![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ХЗ, мне пофиг. Аршавина должны были удалить, но этого не сделали.
(В.В. Путин, наверное, позвонил кому следует...) Вот и вся игра... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
В эпизоде с жёлтой карточкой я лично увидела, что Аршавина сначала цеплял словенский игрок. А уж потом Аршавин ответил не сдержавшись (да, грубо ответил).
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!!
Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен... У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта... ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хахахахаха... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
И после этого вы говорите, что все куплено (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
И пусть наши играли не так хорошо, как могли бы, но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ну что ж!это просто полное надувательство!Вратарю словенцев красную надо было давать наравне с Кержом! он там успел со всеми россиянами пособачиться!ну а Жирков - просто судейский этюд от Хауге!нет слов - одни эмоции! ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении? |
|
|
![]() |
![]() |
но карточки раздавали там точно несправедливо (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А я говорю - СПРАВЕДЛИВО!!! Цитата Как же мне хотелось, чтобы Акинфеев дал в м*рду этому придурку (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) За такие вещи вообще с футбола гнать надо! А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
У меня нет слов! Одни эмоции! (кстати, теперь наверное подозрение о купленной путёвке на ЧМ отпало)
Ну, как же так можно! (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) Есть и претензии к арбитру (а у кого их не будет?), но есть и большие претензии к игрокам. Где была защита в первом тайме, когда нам забивали мяч?! А судья... О! Это просто отдельная тема... Я так и не поняла за что удалили Кержакова. Что именно тянуло на красную карточку. А Жирков... Это вообще беспредел какой-то... Словенцы играли грубо. Моментов, в которых стоило награждать горчичником было не счесть. На одном только Жиркове сколько фолили. А сами постоянно картинно валились как подкошенные и за лицо хватались, будто им по лицу только и дубасили.... |
|
|
![]() |
![]() |
ЗЫ: Ну что, кто готов на ЧМ смотреть позор Словении? А мне по барабану как они вообще сыграют и даже если вылетят сразу, чуток пожалею их, ну и солью на все это. У меня другой главный момент сыграл... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Денег не хватило... наверное и так полтора миллиарда баррелей нефти ушло в прошлый раз. Т.е. у Словении денег хватило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) класс, на этом и сойдемся А я говорю - СПРАВЕДЛИВО!!! В равной степени нарушали, и получали по ногам и т.п., только карточки почему-то давали в большинстве случаев нашим (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) За такие вещи вообще с футбола гнать надо! А его еще и в Манчестер взять хотят, придурка такого (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Тогда надо вообще половину всех футболистов мира гнать. Есть и похлеще (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ВОТ ВАМ КОЗЛЫ И МЕСТЬ МОЯ ЗА НЕ ВОВРЕМЯ УДАЛЕННОГО, тогда еще, АРШАВИНА (мартышку эту чертову)!!! Я бы помимо этих двух гопников, еще и Акинфеева удалил бы, нах бы, дабы свои пальцы не распускал, сцукен... У оранжевых они тогда выиграли... супермены, епта... ПОЛТОРА ГОДА эту муйню твердили ... а Словенцев не одолели... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хахахахаха... Ну, во первых, не нужно на личности так уж переходить. Если тебе не нравится Аршавин, то хотя бы Акинфеева не трогай. Пальцы он распускал там, где уже нервы сдавали (и я посмотрела бы на любого другого в такой же ситуации). Да, оранжевых мы выиграли тогда. Да, мы сейчас проиграли Словении. И в основном не из-за арбитра, а благодаря своей игре в защите в первом тайме. А я говорю - СПРАВЕДЛИВО!!! В чём справедливость?! Поясни, плиз. В том, что Кержа удалили, а голкипер отделался жёлтой (хотя вопрос весьма спорный, кто из них грубее повёл себя)? Или может быть в том, что Словенцам не давали жёлтых карточек, да и вообще не свистели, когда те сносили наших или толкали внаглую в спину? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
хватило у Терри Хауге!и думаю, теперь надолго хватит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |