![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
На моём выпускном в институте я в "сценку" финальную песню вставила What Happens
Было шикарно! С одной стороны прощание, а с другой -- жизнеутверждающая, позитивная песня! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вы б сняли сначала МОЩНО, а потом сразу увидели что подходит. смонтировать потом как угодно можно. ИМХО после it'll be alright again должно следовать не затемнение, а отъезд камеры и в кадре зритель видит на заднем плане пьяных дерущихся одноклассников, горящие шторы актового зала... камера "выплывает" за окно и зритель видит пылающее здание школы, разрушенный землетрясением город, по которому гуляет смерч, а еще дальше вздымающуся волну цунами. или вылезающего из Днепра Годзиллу. или можно еще смонтировать с кадрами идущего по городу военкома, который входит в школу, заходит в зал, кладет парню на плечо руку и вручает повестку в армию, а на плазме, висящей на стене, показывают идущие по иракской пустыне танки. а вообще не зная сюжета фильма бессмсленно советовать, тем более для поцелуев есть более подходящие исполнители. к тому же снять поцелуй длинее 15 секунд экранного времени еще надо суметь. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) браво! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Мой голос за WHT.
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Морган, +5!!! ))))))))))))
А вообще - если действительно выбирать между двумя - то однозначно Томорра. Воспользовалась привелегиями и переголосовала. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Мой Выбор - OW.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А я за Finest Hour
Правда, что за фильм я тоже не знаю и мне трудно советовать. Картина конечно смутная, чё тут можно сказать :/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ниодин трек не подходит. Пафосная музыка просто испортит сцену. Надо буквально секунд 15 делать иначе зрители ржать начнут - титаник 2 все равно не получится. Музыку надо брать не выпячивающуюся, фоновую.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не зная контекста сложно выбирать. Поэтому выбрал Finest Hour, не самая мощная вещь, но т.с нейтрально под поцелуй подходит больше всех, имхо. А так, нужен весь обзор, чтобы подобрать...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 23:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |