![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, вроде нет)))) На всякий пожарный извинилась. А то тупо выкладываю фоты и усё (чё-то даже самой стыдно - фанатка футбола, а забыла когда последний раз хоть какой-нибудь матч смотрела). Дай мне волю я сюда всю галлерею любимих и обожаемых футболитов выложу))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рауль - огромный респект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) единственный футболист, которого уважаю в Реале. P.S.:не люблю Реал (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
я вчера ходила на сатурн-зенит)2:2)наоралась)повеселились)красота
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
что эт так? я вчера ходила на сатурн-зенит)2:2)наоралась)повеселились)красота а за кого болела?)) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
что эт так? не нравится их мечты...типа создадим свою галактику...сколько уже игроков было куплено, сколько денег вложено, а результата нет никакого! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ну да, было чемпионство в 2007 вроде году, с Фабио Капелло...да и то, его сразу уволили после этого чемпионства |
|
|
![]() |
![]() |
не нравится их мечты...типа создадим свою галактику...сколько уже игроков было куплено, сколько денег вложено, а результата нет никакого! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ну да, было чемпионство в 2007 вроде году, с Фабио Капелло...да и то, его сразу уволили после этого чемпионства меня даже бесило больше не то, что они скупали пачками звёзд, а то, что эти звёзды там затухали и не хотели играть |
|
|
![]() |
![]() |
меня даже бесило больше не то, что они скупали пачками звёзд, а то, что эти звёзды там затухали и не хотели играть а представляешь, какая у них задолженность? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
что эт так? а за кого болела?)) ну по скольку Сатурн-родная команда,ну из моего города,то болела соответственно за них)а питерские болельщики,когда мы забили первый мяч сожгли огромный флаг с надписью "Сатурн")это был конец)очень обидно.но хоть радует,что 2:2-ничья)питерцев приехало очень много.вся фанатская трибуна была забита до отказа)рада,что сходила на матч)очень оживлённый) а вообще,если так разобраться-то я болею за любимый Локомотив!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а из зарубежных команд за Манчестер и Милан) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рауль - огромный респект (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) единственный футболист, которого уважаю в Реале. Он и есть Реал,как сказал однажды какой-то комментатор |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Он и есть Реал,как сказал однажды какой-то комментатор душа Реала!всю жизнь только ЗА родной клуб и ДЛЯ родного клуба играет...сколько было звёзд, которые там не прижились...ещё уважаю такого футболиста - Эльгера...он играл за Реал с самого начала карьеры, мне он ещё в Реале нравился...а как перешёл в Валенсию(любимая команда) - естественно ещё больше начал уважать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
душа Реала!всю жизнь только ЗА родной клуб и ДЛЯ родного клуба играет...сколько было звёзд, которые там не прижились...ещё уважаю такого футболиста - Эльгера...он играл за Реал с самого начала карьеры, мне он ещё в Реале нравился...а как перешёл в Валенсию(любимая команда) - естественно ещё больше начал уважать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Класс!Валенсия и моя любимая команда тоже!Правда без Сантьяго у меня уже нет к ней дикой любви,да и такой,как при Купере,ей уже никогда не быть:золотое время,золотой состав! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Класс!Валенсия и моя любимая команда тоже!Правда без Сантьяго у меня уже нет к ней дикой любви,да и такой,как при Купере,ей уже никогда не быть:золотое время,золотой состав! урррра...вот он, единомышленник!!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) да, Эктор Купер - великий человек...два года подряд - финал лиги чемпионов...жалко что проиграли...Баварии - не заслуженно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сантьяго...эх Сантьяго...жаль мне его (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) так мало трофеев...а сколько мог Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
урррра...вот он, единомышленник!!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) да, Эктор Купер - великий человек...два года подряд - финал лиги чемпионов...жалко что проиграли...Баварии - не заслуженно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сантьяго...эх Сантьяго...жаль мне его (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) так мало трофеев...а сколько мог О боже,ты выложил фотки с этого кошмарного финала!До сих пор больно вспоминать,а ведь сколько лет прошло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
О боже,ты выложил фотки с этого кошмарного финала!До сих пор больно вспоминать,а ведь сколько лет прошло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я реально плакал с этого финала вместе с Кани...надо было - пенальти на третьей минуте(!) забить(спасибо Мендьета), а на шестой(!) Каньисарес взял пенальти от Шолля...но на пятьдесят первой всё равно Эффенберг забил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Каньисарес молодец в послематчевой...но всё равно проигрыш (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) да, прошло девять лет уже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а вот эта фотография радует...Бенитес поднял тогда Валенсию тоже конкретно...чемпионство - и КУБОК УЕФА Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 09:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |