![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Michael you've got a lot to answer for (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
я довольно неплохо знаю INXS и Майкла, поэтому мне от этой песни еще хуже, чем когда я бы не знала кто это... |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
я не говорю,что песня мне не нравится!это вообще моя любимая песня!я говорю про голос Сая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ДДорогие ДДрузья, у нас для этой песни существует отдельная тема, не нужно её развивать здесь. Come Undone, всё о любимой песне. знаешь,у Сая(как мне кажется)и голос другой в этой песне!по сравнению с другими песнями Свадебного Альбома,такими как OW,Femme Fatale - у него голос совершенно не похож на эти песни! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А об этом мы говорим здесь - The Voice!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЯ ТЕМ!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
ДДорогие ДДрузья, у нас для этой песни существует отдельная тема, не нужно её развивать здесь. Рокби, дарагой, как я ценю тебя за твои железные нервы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
УважаемАЯ Eleanor Rockby я имел ввиду не группу Аrcadia, а альбом Arcadia который Саймон Ле Бон, Ник Родс и Роджер Тейлор записали находясь в творческом оптуске в 1985 году, а все те кого я перечислил, да и не только, помогли им это сделать. А то что "подпевала" Тесси Найлз я знаю, просто я хотел сказать что Come Undone как то несколько отличается от других композиций, впечатление такое что кажется текст песни не Duranы писали и не Сай пел Я прекрасно поняла, что ты имел ввиду ПРОЕКТ АРКАДИЯ, которому у нас посвящён целый форум. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А по поводу песни - я уже сказала выше, что и для неё есть целая тема, а здесь мы обмениваемся мнениями, какую песню ТЯЖЕЛО слушать. Пожалуйста, будь внимателен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Beautiful Colours, Valhalla, ваши сообщения переесены в соответствующую тему -Рзборки с администрцией.
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
я CU всегда перематываю, не могу ее слушать...беееее
P.S - слово грузит - как раз о ней. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А По-моему, каждая песня по-своему хороша.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А по-Моему, каждый зомби по-своему мертв.
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Лично для меня грустнейшая песня - The 7-th Stranger
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
А по-Моему, каждый зомби по-своему мертв. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Лично для меня грустнейшая песня - The 7-th Stranger это ж любимая твоя песня...или ты по жизни грустный? |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата это ж любимая твоя песня...или ты по жизни грустный? Нет, я не всегда грущу, но иногда бывает. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
при прослушивании The 7-th Stranger сразу такие мылительные процессы возникают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) порой даже тягостные ощущения, но песня шикарная конечно (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 338 ![]() |
Не понимаю, что значит тяжело слушать, есть те песни которые нравятся, есть те которые нет, но чтобы тяжело сушать... таких нету, ДД это не Тяжелый Металл, чтобы их тяжело слушать было... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А если серьёздно, то меня всегда Violence Of Summer напрягала... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а сможет и не всегда, но в последнее время определенно напрягает... Сообщение отредактировал Лунный Кот - 29/05.2008 - 16:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Я имела ввиду песню, от которой становится грустно, заставляет задуматься или вызывает какие-то плохие ассоциации, а не тяжелый метал...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я имела ввиду песню, от которой становится грустно, заставляет задуматься или вызывает какие-то плохие ассоциации... а я вот наоборот люблю когда песня вызывает все тобой перечисленные чувства (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я конечно люблю песни под которые можно поотжигать по полной в наушниках, но все-таки песни с глубоким смыслом меня привлекают больше (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 11:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |