![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Michael you've got a lot to answer for (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
я довольно неплохо знаю INXS и Майкла, поэтому мне от этой песни еще хуже, чем когда я бы не знала кто это... |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Настен, хорошая темка! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Меня почти все их песни грузят, в том смысле, что текст заставляет задуматься...переживать... Из последнего - это She's too much, очень трогает песня о дочери! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Если бы не знала, что о дочери, может, так бы и не переживала - 100%! Альбом Ноториус, много песен. Matter of feeling! Vertigo...и т.д.! Очень богатые по содержанию тексты, имхо. (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) New religion! Is their sth..., Too much information, Sin of the city! (благодаря кому-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), Shelter. Но мне их не тяжело слушать...просто текст заставляет "загрузиться". А прям тяжело? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Do you believe in shame? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Dora - 05/03.2008 - 21:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Michael you've got a lot to answer for - на мой взгляд самая, самая в этом отношении (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Lonely in your nightmare - не знаю почему, но, как только слышу, практически всегда начинаю рыдать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Ordinary world Some one else not me Still breathing |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Perfect Day..дело не только в музыке,но и в смысле этой песни..когда я ее слышу,вся жизнь пролетает перед глазами.. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
меня вообще много что грузит, вызывает какие-то мысли или ассоциации с какими-нибудь событиями, может и не самыми лучшими...Я написала, пожалуй, главную песню из этого списка...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Perfect Day..дело не только в музыке,но и в смысле этой песни..когда я ее слышу,вся жизнь пролетает перед глазами.. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Вот и мне как-то тяжело во время и после прослушивания, казалось бы - такая красивая, спокойная песня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) За душу берет. Не могу сказать, что прям грузят, но оч. грустно, когда слышу Save A Prayer, Ordinary World, Drive By (за мелодичность)... А больше всего трогает Come Undone... Ооочень... Особенное настроение всегда после нее. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
Вот и мне как-то тяжело во время и после прослушивания, казалось бы - такая красивая, спокойная песня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) За душу берет. Не могу сказать, что прям грузят, но оч. грустно, когда слышу Save A Prayer, Ordinary World, Drive By (за мелодичность)... А больше всего трогает Come Undone... Ооочень... Особенное настроение всегда после нее. я все время когда слышу save a prayer плачу... даже не знаю почему.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Иногда мне тяжело слушать нижеприведеные вещи, ибо "под настроение" они "рвут мне душу":
The Chauffeur Save A Prayer The Seventh Stranger A Matter Of Feeling The Edge Of America Come Undone Perfect Day Out Of My Mind Finest Hour |
|
|
![]() |
![]() |
Иногда мне тяжело слушать нижеприведеные вещи, ибо "под настроение" они "рвут мне душу": The Chauffeur Save A Prayer The Seventh Stranger A Matter Of Feeling The Edge Of America Come Undone Perfect Day Out Of My Mind Finest Hour (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Viccc, +1, у меня такой же список, но туда все-таки можно добавить еще несколько песен, которые "под настроение"... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
меня никакая песня ДД не грузит!некоторые трогают душу - такие,как Save A Prayer,Come Undone,Ordinary World,The Chauffeur!Ещё есть о-о-очень красивая песня,но не дюрановская!A-Ha - Crying In The Rain!очень жалестная,даже плакать хочется!Помнится,ночью был один дома - радио слушал!так вот услышал эту песню(хотя я её и слышал до этого много раз) - заплакал!Плакал о наболевшем - якобы всё -никому не нужен!меня тогда девушка бросила...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
не всегда могу слушать Медазу и Трэш, а по большому счету и не слушаю, редко когда
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
perfect day
а еще физически тяжело слушать rio и union of the snake по ушам бьет но я их люблю |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Friends of mine. )))
И, как ни странно - обожаю Лав Вуду, но практически никогда не могу дослушать её до конца... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Friends of mine Согласна. Меня особенно убивают послед секунд 40-45 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 18:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |