IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

4 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Песня, которую тяжело слушать..., ...песня ДД, которая вас грузит больше всех...
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 05/03.2008 - 16:38
Сообщение #1/55424 

Дюранист

Из: Омск

Michael you've got a lot to answer for (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

я довольно неплохо знаю INXS и Майкла, поэтому мне от этой песни еще хуже, чем когда я бы не знала кто это...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Dora
сообщение 05/03.2008 - 21:48
Сообщение #2/55431 

Гость

Настен, хорошая темка! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Меня почти все их песни грузят, в том смысле, что текст заставляет задуматься...переживать...
Из последнего - это She's too much, очень трогает песня о дочери! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Если бы не знала, что о дочери, может, так бы и не переживала - 100%!
Альбом Ноториус, много песен. Matter of feeling! Vertigo...и т.д.! Очень богатые по содержанию тексты, имхо. (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)
New religion! Is their sth..., Too much information, Sin of the city! (благодаря кому-то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), Shelter.
Но мне их не тяжело слушать...просто текст заставляет "загрузиться". А прям тяжело? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Do you believe in shame? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Dora - 05/03.2008 - 21:49
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/03.2008 - 22:56
Сообщение #3/55435 

Дюраноид
Group Icon

Michael you've got a lot to answer for - на мой взгляд самая, самая в этом отношении (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Lonely in your nightmare - не знаю почему, но, как только слышу, практически всегда начинаю рыдать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Ordinary world
Some one else not me
Still breathing
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Screaming
сообщение 05/03.2008 - 23:01
Сообщение #4/55436 

Гость

Perfect Day..дело не только в музыке,но и в смысле этой песни..когда я ее слышу,вся жизнь пролетает перед глазами.. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

сообщение 06/03.2008 - 13:24
Сообщение #5/55449 

Дюранист

меня вообще много что грузит, вызывает какие-то мысли или ассоциации с какими-нибудь событиями, может и не самыми лучшими...Я написала, пожалуй, главную песню из этого списка...
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 06/03.2008 - 14:59
Сообщение #6/55456 

Дюранер

Цитата(Lady Screaming @ 05/03.2008 - 23:01) *

Perfect Day..дело не только в музыке,но и в смысле этой песни..когда я ее слышу,вся жизнь пролетает перед глазами.. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

Вот и мне как-то тяжело во время и после прослушивания, казалось бы - такая красивая, спокойная песня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) За душу берет.
Не могу сказать, что прям грузят, но оч. грустно, когда слышу Save A Prayer, Ordinary World, Drive By (за мелодичность)...

А больше всего трогает Come Undone... Ооочень... Особенное настроение всегда после нее.
Пользователь в отключке :) Love_Nick
сообщение 06/03.2008 - 16:14
Сообщение #7/55460 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nigel @ 06/03.2008 - 14:59) *

Вот и мне как-то тяжело во время и после прослушивания, казалось бы - такая красивая, спокойная песня... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) За душу берет.
Не могу сказать, что прям грузят, но оч. грустно, когда слышу Save A Prayer, Ordinary World, Drive By (за мелодичность)...

А больше всего трогает Come Undone... Ооочень... Особенное настроение всегда после нее.

я все время когда слышу save a prayer плачу... даже не знаю почему....
tusinskaja
сообщение 06/03.2008 - 16:58
Сообщение #8/55465 

Гость

Смотря что подразумевать под словом "грузит"...Если это значит расстраивает, то у меня такой нет....А если значит трогает, то Ordinary World...Она всегда вызывает волнение...
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/03.2008 - 10:07
Сообщение #9/55511 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Иногда мне тяжело слушать нижеприведеные вещи, ибо "под настроение" они "рвут мне душу":

The Chauffeur
Save A Prayer
The Seventh Stranger
A Matter Of Feeling
The Edge Of America
Come Undone
Perfect Day
Out Of My Mind
Finest Hour
сообщение 07/03.2008 - 13:02
Сообщение #10/55512 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 07/03.2008 - 13:07) *

Иногда мне тяжело слушать нижеприведеные вещи, ибо "под настроение" они "рвут мне душу":
The Chauffeur
Save A Prayer
The Seventh Stranger
A Matter Of Feeling
The Edge Of America
Come Undone
Perfect Day
Out Of My Mind
Finest Hour

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Viccc, +1, у меня такой же список, но туда все-таки можно добавить еще несколько песен, которые "под настроение"...
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 07/03.2008 - 14:52
Сообщение #11/55518 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

меня никакая песня ДД не грузит!некоторые трогают душу - такие,как Save A Prayer,Come Undone,Ordinary World,The Chauffeur!Ещё есть о-о-очень красивая песня,но не дюрановская!A-Ha - Crying In The Rain!очень жалестная,даже плакать хочется!Помнится,ночью был один дома - радио слушал!так вот услышал эту песню(хотя я её и слышал до этого много раз) - заплакал!Плакал о наболевшем - якобы всё -никому не нужен!меня тогда девушка бросила...
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 08/03.2008 - 18:43
Сообщение #12/55623 

Дюранер

Из: Москва

не всегда могу слушать Медазу и Трэш, а по большому счету и не слушаю, редко когда
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 08/03.2008 - 18:49
Сообщение #13/55625 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

perfect day

а еще физически тяжело слушать rio и union of the snake
по ушам бьет
но я их люблю
Eleanor Rockby
сообщение 02/04.2008 - 23:47
Сообщение #14/57506 

Гость

Friends of mine. )))

И, как ни странно - обожаю Лав Вуду, но практически никогда не могу дослушать её до конца... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/04.2008 - 21:43
Сообщение #15/57560 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 03/04.2008 - 00:47) *

Friends of mine

Согласна. Меня особенно убивают послед секунд 40-45 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос