![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Да-да, я собираюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Воооот!!!! Нас пока мало, но мы в тельняшках! ))))))))))))))))))) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
мы с Кошей идем , хто исче??? камон, налетайте, понимаю, шо всем вставать на рабэ завтро, НО приезжайте хоть на немножечечеко))))))) мы к 19 подскачем примерно))))))
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
мы с Кошей идем , хто исче??? камон, налетайте, понимаю, шо всем вставать на рабэ завтро, НО приезжайте хоть на немножечечеко))))))) мы к 19 подскачем примерно)))))) Отлично!!! Нас сегодня будет мало. Но зато должны быть сочуствующие. Посмотрим МТВшный анплагд .... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Февочки...
Всего после жОсткого отбора у меня получилось 94 фотки.... из них примерно 10 - компромат. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не могу не поделиться переполняющими меня чувствами и не выложить хотя бы парочку - так сказать ... ДО ))) ![]() и ПОСЛЕ )))))))))))) ![]() То, что было в промежутке - завтра ночером )))))))))))))))))))))) Всех люблю очень - очень, наши иногородние други - вы были там с нами!!!!! АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
аааааааааа вот это я понимаю налебоненые (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Здорово))все такие счастливые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В общем- налебонились наотличненька (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
атас товарищи было круто)) уж простите что я надрался как скотина Оля)) весь компромат на меня умоляю удали если он есть))я больше ни в жись не буду пить этот жуткийй коктейл лонг айленд Кошо, ты была просто звезда! Я таких бешеных зажигалок на танцполе просто не встречала! Особенно я это прочувствовала, пытаясь угнаться за тобой с фоторужьём, как тот Печкин за зайцем.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
О_О может шарик?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Да, Коша, ты была звезда вечера. :)))
Всё было здорово. Ноги даже вроде больше не болят. Спасибо всем! И отдельное большое спасибо Оле и Серёже! |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
О_О может шарик?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Эээээ... точно , Шарик!!!! Кстати, о шарике..... с ним была отдельная фотосессия!!!!!!!!!! Сча Коша отсмотрит материал, и можно будет заливать то, что она сочтёт приличным ))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 17:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |