IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Cамые нудные песни, Которые с трудом слушаешь
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 02/04.2008 - 16:00
Сообщение #1/57428 

Дюрик

Из: Киев

Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 17:02
Сообщение #2/57432 

Гость

Цитата(Kyle Katarn @ 02/04.2008 - 17:00) *

Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.

Вот это темка!Winter marches on.....просто не могу слышать, меня она раздражает. Заунывная какая-то .
Практически вся Аркадия тоже. Несмотря на мои усилия услышать в ней хоть что-то интересное.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/04.2008 - 17:40
Сообщение #3/57439 

Дюрановец

Из: Питера

и вот это все происходит на форуме DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 02/04.2008 - 17:47
Сообщение #4/57441 

Дюранист

Из: г.Курган

Конеечно!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Нехватает негатива?? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Разлюбили Дюран??Или недостаточно их любите??Тогда, извиняюсь, зачем мутить воду? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 18:28
Сообщение #5/57451 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 18:40) *

и вот это все происходит на форуме DURAN DURAN (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

А что такого?

Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 18:47) *

Конеечно!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Нехватает негатива?? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Разлюбили Дюран??Или недостаточно их любите??Тогда, извиняюсь, зачем мутить воду? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Тема называется не Я ненавижу Дюран, а Нудные песни. Не обожествлять же их и все их творчество. Что такого, если что-то не нравится. Не может же нравится абсолютно все в них!
сообщение 02/04.2008 - 18:40
Сообщение #6/57454 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 21:28) *

Тема называется не Я ненавижу Дюран, а Нудные песни. Не обожествлять же их и все их творчество. Что такого, если что-то не нравится. Не может же нравится абсолютно все в них!

Во-первых: я не обожествляю- ты сама прекрасно знаешь мое отношение к последнему альбому, например..
Во-вторых: на форуме уже предостаточно подобных нелестных тем...взять хотя бы твою "Не нравится" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Просто надоели уже эти левые темы с негативным характером...песни можно обсудить в темах соответствующих альбомов..
сообщение 02/04.2008 - 18:45
Сообщение #7/57456 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:28) *

А что такого?

нельзя же во всем постоянно видеть только плохое и на нем вечно зацикливаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 18:48
Сообщение #8/57457 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 19:40) *

Во-первых: я не обожествляю- ты сама прекрасно знаешь мое отношение к последнему альбому, например..
Во-вторых: на форуме уже предостаточно подобных нелестных тем...взять хотя бы твою "Не нравится" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Просто надоели уже эти левые темы с негативным характером...песни можно обсудить в темах соответствующих альбомов..

Во-первых, "негативных"тем всего две получается. Как они успели надоесть -то? Во-вторых, моя тема включала человека. Что в человеке не нравится,а тут в творчестве. Разные вещи. В-третьих, не нравится, как скажет Оля, не ходим и не критикуем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:45) *

нельзя же во всем постоянно видеть только плохое и на нем вечно зацикливаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Так не вечно и не постоянно. Теме всего-то один день.
сообщение 02/04.2008 - 18:51
Сообщение #9/57458 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:48) *

Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

а разве нельзя не говорить? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне не нравится песня, я ее не слушаю
а может кто-то к ней привязался, и твои посты оскорбляют его чувства (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 18:54
Сообщение #10/57459 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:51) *

а разве нельзя не говорить? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне не нравится песня, я ее не слушаю
а может кто-то к ней привязался, и твои посты оскорбляют его чувства (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Можно, конечно, и не говорить.Но бесконечно петь дифирамбы Дюранам это немного скучно. А тут дискуссия развивается. Все,что мы тут пишем это только наше личное мнение, извините,если кого-то это оскорбляет. Что ж тогда, свое мнение всегда держать при себе? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 02/04.2008 - 18:58
Сообщение #11/57460 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:54) *

Что ж тогда, свое мнение всегда держать при себе? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

ну или по крайней мере выражать его не так агрессивно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 18:59
Сообщение #12/57461 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:58) *

ну или по крайней мере выражать его не так агрессивно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Жень, а что навело тебя на мысль,что я агрессивна? Я не агрессивна. Я написала,что именно не мне нравится у Дюранов и все.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 02/04.2008 - 19:00
Сообщение #13/57462 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Женич! спокойно!
Вспомни, что сказал Ник Роудс и Саймон Ле Бон? "Аркадия -- это музыка не для всех! Более воздушная и возвышенная" ЗРЯ ЧТО ЛИ ПЛАТИНУ ВЗЯЛИ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
О вкусах не спорят! Ну не травится Кате Аркадия. Это ведь её дело...
А про мотивацию я промолчу. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Давно так не веселилась!

Есть люди, кто умиляется Бритпопом 90-х (который Саймон терпеть не может) а есть те, кто любит редкую интересную музыку... Кому-то нравится "глянец" надоевший по горло на экранах музТВ, а кто-то любит другие образы и персонажи....

Это всё дело вкуса ( или его отсутствия)... Что выбирать каждый решает сам для себя.... Аркадия - это не коммерческий проект и не ширпотреб. Поэтому и понятен он не всем.

tusinskaja
сообщение 02/04.2008 - 19:03
Сообщение #14/57463 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 02/04.2008 - 20:00) *

Женич! спокойно!
Вспомни, что сказал Ник Роудс и Саймон Ле Бон? "Аркадия -- это музыка не для всех! Более воздушная и возвышенная" ЗРЯ ЧТО ЛИ ПЛАТИНУ ВЗЯЛИ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
О вкусах не спорят! Ну не травится Кате Аркадия. Это ведь её дело...
А про мотивацию я промолчу. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Давно так не веселилась!

Есть люди, кто умиляется Бритпопом 90-х (который Саймон терпеть не может) а есть те, кто любит редкую интересную музыку... Кому-то нравится "глянец" надоевший по горло на экранах музТВ, а кто-то любит другие образы и персонажи....

Это всё дело вкуса ( или его отсутствия)... Что выбирать каждый решает сам для себя.... Аркадия - это не коммерческий проект и не ширпотреб. Поэтому и понятен он не всем.

А вот тут уже явная попытка меня лично унизить. Я не люблю Аркадию. И сказала об этом довольно давно. И не надо намекать,что у меня нет вкуса- это уже оскорбление!
сообщение 02/04.2008 - 19:05
Сообщение #15/57464 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 21:46) *

Во-первых, "негативных"тем всего две получается. Как они успели надоесть -то? Во-вторых, моя тема включала человека. Что в человеке не нравится,а тут в творчестве. Разные вещи. В-третьих, не нравится, как скажет Оля, не ходим и не критикуем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

С негативным названием может и две, а темы разговоров в данном подфоруме, например, порой не самые светлые...достаточно вспомнить как кипели страсти в теме RCM.....не надоело ли???

Я всё-таки считаю, что тут находятся люди, которые любят музыку Дюран Дюран, у которых связаны с ней определенные моменты в жизни, кому-то она просто скрашивала серые будни и заряжала позитивным настроением и т.д. так или иначе- здесь собрались люди, любящие Дюран Дюран..не стоит забывать об этом!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.- если тебе надоело петь "деферамбы" о том какой всё таки красивый Сайка Лебон и ни чего кроме негатива ты сказать не можешь- тогда извини- ты сделала свой выбор (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

3 страниц V  1 2 3 >
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос