![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Нет, не могу я смотреть это!
Только начался 2-ой тайм, мы уже 2 мяча пропустили... 1 - 3... Ужоссс какой-то просто! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Все голы - красавцы! (не согласен только с последним)
Вообще, как обычно, очень много было ошибок и не правильных судейских решений... Русские симулировали как минимум в двух эпизодах. Исходом 2:3 не доволен, нужно чтобы был отрыв как минимум в 2 мяча (1:3 на то был в самый раз). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я была удивлена, что нам на 1ой минуте не забили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А больше поразила какая-то странная статистика у Гусева - мы в каком-то там рейтинге на 6 месте, а аргентинцы на - 8 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А больше поразила какая-то странная статистика у Гусева - мы в каком-то там рейтинге на 6 месте, а аргентинцы на - 8 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это чем же она странная? Ничего она не странная! Официальный... РЕЙТИНГ СБОРНЫХ FIFA От 5 августа, 2009 года. 1. Бразилия 2. Испания 3. Голландия 4. Германия 5. Италия 6. Россия 7. Англия 8. Аргентина 9. Франция 10. Хорватия 11. Греция 12. США 13. Швейцария 14. Сербия 15. Дания 16. Австралия 17. Португалия 18. Кот-д'Ивуар 19. Украина 20. Парагвай http://football.kulichki.net/fifa.htm Пояснения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_ФИФА |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это чем же она странная? Ничего она не странная! Официальный... Может у нас и произошел приличный рост за 4 года, но когда мы играли с Аргентиной, временами, как-то не укладывалось в голове, что мы в рейтинге выше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну что же мне ни кто не сказал, что Голландцы сегодня с Англичанами тоже в дружественном мачте играли? Эх... вы...
Придется теперь записывать ночью, а днем смотреть. 2:2 |
|
|
![]() |
![]() |
На НТВ уже жгут во всю по-черному...
"Сможет ли Арсенал Андрея Аршавина..." © ( тут тысяча лолов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Может у нас и произошел приличный рост за 4 года, но когда мы играли с Аргентиной, временами, как-то не укладывалось в голове, что мы в рейтинге выше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хоть я и против русской сборной, но руковожу все еще мозгом. А можбыть у них у всех понос приспичил, извините, был...? Накормили их в соседской по стадиону столовой... ВЫВОД: Одна игра, совершенно - не показатель! ПОКАЗАТЕЛЬ - серия игр! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
На НТВ уже жгут во всю по-черному... "Сможет ли Арсенал Андрея Аршавина..." © ( тут тысяча лолов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) быстро же |
|
|
![]() |
![]() |
А то, что касается текущего официального списка, то...
Меня даже больше удивляет одно-хиддинковая (это всеж благодаря ей он стал русским гусем): 16. Австралия Непонятный вообще мне (франки их играть, чтоль, научили вовремя): 18. Кот-д'Ивуар Совершенно обкуренная (полные радиоактивные неадекваты вообще) (да простят меня за мое мнение ее граждане, тут): 19. Украина И старый долбанный (видать, не хилые заслуги по ту сторону реки): 20. Парагвай 20-ка... сильна, однозначно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ. Про ЮСУ на 12-м, вообще молчу. Кризисы хреновы... ЗЫ2. А слабо себе представить, что 6-я Россия проигрывает вдруг 150-му Лихтенштейну? ( тут уже миллион лолов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
А слабо себе представить, что 6-я Россия проигрывает вдруг 150-му Лихтенштейну? ( тут уже миллион лолов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Мне не слабо))) Касательно нашей сборной, я могу представить как разко положительное, так и резко отрицательное |
|
|
![]() |
![]() |
Не, ну немцам, однозначно, проиграют, за что я буду искренне рад.
Но про###ть Лихтенштейну (третьему из всего списка снизу), это выше моего понятия... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
АРШЕнал выиграл у ОСелтика 3:1 (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня наши играют (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif)
Запаслась пивком и двумя пачками чипсов. Сейчас будем болеть 3-1. Мы выиграли! Ничего другого я от нашей сборной и не ждала |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Ой, не знаю, во время второго тайма я сильно понервничала (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Молодцы! матч был интересный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой, не знаю, во время второго тайма я сильно понервничала (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Молодцы! матч был интересный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, уж действительно матч был интересный. Второй тайм был несколько нервозный по началу. Да и пропустили мы, на мой взгляд, не очень логичный и какой-то абсурдный мяч. Хотя, собственно, если мы расчитываем на что-то серьёзное в дальнейшем, то мы уж Уэльс-то просто обязаны обыгрывать. Другое дело, что Уэльс соперник какой-то не очень удобный. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 16:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |