![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Так Кубок УЕФА разыгрывался в этом году в последний раз.... Во всех СМИ уже говорят по другому. Типа, всетаки будет продолжение и все такое с этим связанное... Кому верить, кому - нет, даже не знаю, но мне честно говоря похрен, я это не смотрю и не понимаю... просто хотел сообщить тем, кто об этом не знает. Даже по телеку ворчат про это. В крайнем случае вот как получается, что тоже не менее информативно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин: - Вам удастся оставить кубок на вечное хранение? - Я говорил с людьми из УЕФА. Они объяснили, что этого сделать нельзя. УЕФА хоть и поменял формат и название турнира, но сам кубок остается прежним. Его продолжат разыгрывать. Вон, Зенит сейчас серет по черному, но я действительно за это рад, хоть и тоже не врубаюсь в русский футбол и врубаться в него не хочу, и даже не буду. Это им мое персональное ФИ за ЕВРО-08! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Скоро начнётся финал Лиги Чемпионов...
За кого же болеть..... * * * А кто-то просил напомнить...))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Great Battle is going on!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Впервые сегодня расстроили меня МЮ своей пародией на футбол, т.к. играли прямо как рядовые "зенитовцы". Очень много ошибок. Просто нереально много. Выдохлись уже чтоль?
С первого гола не совсем все стало ясно, но с окончанием первого тайма уже стало ясно все. С другой стороны - испанцы снова доказали, что не зря выиграли на ЕВРО-08, за что им тоже, особый мой поклон. Вот она где красивая игра, как была, так и осталась! ЗЫ. Близок к тому, чтобы и в будущем смотреть коммерцию, начиная теперь с полуфиналов. Действительно красивое зрелище! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да, Барса смотрелась посильнее МЮ.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Впервые сегодня расстроили меня МЮ своей пародией на футбол, т.к. играли прямо как рядовые "зенитовцы". Очень много ошибок. Просто нереально много. Выдохлись уже чтоль? С первого гола не совсем все стало ясно, но с окончанием первого тайма уже стало ясно все. С другой стороны - испанцы снова доказали, что не зря выиграли на ЕВРО-08, за что им тоже, особый мой поклон. Вот она где красивая игра, как была, так и осталась! ЗЫ. Близок к тому, чтобы и в будущем смотреть коммерцию, начиная теперь с полуфиналов. Действительно красивое зрелище! Да, Барса смотрелась посильнее МЮ. Манчестер-то начал лихо,после восьми минут что ли 5 0 по ударам в створ...и первая атака Барсы - гол...тут уже показалась реализация моментов у Барсы... Испанцы лучше смотрелись,хотя болел за Манчестер |
|
|
![]() |
![]() |
Ндааа... Я тоже болела за МЮ. Но после этого матча остался горький осадок от игры красных дьяволов (в этом матче правда они и не красные были, да и дьяволами не казались). А вот игра Барсы наоборот восхитила... А какой классный гол забил Месси.....
В плане драматизма матч был ну не очень. Если вспомнить прошлогодний финал Лиги, то этот покажется просто скучным. После первого забитого мяча и невнятных действий МЮ сразу стало понятно, что в этой игре Манчестеру практически не на что надеяться. Второй тайм это подтвердил... |
|
|
![]() |
![]() |
Ну вот и у меня так же...
|
|
|
![]() |
![]() |
Блиииин!!! Вот меня на Дюранах закоротило-то! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я даже про свой любимый футбол забыла!!! А сегодня же наши играеют с кем-то (с финами кажись).... О как! Сообщение отредактировал CrazyFan - 10/06.2009 - 16:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня буду болеть в отборке за финнов и голландцев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Через полчасика поплыву за пивом. |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня буду болеть в отборке за финнов и голландцев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Через полчасика поплыву за пивом. И опять ты против наших (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) * * * Наши выиграли 3:0 Сообщение отредактировал CrazyFan - 10/06.2009 - 22:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Да..., сегодня сложный выдался день, по крайней мере для меня.
Было над чем пролить слезы и чуть ли не пуститься в крайности, и порадолваться, как не было дальше... С одной стороны финны всухую просрали (других слов нет) русским, хотя одна игра уровень. С другой - Голландия не сложно одержала победу над Норвегией (с которых хватит реальной победы на евровидении), да еще и могла нафутболить аж до 5 голов счета, но и того двух голов достаточно было. По Спорту, якобы в эфире, казали на 45 минут с задержкой и я знал по инету счет наперед. ИТОГО ВЫВОД: ЧМ-2010: ГОЛЛАНДИЯ - ВПЕРЕД! СЕМЬ ПОБЕД, ИЗ СЕМИ ИГР! PS, ГОРЯЧИЕ ИТОГИ! 1. ГОЛЛАНДИЯ - самая первая команда из всей европейской зоны заранее обеспечившая себе выход в турнир! 2. ГОЛЛАНДИЯ - (некий)Бомбардир - номер один! Только два пропущенных мяча в свои ворота за все отборочные игры! |
|
|
![]() |
![]() |
Размещу тута Рауля (да простит меня Серёжа, за засорение темки фотками)
(IMG:http://i013.radikal.ru/0908/6d/2ada57a90094t.jpg)(IMG:http://s15.radikal.ru/i188/0908/e0/14c1ed8b2283t.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0908/0a/ea4ea2efad14t.jpg)(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/0908/05/af058c3c4c68t.jpg) (IMG:http://s52.radikal.ru/i135/0908/29/9f43531c9d22t.jpg)(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0908/b0/98e288c8bd5ct.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 22:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |