IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Футбол., Кто болеет футболом - ВПЕРЁД!
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 14/11.2009 - 21:03
Сообщение #271/77430 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ХЗ, мне пофиг. Аршавина должны были удалить, но этого не сделали.
(В.В. Путин, наверное, позвонил кому следует...)
Вот и вся игра...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 14/11.2009 - 21:08
Сообщение #272/77431 

Дюранер

Из: Самара-сити

В эпизоде с жёлтой карточкой я лично увидела, что Аршавина сначала цеплял словенский игрок. А уж потом Аршавин ответил не сдержавшись (да, грубо ответил).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 14/11.2009 - 21:11
Сообщение #273/77432 

Хранитель портала

Цитата(john morgan @ 14/11.2009 - 20:12) *
Клара Захаровна, Вы бредите.

Ирина Семеновна (Даздраперма Перестроевна), запомните - спортивный ананизмЪ, это очень плохое явление...

Сочи Вам НЕ светит ни в... перед, ни в... зад...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/11.2009 - 00:42
Сообщение #274/77524 

Дюраноид
Group Icon

Надеюсь, сегодня наши не подведут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пошла смотреть игру=)

Слов нет, одни буквы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) 1-0 (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

Цензурных слов просто не осталось (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
2 удаления ни за что (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
И после этого вы говорите, что все куплено (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
сообщение 19/11.2009 - 00:45
Сообщение #275/77525 

Хранитель портала

ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!!
Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен...
У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта...
ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хахахахаха...
сообщение 19/11.2009 - 00:46
Сообщение #276/77526 

Дюраноид
Group Icon

И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 19/11.2009 - 00:47
Сообщение #277/77527 

Хранитель портала

Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:42) *

Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз.
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 19/11.2009 - 00:54
Сообщение #278/77528 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:46) *

И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

ну что ж!это просто полное надувательство!Вратарю словенцев красную надо было давать наравне с Кержом! он там успел со всеми россиянами пособачиться!ну а Жирков - просто судейский этюд от Хауге!нет слов - одни эмоции!
ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении?
сообщение 19/11.2009 - 00:54
Сообщение #279/77529 

Хранитель портала

Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 00:46) *
но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

А я говорю - СПРАВЕДЛИВО!!!
Цитата
Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

За такие вещи вообще с футбола гнать надо!
А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/11.2009 - 00:57
Сообщение #280/77531 

Дюранер

У меня нет слов! Одни эмоции! (кстати, теперь наверное подозрение о купленной путёвке на ЧМ отпало)
Ну, как же так можно! (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
Есть и претензии к арбитру (а у кого их не будет?), но есть и большие претензии к игрокам. Где была защита в первом тайме, когда нам забивали мяч?!
А судья... О! Это просто отдельная тема... Я так и не поняла за что удалили Кержакова. Что именно тянуло на красную карточку. А Жирков... Это вообще беспредел какой-то...
Словенцы играли грубо. Моментов, в которых стоило награждать горчичником было не счесть. На одном только Жиркове сколько фолили. А сами постоянно картинно валились как подкошенные и за лицо хватались, будто им по лицу только и дубасили....

сообщение 19/11.2009 - 00:58
Сообщение #281/77532 

Хранитель портала

Цитата(Nick @ 19/11.2009 - 00:54) *
ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении?

А мне по барабану как они вообще сыграют и даже если вылетят сразу, чуток пожалею их, ну и солью на все это.
У меня другой главный момент сыграл... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 19/11.2009 - 01:02
Сообщение #282/77533 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:47) *

Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз.

Т.е. у Словении денег хватило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) класс, на этом и сойдемся

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:54) *

В равной степени нарушали, и получали по ногам и т.п., только карточки почему-то давали в большинстве случаев нашим (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 00:54) *

За такие вещи вообще с футбола гнать надо!
А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Тогда надо вообще половину всех футболистов мира гнать. Есть и похлеще (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
сообщение 19/11.2009 - 01:04
Сообщение #283/77534 

Дюранер

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 01:45) *

ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!!
Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен...
У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта...
ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хахахахаха...

Ну, во первых, не нужно на личности так уж переходить. Если тебе не нравится Аршавин, то хотя бы Акинфеева не трогай. Пальцы он распускал там, где уже нервы сдавали (и я посмотрела бы на любого другого в такой же ситуации).
Да, оранжевых мы выиграли тогда. Да, мы сейчас проиграли Словении. И в основном не из-за арбитра, а благодаря своей игре в защите в первом тайме.

Цитата(DDfans @ 19/11.2009 - 01:54) *

В чём справедливость?! Поясни, плиз. В том, что Кержа удалили, а голкипер отделался жёлтой (хотя вопрос весьма спорный, кто из них грубее повёл себя)? Или может быть в том, что Словенцам не давали жёлтых карточек, да и вообще не свистели, когда те сносили наших или толкали внаглую в спину?
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 19/11.2009 - 01:06
Сообщение #284/77535 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Stranger @ 19/11.2009 - 01:02) *

Т.е. у Словении денег хватило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) класс, на этом и сойдемся

хватило у Терри Хауге!и думаю, теперь надолго хватит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 19/11.2009 - 01:06
Сообщение #285/77536 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 19/11.2009 - 01:04) *

Да, мы сейчас проиграли Словении. И в основном не из-за арбитра, а благодаря своей игре в защите в первом тайме.

Вот это справедливо. Проиграли, сами виноваты, но судейство было явно левое

24 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос