![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Все наверное уже знают про 4-шок-4. Мое мнение, по этому поводу, такое: Футбольные взятки выходят за пределы евро-... В принципе, впору показать, на что способны русские воротилы-взяточники-коррупционеры, после прокупки ЕВРО. Понимаю. Впереди ЧМ. Надо же как-то заранее засветить русских, "по одиночке", чтобы потом неповадно было обвинить ЧМ с Россией на первом месте во взятке. Тут теперь даже кровники - Испания, на втором (своем будущем) ЧМ месте, свое право на первое место не докажет(ут). Информация - гамно. Пошел спать. ты уж прям как-то пессимистически рассматриваешь ентот эпизод.... я вот радовалась... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ты уж прям как-то пессимистически рассматриваешь ентот эпизод.... я вот радовалась... А я расстроилась, Ливерпуль тааак прок***л (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я расстроилась, Ливерпуль тааак прок***л (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мерсисайдцев, конечно, жалко..... Но я за Андрюшку радуюсь..... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ты уж прям как-то пессимистически рассматриваешь ентот эпизод.... я вот радовалась... Я волнуюсь за будущее мирового футбола вообще. Если раньше Америка была круче всех (но они "имели" экономические интересы во всем мире), то теперь очередь за Россией (будут "иметь" всех, без всяких экономических интересов). Отсюда и выходит, что коррупция будет только увеличиваться и разрастаться. Смерть Америки - в долларе и нефти, смерть России - в дураках и взятках. Футбол ЕВРО-2008 и Евровидение с Билайном были первым показателем. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
DDfans, за мировой футбол вообще переживать не стоит.
Вчера кто-то платил, сегодня - Россия, завтра - еще кто-нибудь. В спорте, как помнишь, все продается и покупается. уже нет честного состязания нигде. Так что не стоит тратить свои ценные нервные клетки)))) Лучше расслабиться и радоваться, когда наши выигрывают. потому что когда выигрывают другие - противно))) |
|
|
![]() |
![]() |
Крылья обыграли Динамо на выезде 1 - 0.
Урра! И мы опять на первом месте))) Ну, по крайней мере пока что..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Крылья обыграли Динамо на выезде 1 - 0. Урра! И мы опять на первом месте))) Ну, по крайней мере пока что..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Млиииин (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А цска проср*ли какому-то Ростову (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Тьфу (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Щаз началась встреча Манчестер Юнайтед - Арсенал.......Пока 0-0
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Манчестер Юнайтед 1-0 Арсенал
О'Ши 17' Гол Джона О'Ши принес "Манчестер Юнайтед" минимальную победу над "Арсеналом" в первом полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА. При этом хозяева создали множество моментов и вполне могли рассчитывать на большее. Сэр Алекс Фергюсон накануне матча заявил, что он был бы рад выиграть в этой встрече со счетом 1:0, и точный выстрел О'Ши на 17-й минуте воплотил планы шотландского специалиста в жизнь. Минимальная победа "МЮ" стала закономерным итогом поединка, в котором "канониры" не стеснялись действовать вторым номером. Чтобы склонить чашу весов на свою сторону, лондонцам будет необходимо одолеть "красных дьяволов" в ответном поединке с разницей в два мяча, чего не случалось на протяжении 21 матча Барселона 0-0 Челси Во втором розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА кряду "Барселона" имеет проблемы в противостоянии с английским оппонентом на стадии полуфинала. На сей раз "Челси" продемонстрировал на "Камп Ноу" образец игры в обороне и добился нулевой ничьей. Любопытно, что в четырех предыдущих домашних поединках с английскими клубами "Барса" не отпраздновала ни одной победы. Год назад в полуфинале Лиги сине-гранатовые сражались с "Манчестер Юнайтед" и дома также добились лишь нулевой ничьей. Во втором тайме Чех умудрился парировать удар Самюэля Это'о в упор, а в добавленное время выгоднейшие моменты открыть счет упустили вышедшие на замену Боян Кркич и Александр Глеб. У "Челси" дважды мог отличиться Дидье Дрогба, который оба раза проиграл очную дуэль Виктору Вальдесу. "Барселона" впервые в сезоне ушла с поля без забитого мяча в домашнем матче. К тому же, травму колена получил центральный защитник Рафаэль Маркес. Заменивший его Карлес Пуйоль вскоре заработал желтую карточку и теперь пропустит ответную игру с "аристократами" из-за дисквалификации. Думается, никому из представителей "Барселоны" не стоит напоминать, что год назад каталонцы вылетели из Лиги чемпионов, сыграв с "МЮ" по нулям в первой встрече на "Камп Ноу". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МЮ и
Честно признаюсь, игру еще не видел, но обязательно скачаю завтра и покушаю. Повторюсь - для меня это самые лучшие команды. Очень рад, что МЮ выиграли. В плане веса они мне больше важны, чем Арсенал. Поясняю: Для меня в футболе - реальный вратарь весит больше, чем у все вместе остальные взятые игроки, хотя и без них любой вратарь полный ноль, согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Роналду тоже тут выдаю свой чистый респект, хоть я его и дико-злостно ненавижу в сборке. В общем, игру не видел и ничего высказывать не буду, покачто (а может быть и вообще), но очень рад счету увиденному в инете. Один-ноль не такая уж и крутая результата, но всетаки моя наиболее любимая команда одержала очередную ПОБЕДУ! М-Ю, М-Ю, М-Ю, М-Ю... давай же, ВПЕРЕД!!!! (вопри им всемЪ) |
|
|
![]() |
![]() |
МЮ и Арсенал для меня в коммерции самые лучшие. Это как это? Ты их рассматриваешь с позиции коммерции, а не с позиции самой игры? Очень рад, что МЮ выиграли. В плане веса они мне больше важны, чем Арсенал. Поясняю: Для меня в футболе - реальный вратарь весит больше, чем у все вместе остальные взятые игроки, хотя и без них любой вратарь полный ноль, согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже болею за МЮ))) Ещё со времён, когда в команде одновременно играли Скоулз, Бэкхем, Кин, Нэвил..... |
|
|
![]() |
![]() |
Тьфу-тьфу-тьфу... чур меня. Прожужжали своим гребанным Арсеналом мне все уши, что теперь путаться начал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Позорище.
(поправил выше) Хотя и не силен я в этих играх. Первый раз и из-за Челси, чтоб проиграл, смотрю. Это как это? Ты их рассматриваешь с позиции коммерции, а не с позиции самой игры? Нет. Я просто так выразился. Поясню. Я не люблю футбол коммерческий, я люблю только мировой в рамках ЧМ и ЧЕ, и только эти игры. В коммерческом футболе прав только тот, у кого бабла больше. Так и от взяток и от покупок самых крутых игроков постоянно можно быть первым. Почему именно сейчас стал это все смотреть с интересом я пояснил в самом начале. И не Аршавин тут мне нужен, а именно - Гусь. Хотя, не откажусь, чтоб их обоих распяли где-нибудь. Цитата Я тоже болею за МЮ))) Ещё со времён, когда в команде одновременно играли Скоулз, Бэкхем, Кин, Нэвил..... Сложно сказать с какого времени болею я. Наверное с того, когда узнал о Ван Дер Саре в нем. ЗЫ. Остальное написанное после ошибки допущенной в пред. сообщении - можно считать почти бредом. Редактировать не буду. |
|
|
![]() |
![]() |
В коммерческом футболе прав только тот, у кого бабла больше. Так и от взяток и от покупок самых крутых игроков постоянно можно быть первым. Я, конечно, понимаю, что взятки есть и без них никуда(особенно после того что в Италии произошло).... Но так хочется верить, что есть настоящий ФУТБОЛ..... А мои Крылья сегодня подпортили настроение - проиграли ЦСКА 1-3... На своём поле, сабаки! (видимо у столичного клуба денег больше оказалось, если коснуться темы взяток (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)) вот так теперь выглядит таблица И В Н П РМ О 1 Рубин 7 4 2 1 13 - 3 14 2 Москва 7 4 2 1 7 - 3 14 3 Крылья Советов 6 4 1 1 7 - 2 13 4 Динамо 7 4 0 3 7 - 7 12 5 Зенит 6 3 3 0 11 - 5 12 6 Томь 7 3 1 3 5 - 7 10 7 Спартак М 7 3 1 3 8 - 7 10 8 ЦСКА 6 3 1 2 11 - 4 10 9 Ростов 6 2 3 1 4 - 3 9 10 Терек 7 2 2 3 5 - 7 8 11 Кубань 6 2 1 3 3 - 6 7 12 Локомотив 6 1 3 2 6 - 9 6 13 Амкар 7 1 3 3 2 - 6 6 14 Сатурн 7 1 2 4 5 - 14 5 15 Спартак Нч 6 1 2 3 5 - 6 5 16 Химки 6 0 1 5 5 - 15 1 |
|
|
![]() |
![]() |
мои Крылья сегодня подпортили настроение - проиграли ЦСКА 1-3... На своём поле, сабаки! (видимо у столичного клуба денег больше оказалось, если коснуться темы взяток (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)) Ничего подобного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Красавцы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ЦСКА супер (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/football.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ничего подобного (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Красавцы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ЦСКА супер (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/football.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) Эх! Мне бы твою радость...... Я ж всё-таки за Крыльев болею, всё ж родные как-никак.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 05:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |