![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
У нас еще и Рубин в УЕФА? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я что-то пропустила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Последняя надежда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этом розыгрыше Рубина нет(((( Я уже жду следующего сезона. А пока буду болеть за аглицкие клубы в Лиге Чемпионов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
В этом розыгрыше Рубина нет(((( Я уже жду следующего сезона. А пока буду болеть за аглицкие клубы в Лиге Чемпионов. Ну знатоки (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Уефа последний кубок разыгрывают, со следующего сезона будет Лига Европы, а Рубинчик будет в Лиге чемпионов играть осенью... Надолго ли? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Ну знатоки (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Уефа последний кубок разыгрывают, со следующего сезона будет Лига Европы, а Рубинчик будет в Лиге чемпионов играть осенью... Надолго ли? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Лига Европы!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня, в отборнике 2010, русские выиграли у азеров. Ладно, фиг с ними с обоЯми, для меня это не трагедия. Не смотрел это Г. и особо не собирался, результат ожидал именно этот. Будущий Лихтенштейн - гопникам тоже не помеха.
Зато сегодня по каналу СПОРТ зазырю два МЕГА-рубилова: 22:40 Футбол. Чемпионат мира-2010. (Отборочный турнир. Нидерланды - Шотландия. Прямая трансляция) 00:50 Футбол. Чемпионат мира-2010. (Отборочный турнир. Испания - Турция) (паходу запись, но все равно приятно) Результаты игр (онлайн) можно видеть тут: http://www.fifa.com/worldcup/preliminaries...ches/index.html |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня, в отборнике 2010, русские выиграли у азеров. Ладно, фиг с ними с обоЯми, для меня это не трагедия. Не смотрел это Г. и особо не собирался, результат ожидал именно этот. Будущий Лихтенштейн - гопникам тоже не помеха. Не знаю, ребята. А мне нравится наша сборная, нравятся наши футболисты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По сравнению с тем, что было и когда мы китайцам проиграли году в 99 6:0 или даже 7:0 - они делают серьезные успехи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я их обожаю, и что бы там ни говорили - они молодцы! (IMG:style_emoticons/default/russia.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
когда мы китайцам проиграли году в 99 Основные игры уровня ЧМ и ЧЕ проходят только по четным годам. Что же касается сегодняшних матчей (вернее, уже - вчерашних) то я рад, очень рад. Испанцам с Турками игралось нелегко, но итог того стоил. Голландцы разбамбили очередных соперников Шотландцев, хотя в начале матча скользили по полю, как на ледовом катке, а под конец начали сильно биться друг о друга и об соперников, ну прям как камикадзе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень хорошая игра, но зря только так силы потратили. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Основные игры уровня ЧМ и ЧЕ проходят только по четным годам. Я год точно не помню, мала еще была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня наше ТВ нас ни чем не порадует.
По первому каналу в 21:30 будут про придурков прямую трансляцию вести, а по СПОРТУ, хотя бы чуть-чуть интересную игру покажут, но в любом случае, тоже "не фонтан": 22:40 Футбол. Чемпионат мира-2010. (Отборочный турнир. Германия - Уэльс. Прямая трансляция) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Это про наших что-ль? Ну конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только мы с тобой тут болеем за наших (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ха! Турки залупили гол в ворота Испании (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот, кстати, еще один хороший сайт онлайн-транслятор: http://www.liveresult.ru/ |
|
|
![]() |
![]() |
Ну конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только мы с тобой тут болеем за наших (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) В последнее время они мне не напоминают придурков..... Спасибо Гусю и нашим же игрокам))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
В последнее время они мне не напоминают придурков..... Спасибо Гусю и нашим же игрокам))) Вот бы так конечно и дальше, вот только лимит доверия "старых" фанатов они давным давно исчерпали... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Испанцы пощекотали нервы до последнего момента, но всетаки выиграли!!!! Уважуха имЪ!
А вот как Поляки измываются над Сан-Мариной... Ой, так, ой... ГОЛЛАНДИЯ ВПЕРЕД!!! ТРИ ГОЛА В МАКЕДОНИЮ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
В последнее время они мне не напоминают придурков..... Спасибо Гусю и нашим же игрокам))) Молодцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но вчера, конечно, было тяжко - они так часто теряли мяч, что под конец даже стало страшно (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Хорошо то, что хорошо кончается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот бы так конечно и дальше, вот только лимит доверия "старых" фанатов они давным давно исчерпали... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Ну и ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь есть мы - молодые и доверчивые (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |