![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я не страстный болельщик и не футбольный фанат....
но посмотрев матч Голландия-Россия, пришла к выводу- действительно всё куплено... настолько на повторах всё нелепо смотрелось... Голландцы после сокрушительных побед и 10-тидневного отдыха просто встали... ну не может такого быть... это смешно.... А наша команда вдруг заиграла, да так, что теперь я не удивлюсь, что они станут чемпионами.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) уж простите мне такие слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГАЗПРОМ и Абрамович рулят (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) DDFans -respect (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Теперь я окончательно убеждаюсь в том, что все тут куплено, все тут пропито и все .. все .. все... дальше и надолго. Гордиться такой страной мне незачем. Да и гордость, если она у меня и была когда-то, то не выше 1% вообще. Симулянты и Гопники - Русская Футбольная Нация... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лично бы свернул этому Аршавину бошку и пустил бы себе потом пулю в лоб, тк сидеть за идиотов я не хочу и не буду, уверенный в своей правильной цели. Жаль мне вас, ребятки... тех, кто повелся на все эти сказки, что фартит РФ. а с чего ты вообще это взял? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Сказки не сказки, а насчет того, что все куплено, так это весьма сомнительно. Слабо представляется ситуация, что голландцы за деньги дали себя обыграть. Мы были в равных условиях, просто в субботу нам повезло больше. Звезды так сошлись. Можете смело назвать меня наивной и кинуть чем-нибудь (только не очень тяжелым) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
я не страстный болельщик и не футбольный фанат.... но посмотрев матч Голландия-Россия, пришла к выводу- действительно всё куплено... настолько на повторах всё нелепо смотрелось... Голландцы после сокрушительных побед и 10-тидневного отдыха просто встали... ну не может такого быть... это смешно.... А наша команда вдруг заиграла, да так, что теперь я не удивлюсь, что они станут чемпионами.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) уж простите мне такие слова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ГАЗПРОМ и Абрамович рулят (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) DDFans -respect (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глупость несусветная. Посмотрите игру без звука, без истошных комментаторов "наши давят!!!" и т.п. и увидите, что игра была равная. Голландия просто подсела раньше, и это как раз следствие 10 дней отдыха. Наша команда заиграла, а мастерство за деньги не купишь. Такие мячи как в экстратайме специально не забьешь. Совсем там в Москве с ума посходили. Какими людьми нужно быть, чтоб смеятся над слезами Аршавина. То Зенит на **** таскали, теперь сборную. Футбол -не евровидение. А то запели: не надо нам проплаченых побед... такие в 1917 в Зимнем дворце в царские сервизы срали. А в Москве вам жить не противно? Тоже все куплено. На одного москвича тратится в сотни раз больше бюджетных денег чем на одного жителя Приморского края. Переезжайте в Иваново или Читу. НЕреспект. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Глупость несусветная. Посмотрите игру без звука, без истошных комментаторов "наши давят!!!" и т.п. и увидите, что игра была равная. Голландия просто подсела раньше, и это как раз следствие 10 дней отдыха. Наша команда заиграла, а мастерство за деньги не купишь. Такие мячи как в экстратайме специально не забьешь. Совсем там в Москве с ума посходили. Какими людьми нужно быть, чтоб смеятся над слезами Аршавина. То Зенит на **** таскали, теперь сборную. Футбол -не евровидение. А то запели: не надо нам проплаченых побед... такие в 1917 в Зимнем дворце в царские сервизы срали. А в Москве вам жить не противно? Тоже все куплено. На одного москвича тратится в сотни раз больше бюджетных денег чем на одного жителя Приморского края. Переезжайте в Иваново или Читу. НЕреспект. +1!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Morgan, Viccc! Спасибо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Angie мою точку зрения знает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Глупость несусветная. Посмотрите игру без звука, без истошных комментаторов "наши давят!!!" и т.п. и увидите, что игра была равная. Голландия просто подсела раньше, и это как раз следствие 10 дней отдыха. Наша команда заиграла, а мастерство за деньги не купишь. Такие мячи как в экстратайме специально не забьешь. Совсем там в Москве с ума посходили. Какими людьми нужно быть, чтоб смеятся над слезами Аршавина. То Зенит на **** таскали, теперь сборную. Футбол -не евровидение. А то запели: не надо нам проплаченых побед... такие в 1917 в Зимнем дворце в царские сервизы срали. А в Москве вам жить не противно? Тоже все куплено. На одного москвича тратится в сотни раз больше бюджетных денег чем на одного жителя Приморского края. Переезжайте в Иваново или Читу. НЕреспект. +1!!!полностью поддерживаю!в наше время,если в России происходит что-то неординарное,очень хорошее - сразу говорят - Подкуплено. Чтоо же это получается - мы и с Англией четыре минуты подкупили,и со Швецией,и с Грецией? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
+1!!!полностью поддерживаю!в наше время,если в России происходит что-то неординарное,очень хорошее - сразу говорят - Подкуплено. Чтоо же это получается - мы и с Англией четыре минуты подкупили,и со Швецией,и с Грецией? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да, у нас в России денег не жалеют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Особенно на благое дело |
|
|
![]() |
![]() |
Да, у нас в России денег не жалеют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Особенно на благое дело ну,даже предположим,что мы подкупили голландцев.просто предположим!сколько ж денег надо заплатить им за победу в четвертьфинале(!) над ними.если им просто за победу над Россией дали бы каждому несколько миллионов. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а за победу на ЕВРО сколько дают - миллиарды... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поэтому,думаю,подкупаться голландцам смысла нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня буду болеть за наших (IMG:style_emoticons/default/RUS.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Танюшка! Молодца! И даже если снова 4:1, по крайней мере врежем как следует... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Теперь что касается моего "спасибо" Вику и Моргану (извините, по-русски) 1. Я согласилась бы в правоте суждений Ани и Серёжи, если бы мы выиграли по пенальти, по несправедливым штрафным, красным карточкам у галанцев и тд и тп. Но все мячи были настоящими, и голландцев никто за ноги не держал. Хотели "сделать" , не получилось. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 2. Наверное во всей Европе сидели перед телевизорами идиоты, причем эдакое тотальное отупение: ни одного критического замечания, всем матч понравился... Наваждение или все резко полюбили Россию? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 3. Я с уважением отношусь к нашей Администрации (и они это знают) , но негатив Игоря разделяю -- "действие вызывает противодействие" И у меня было похожее желание ответить... Правда без Хамства! Но это уже говорит о самом Моргане, а не его сообщении. Меня задели посылы о политике, спорте и наивности всех нас. 1.)) Я не люблю, когда люди унижают страну, в которой живут. (если на то нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин: нищенская зарплата, голод, война, болезнь) 2.)) Мне не понятны обвинения, что всё в нашей стране куплено.... (слава Богу ещё не всё) 3.)) Не вижу связи между спортом, Россией и музыкой, которая нас здесь объединила. 4. Ну и наконец самое важное: форум -- это не место для разборок, кто прав, а кто не прав, и существуют неписанные правила ИНТЕРНЕТА: (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -- не задевать КАТЕГОРИЧНЫМИ суждениями чувства других людей в вопросах политики, религии. -- не вешать ярлыков -- некоторые фразы могут быть восприняты двояко: и как невинное подтрунивание и как злобная язвительность. -- не считать СВОЁ мнение ЕДИНСТВЕННО правильным. Более добавить нечего. )))) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Как же меня всё это утомило.... Скорей бы уже закончился этот грёбаный чемпионат...
*Крик души*. Цитата 1.)) Я не люблю, когда люди унижают страну, в которой живут. (если на то нет ОБЪЕКТИВНЫХ причин: нищенская зарплата, голод, война, болезнь) Моя мама в Самаре получает зарплату концертмейстера в детском хореографическом колективе - чуть меньше трёх тысяч рублей. Но это совсем другая тема... Цитата 3.)) Не вижу связи между спортом, Россией и музыкой, которая нас здесь объединила. Кто - то здесь говорил об этой связи? Цитата -- не задевать КАТЕГОРИЧНЫМИ суждениями чувства других людей в вопросах политики, религии. -- не вешать ярлыков -- некоторые фразы могут быть восприняты двояко: и как невинное подтрунивание и как злобная язвительность. -- не считать СВОЁ мнение ЕДИНСТВЕННО правильным. Светик, покажи мне тот форум, где все эти "правила" соблюдаются... Но это тоже другая тема. В общем, моё заднее слово: Хранитель погорячился, хоть и не совсем безосновательно. (Судейство однозначно было на грани, но в пользу наших. ИМХО.) Морган не оригинален в своих категоричных брутальных суждениях. Грубость обоих горячих финских парней мне поперёк горла, и по-хорошему удалить бы оба их поста... И отшлёпать обоих не мешало бы. Очень хочется, чтобы наши действительно научились играть стабильно, а не спазматично на фоне растерявшихся соперников и поддержке судей. Просто научились играть, а не ВДРУГ являли нам чудеса... Я могу с уверенностью назвать себя патриотом НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, и хочу гордиться своей страной, и мне радостно видеть на улице подростков с триколором на щеках. Я верю, что всё будет хорошо, даже если для этого нам придётся в начале помочь всем остальным поверить в нас. В финале буду, конечно же, болеть за немцев. Они, кажется, проснулись, почуяли запах крови... СвинТигр, вперёд!!! (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wht-q.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Теперь болею за немцев, путь они н*дерут этим з*сранцам з*адницы (IMG:style_emoticons/default/GER.gif) (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif)
Они все равно молодцы, они чемпионы. Я плакала (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Хотя этого следовало ожидать (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Очень хочется, чтобы наши действительно научились играть стабильно, а не спазматично на фоне растерявшихся соперников и поддержке судей. Просто научились играть, а не ВДРУГ являли нам чудеса... Согласен, как раз стабильности, увы, нашей команде всегда не хватает. Ну так команда молодая. Бум надеяться, что в дальнейшем все получится. Начало по крайней мере положено хорошее. А насчет судей... Если подсуживают нашим противникам - так это, типа, в порядке вещей. А подсуживают нашим - сразу все куплены? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А насчет судей... Если подсуживают нашим противникам - так это, типа, в порядке вещей. А подсуживают нашим - сразу все куплены? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не... если подсуживают противнику - так это нормально, загнивающий капитализьм... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |