![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место для размещения информации о развлекательных мероприятиях связанных с тематикой нашего ресурса.
Желательно, каждое отдельное меропритие публиковать/обсуждать в отдельной теме для улучшения информативности голов сюда приходящих.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
буду в мск с семейством с 4-го (или с 3-го - если от тети в Серпухове быстро офигеем). Но у сына 5-го др, поэтому как варианты только 6 или 7. 8-го улетаю. А это уже совсем другая тема... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Папы этого ответ помещаю в книжке! ))) А вообще... в связи с приездом Несравненного Моргана предлагаю либо размяться перед встречей 5-го, либо отодвинуть тусу в Тоннеле на 26-е мая. Тем более, если 26 июня ДД всё-таки приедут, это будет символично... ))))))))))))))))) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
я за то чтоб отодвинуть на 26 мая туннель, поскоку, пару дней подряд у меня вряд ли получится тусить)) хотя и 26 мая я не могу 100% гарантировать свое присутствие.. ну это впрочем как обычно 26 мая точно не будет Андрея, как было сказано выше, тем не менее - продолжаем высказываться. (Ну хоть раз мы можем в конце концов сами оплатить свой счёт! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
26 мая точно не будет Андрея, как было сказано выше, тем не менее - продолжаем высказываться. (Ну хоть раз мы можем в конце концов сами оплатить свой счёт! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) ну на сколько я поняла, ты попросила высказать предложения НА СЧЕТ ДАТЫ, я высказала, а что возможно кто нить не попадает на 26 это не исключено, и предугадать невозможно. хотя в общем в следующий раз промолчу. ..ну а счета предпочитаю в большинстве случаев оплачивать самостоятельно, ну разьве что за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ( хотя не понимаю при чем тут вообще счета и если я пойду,то точно не ради этого))))))) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Благадаря Моргану теперь частичка (или части , прям не знаю как и сказать ) РЫСИ всегда с нами. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Даже интеснее стало перечитывать Моргана за многие годы.................. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Eleanor Rockby
какой концерт вы ставили на прошлой встрече ? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ну на сколько я поняла, ты попросила высказать предложения НА СЧЕТ ДАТЫ, я высказала, а что возможно кто нить не попадает на 26 это не исключено, и предугадать невозможно. хотя в общем в следующий раз промолчу. ..ну а счета предпочитаю в большинстве случаев оплачивать самостоятельно, ну разьве что за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ( хотя не понимаю при чем тут вообще счета и если я пойду,то точно не ради этого))))))) Символичность даты сошла на нет в момент исключения концерта из списка событий в Ледовом Дворце... Но тем не менее я тоже за 26-е... Цитата какой концерт вы ставили на прошлой встрече ? Working For The Skin Trade |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
а где его взять можно ? Интересные вопросы ты задаёшь... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И я вно не для этой темы. Полистай флейм, может, найдёшь подходящий топик... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Именно этот концерт мы с Серёжей DDfans`ом оцифровывали с VHS из его сокровищницы, пополняемой долгие годы... Где сейчас его взять - не знаю, не задавалась таим вопросом... поищи в интернете... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Итак, последний вердикт...
Очередная встреча в клубе "The Tunnel" состоится 26 мая! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
то есть 5- 7 мая не бухаем? во имя .... ну этих как их там....
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
то есть 5- 7 мая не бухаем? во имя .... ну этих как их там.... Игорямба, ты меня улыбаешь... специально перенесли тусу, потому, что... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Очередная встреча в клубе "The Tunnel" состоится 26 мая! Я приеду. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Отлично!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Ох, читаю и балдею (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И почему я из жизни выпала, когда первая встреча в Туннеле состоялась? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Хотя 31 число - это явно не то число, когда я могу уйти с работы вовремя, так что все равно бы не смогла попасть на первую вечеринку. Плюс мы как раз в то время с Winter Rose с Японией маялись... хорошо хоть небезрезультатно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Постараюсь быть 26 мая, хотя обычно для меня оптимальный вариант - середина месяца, жаль, что 19 число уже было занято. Список от ELPRESIDENTE - это то, что надо, вот только нарезанные диски видимо к нам не попадут из-за отсутствия Президента. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Какой концерт в этот раз будет выставлен на обозрение? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 02:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |