![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Медленные турки испортили мне прогноз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наши тоже будут так смотреться на фоне испанцев.
Румыния Франция =:= битва ветеранов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нидерланды Италия -:+ голландцы в отборе разочаровали, итальянцы - машина Испания Россия +:- увы но так будет Греция Швеция выскочки против возрастных шведов - думаю перебегают +:- однако велика вероятность сушняка 0:0 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Все предыдущие игры пока что прошли как надо (в моих ожиданиях по крайней мере).
Комментировать особо тут нечего. "Лень" Хорватов не поддается никакой критики. Немцы - молодцы (уж сколько у них было неудач ранее)! Португалия, как обычно - МЕГА НЕ-ВА-ЛЯШ-КИ. Чехи либо не выспались, либо перенервничали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Первый, идет прямо сейчас, Румыния - Франция. Россия, 09 июня, 22:30—00:45, Нидерланды - Италия. Первый, 10 июня, 19:50—22:00, Испания - Россия. Россия, 10 июня, 22:30—00:45, Греция - Швеция. Прогнозами больше не увлекаюсь, ибо они получаются однозначно против меня. UPD: Цитата Прогнозами больше не увлекаюсь, ибо они получаются однозначно против меня. ...публично, но только "про себя" и секретно в привате, я всетаки, это делал. И вот сразу, как только я изрек эту мысль, ЧЕ пошел наперекосяк и начались "сенсации" в прямом смысле этого слова, и определения. ИТОГО: Франки - просрали. В этом матче я болел за них, хотя я всегда против. Произошла первая ситуация которой я не ожидал. Я даже и не думал ничего такого, что же это на самом деле предзнаменовало. Далее, одновременно, было и хуже и лучше... А реально предзнаменовало ПОБЕДУ ГОЛЛАНДИИ над текущими Чемпионами Мира (+ последующие 2 года) - ИТАЛИЕЙ!!!!!!! ЭТО - ПЕРВЫЕ _ДВЕ_ ИГРЫ, которые прошли НЕ ТАК, как я ожидал! Но в душе победу оранжевым я всегда мечтал. Фактически 30 лет непобедимости макаронников для оранжевых оказались позади в истории... МАРКО ВАН БАСТЕН - РУЛИТ!РУЛИТ!РУЛИТ! УРАААА! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А реально предзнаменовало ПОБЕДУ ГОЛЛАНДИИ над текущими Чемпионами Мира (+ последующие 2 года) - ИТАЛИЕЙ!!!!!!! ЭТО - ПЕРВЫЕ _ДВЕ_ ИГРЫ, которые прошли НЕ ТАК, как я ожидал! Но в душе победу оранжевым я всегда мечтал. Фактически 30 лет непобедимости макаронников для оранжевых оказались позади в истории... МАРКО ВАН БАСТЕН - РУЛИТ!РУЛИТ!РУЛИТ! УРАААА! Голландцы - красавчики!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Голландцы может быть и да, а наши сегодня отличились дальше некуда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Наоралась дурным голосом вместе с комментатором... )) Пля, так обидно... Хотя я честно говоря и не удивлена, но все же... Ждала чуда.
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Наоралась дурным голосом вместе с комментатором... )) Пля, так обидно... Хотя я честно говоря и не удивлена, но все же... Ждала чуда. Продолжай ждать чуда, ещё две игры! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Что-то мне уже дурно...2 игры...Хоть одну бы провести нормально (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Нда-а-а, они даже мой прогноз (проигрыш 1:2 или 1:3) "переиграли"... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Askalon |
![]() |
Гость ![]() |
И опять одно и тоже: " Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...." Наша футбольная дружина к сожелению вновь уступила!!! И главное, послематчевые комментарии банальны просто до ужаса: " К сожелению неграмотно сыграли в обороне, к сожелению не всегда правильно делали выбор позиции, к сожелению нападающие команды слишком долго искали ключи к обороне соперника, к сожелению не смогли во 2-ом тайме забить быстрый гол, а то бы имели шанс перевернуть ход игры в свою пользу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , ну и наконец к сожелению у нас нет таких игроков как Ибрагимович и Рональдиньо ( слова Тарханова ) и еще очень, очень много чего с сожелению!! Но ничего, у нас ведь еще две игры!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Очень огорчили меня - греки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эти зятяжные игры в "берМудский треугольник" напрягают всех зрителей. Если так дальше пойдет, буду вынужден признать, что у них нет никакого будущего и прошлый ЧЕ они выиграли не от внезапно появившегося опыта и последующей хорошей игры, а нечаянно, в основном из-за глобального провала Португалии.
Испанцы - при такой игре получился честный расклад. Русские сыграли как стадо баранов умеющих бегать только вперед, но совершенно не умеющих бегать назад. Как они выигрывали ранее в отборке вообще, да и в дружке тоже - остается загадкой. Первый, 11 июня, 19:50—22:00, Чехия-Португалия. Россия, 11 июня, 22:30—00:45, Швейцария-Турция. Первый, 12 июня, 19:50—22:00, Хорватия-Германия. Россия, 12 июня, 22:30—00:45, Австрия-Польша. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Игра была просто супер!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Болела за португальцев, Роналду просто что-то (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) !!!!! Восторг! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Слов нет вообщем, одни эмоции!!!!!..........
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Голландцы может быть и да, а наши сегодня отличились дальше некуда (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я ж говорил,что итальяшки жёстко пролетят! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Швейцарцев честно по-человечески жалко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) хозяева - и два проигрыша,досрочный вылет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А вот хорваты - красавцы(ХОРВАТИЯ2-1ГЕРМАНИЯ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
чего швейцеров жалеть. им светил только вариант "хозяйского судейства". задора мало для победы. в остальном. немцы отвратительны. австрияки не заслужили ничего. чехи- турки ставлю на чехов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Первый, уже был, 19:50—22:00, Италия-Румыния.
Россия, идет прямо сейчас, 22:30—00:45, Нидерланды-Франция. Первый, 14 июня, 19:50—22:00, Швеция-Испания. Россия, 14 июня, 22:30—00:45, Греция-Россия. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
чего швейцеров жалеть. им светил только вариант "хозяйского судейства". задора мало для победы. в остальном. немцы отвратительны. австрияки не заслужили ничего. чехи- турки ставлю на чехов. А вот я до последнего в турков верил!они и выиграли!НИХАТ КАХВЕДЖИ - КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вот Петр Чех подкачал! Ну,а швейцарцы хоть выиграли последний матч у португальцев! Сегодня РОССИЯ!я,честно,боюсь (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |