через нкс, через акадо и через простую домашнюю антену (подойдет если погода не дождливая) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
0:55
История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
0:55 История рока: Группа «Duran Duran» – Альбом «Рио». Предисловие Олега Гаркуши Да что ж такое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я в танке на орбите, мой профессиональный праздник 12 апреля (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не смогу сегодня посмотреть, этого канала дома нет, а к родственникам пойти не удастся - заболела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Спасибо за инфу и напоминание, с удовольствием посмотрела! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фильм обалденный... Пятого канала у меня не было - теперь есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Видела я отрывки и скрины этой программы в инете, так приятно было по ТВ посмотреть, слов нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
ОФИГЕТЬ!!!!!! ЭТО - БОМБА!!!!!!!!
Возможно, я немного отстал от жизни (по всем известным причинам с этими астронавтами и масякрами), но такой фильм я точно не видел и не слышал. Это переведенный на наш язык экскурс в РИО. Своеобразный такой фильм "Экстраординарный мир", но только по альбому РИО + истории как сочинялись песни + истории о том, как они были записаны + современная демонстрация "тогдашней" записи. ПРОСТО ЖЕСТЬ! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО ЭТОМУ КАНАЛУ!!! ПРОСТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) кошмар!! у меня бы не получилось посмотреть - телик стоит в комнате предков (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) всё время, пока шла передача, у меня были ломки. Еще и народ в аське писал "ВВВВВВВВАаааууу (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) клаааасссс!!!" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) надеюсь на ютуб.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
и у меня не удалось посмотреть =((((((((
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Девчонки, не расстраивайтесь!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Наверняка кто-то выложит, уж без перевода точно можно будет найти, я на ютубе видела отрывки! Но фильм просто кайф, я под огромным впечатлением! Как только прозвучало первое упоминание о ДД у меня давление подскочило и я до сих пор пью аспирин от головной боли, вот такая вот передача (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Там были уникальные кадры со съемок их клипов (они три штуки за неделю отсняли) в Шри-Ланке, да и само интервью было крайне интересным. Я все больше люблю этих энтузиастов (и это качество им с самого начала очень помогло) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Джон там.. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообщем, хотелось бы скачать откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Девчонки, не расстраивайтесь!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ь откуда-нибудь эту передачу - настроить канал удалось в последний момент буквально, и то хорошо. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) блииииннн, Насть, звучит круто... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ладно, пороюсь в торрентах...хотелось бы с переводом посмотреть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Тем, кто из Москвы, могу гарантировать копию в DVD качестве, но с некоторыми ТВ-артефактами (куда уж от них денешься).
Единственное условие - самовывоз. Зато есть бонус - чай или пиво, со мной, на выбор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К счастью передача записалась идеально, без малейшего глюка в звуке! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Передача была замечательная! Столько редких кадров...
Рассказывается история создания Hungry like the wolf - после очередной пьянки Саймон и Ник решили очистить совесть в студии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) За что им большое спасибо! Ник шикарно выглядит во время интервью (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати, в контакте в группе Duran Duran появилось это видео - полностью, на русском. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Класс! Вчера всей семьёй настраивали DVDшник на запись! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Понравилось, что в этом фильме их показали настоящими профессионалами.... Со всеми этими микшерными пультами... И не было китча и излишних хвалебных речей со стороны других музыкантов... Странно, что ни слова не сказали про My Own Way.. Фильм действительно получился клёвый...Удивил РОджер своей особой разговорчивостью... Особенно смешно было слушать Ника про его 5ти часовое путешествие на грузовике с индусом и встречу со слоном (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (с Никовским - то тщеславием (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Ник такой привиредливый, лимузин ему подавай. Ну откуда в этих дебрях лимузин. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
После просмотра немножечко на Джона пробило. Пожалела, что у меня сосела с такой внешностью нет. Сообщение отредактировал noon - 21/02.2009 - 23:34 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 14:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |