Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cамые нудные песни
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Kyle Katarn
Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.
tusinskaja
Цитата(Kyle Katarn @ 02/04.2008 - 17:00) *

Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.

Вот это темка!Winter marches on.....просто не могу слышать, меня она раздражает. Заунывная какая-то .
Практически вся Аркадия тоже. Несмотря на мои усилия услышать в ней хоть что-то интересное.
Mezmerized
и вот это все происходит на форуме DURAN DURAN angry.gif angry.gif angry.gif
Rebel Yell
Конеечно!!!!!!!!!!! whistling.gif Нехватает негатива?? angry.gif Разлюбили Дюран??Или недостаточно их любите??Тогда, извиняюсь, зачем мутить воду? angry.gif whistling.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 18:40) *

и вот это все происходит на форуме DURAN DURAN angry.gif angry.gif angry.gif

А что такого?

Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 18:47) *

Конеечно!!!!!!!!!!! whistling.gif Нехватает негатива?? angry.gif Разлюбили Дюран??Или недостаточно их любите??Тогда, извиняюсь, зачем мутить воду? angry.gif whistling.gif

Тема называется не Я ненавижу Дюран, а Нудные песни. Не обожествлять же их и все их творчество. Что такого, если что-то не нравится. Не может же нравится абсолютно все в них!
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 21:28) *

Тема называется не Я ненавижу Дюран, а Нудные песни. Не обожествлять же их и все их творчество. Что такого, если что-то не нравится. Не может же нравится абсолютно все в них!

Во-первых: я не обожествляю- ты сама прекрасно знаешь мое отношение к последнему альбому, например..
Во-вторых: на форуме уже предостаточно подобных нелестных тем...взять хотя бы твою "Не нравится" dry.gif

Просто надоели уже эти левые темы с негативным характером...песни можно обсудить в темах соответствующих альбомов..
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:28) *

А что такого?

нельзя же во всем постоянно видеть только плохое и на нем вечно зацикливаться wink.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 19:40) *

Во-первых: я не обожествляю- ты сама прекрасно знаешь мое отношение к последнему альбому, например..
Во-вторых: на форуме уже предостаточно подобных нелестных тем...взять хотя бы твою "Не нравится" dry.gif

Просто надоели уже эти левые темы с негативным характером...песни можно обсудить в темах соответствующих альбомов..

Во-первых, "негативных"тем всего две получается. Как они успели надоесть -то? Во-вторых, моя тема включала человека. Что в человеке не нравится,а тут в творчестве. Разные вещи. В-третьих, не нравится, как скажет Оля, не ходим и не критикуем wink.gif Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:45) *

нельзя же во всем постоянно видеть только плохое и на нем вечно зацикливаться wink.gif

Так не вечно и не постоянно. Теме всего-то один день.
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:48) *

Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

а разве нельзя не говорить? blink.gif мне не нравится песня, я ее не слушаю
а может кто-то к ней привязался, и твои посты оскорбляют его чувства wink.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:51) *

а разве нельзя не говорить? blink.gif мне не нравится песня, я ее не слушаю
а может кто-то к ней привязался, и твои посты оскорбляют его чувства wink.gif

Можно, конечно, и не говорить.Но бесконечно петь дифирамбы Дюранам это немного скучно. А тут дискуссия развивается. Все,что мы тут пишем это только наше личное мнение, извините,если кого-то это оскорбляет. Что ж тогда, свое мнение всегда держать при себе? wow.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 19:54) *

Что ж тогда, свое мнение всегда держать при себе? wow.gif

ну или по крайней мере выражать его не так агрессивно wink.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 02/04.2008 - 19:58) *

ну или по крайней мере выражать его не так агрессивно wink.gif

Жень, а что навело тебя на мысль,что я агрессивна? Я не агрессивна. Я написала,что именно не мне нравится у Дюранов и все.
Lady Ice
Женич! спокойно!
Вспомни, что сказал Ник Роудс и Саймон Ле Бон? "Аркадия -- это музыка не для всех! Более воздушная и возвышенная" ЗРЯ ЧТО ЛИ ПЛАТИНУ ВЗЯЛИ? wink.gif
О вкусах не спорят! Ну не травится Кате Аркадия. Это ведь её дело...
А про мотивацию я промолчу. l0l.gif Давно так не веселилась!

Есть люди, кто умиляется Бритпопом 90-х (который Саймон терпеть не может) а есть те, кто любит редкую интересную музыку... Кому-то нравится "глянец" надоевший по горло на экранах музТВ, а кто-то любит другие образы и персонажи....

Это всё дело вкуса ( или его отсутствия)... Что выбирать каждый решает сам для себя.... Аркадия - это не коммерческий проект и не ширпотреб. Поэтому и понятен он не всем.

tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 02/04.2008 - 20:00) *

Женич! спокойно!
Вспомни, что сказал Ник Роудс и Саймон Ле Бон? "Аркадия -- это музыка не для всех! Более воздушная и возвышенная" ЗРЯ ЧТО ЛИ ПЛАТИНУ ВЗЯЛИ? wink.gif
О вкусах не спорят! Ну не травится Кате Аркадия. Это ведь её дело...
А про мотивацию я промолчу. l0l.gif Давно так не веселилась!

Есть люди, кто умиляется Бритпопом 90-х (который Саймон терпеть не может) а есть те, кто любит редкую интересную музыку... Кому-то нравится "глянец" надоевший по горло на экранах музТВ, а кто-то любит другие образы и персонажи....

Это всё дело вкуса ( или его отсутствия)... Что выбирать каждый решает сам для себя.... Аркадия - это не коммерческий проект и не ширпотреб. Поэтому и понятен он не всем.

А вот тут уже явная попытка меня лично унизить. Я не люблю Аркадию. И сказала об этом довольно давно. И не надо намекать,что у меня нет вкуса- это уже оскорбление!
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 21:46) *

Во-первых, "негативных"тем всего две получается. Как они успели надоесть -то? Во-вторых, моя тема включала человека. Что в человеке не нравится,а тут в творчестве. Разные вещи. В-третьих, не нравится, как скажет Оля, не ходим и не критикуем wink.gif Почему нельзя поговорить о той песне которая раздражает?

С негативным названием может и две, а темы разговоров в данном подфоруме, например, порой не самые светлые...достаточно вспомнить как кипели страсти в теме RCM.....не надоело ли???

Я всё-таки считаю, что тут находятся люди, которые любят музыку Дюран Дюран, у которых связаны с ней определенные моменты в жизни, кому-то она просто скрашивала серые будни и заряжала позитивным настроением и т.д. так или иначе- здесь собрались люди, любящие Дюран Дюран..не стоит забывать об этом!!!!!!!!!!!!!!!

П.С.- если тебе надоело петь "деферамбы" о том какой всё таки красивый Сайка Лебон и ни чего кроме негатива ты сказать не можешь- тогда извини- ты сделала свой выбор turn.gif
Degiko
ну есть такая вот тема http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1486
tusinskaja
Ну вот, а Женя говорит,что я агрессивная. А вы как на меня накинулись? Что такого я вам сказала? Не люблю что-то и что с того? Я ж не сказала, что Дюраны бездарные уроды. Я сказала, что мне кое-что из их творчества не нравится. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
Кстати, про мотивацию, Свет, я была у тебя в гостях, помнишь? Сидели мы на кухне и я сказала, что не люблю Аркадию. Какая такая мотивация? О чем ты?
Degiko
кстати не вижу в посте Светы ничего оскорбительного
я тоже считаю, что аркадия - музыка не для всех
я бы сравнила ее даже с классической музыкой, ведь не смотря на то, что она признана во всем мире, далеко не все могут ее слушать!!!

и лично я не посчитаю оскорблением то, что если кто-то из ценителей классической музыки мне что-то скажет типа "ты не понимаешь этой музыки"
лично я от аркадию обожаю, она для меня нечто особенное...
слушаю и просто погружаюсь в какой-то мир.. но в то же время я понимаю, что этот же момент от которого я прусь для кого-то будет просто тошнотворным
это нормально
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 02/04.2008 - 20:00) *

Мне это кажется оскорбительным....По крайней мере, так эти слова понимаю я.
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 22:20) *

Ну вот, а Женя говорит,что я агрессивная. А вы как на меня накинулись? Что такого я вам сказала?

Отвечу от себя: я просто замечаю, как во многих, особенно последних твоих сообщениях чувствуется холодок, негативный осадок к группе- мне очень неприятно читать это постоянно... изо дня в день.. в любой теме, которую бы я ни открыла...в этом и есть негатив, пораждающий и несущий в себе агрессию...
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 19:30) *

Отвечу от себя: я просто чувствую, как во многих, особенно последних твоих сообщениях чувствуется холодок, негативный осадок к группе- мне очень неприятно читать это постоянно... изо дня в день.. в любой теме, которую бы я ни открыла...в этом и есть негатив, пораждающий и несущий в себе агрессию...

есть такое...
Lady Ice
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 20:20) *

Кстати, про мотивацию, Свет, я была у тебя в гостях, помнишь? Сидели мы на кухне и я сказала, что не люблю Аркадию. Какая такая мотивация? О чем ты?

А вот ЭТОГО не было... Не правда. Помню всё до мелочей! И смотрела ты её с удовольствием (если только изображала, тогда другой разговор)

Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 20:24) *

Зря! laugh.gif

К сожалению, речь, Катя, не о тебе....
Скажу ещё доходчивее.... Одни люди смотрят Петросяна и Кривое зеркало, а другие предпочитают З адорнова и Жванецкого.... (РЕЧЬ НЕ О КАТЕ ТУСИНСКОЙ, А О РАЗНЫХ ВКУСАХ...... А о ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! l0l.gif l0l.gif

tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 02/04.2008 - 20:34) *

А вот ЭТОГО не было... Не правда. Помню всё до мелочей! И смотрела ты её с удовольствием (если только изображала, тогда другой разговор)

БЫЛО ,СВЕТ, БЫЛО....и ПРО ИНСТИТУТ Я ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛА, А ТЫ ПОТОМ СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ. ТЫ НЕ СЛУШАЛА МЕНЯ ВОТ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР!!!
Rebel Yell
что то подозрительно много гостей читают эту тему l0l.gif
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 02/04.2008 - 19:40) *

что то подозрительно много гостей читают эту тему l0l.gif

наверное боты индексируют самую оживленную тему на данный момент
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 02/04.2008 - 22:43) *

наверное боты индексируют самую оживленную тему на данный момент

возможно, не только боты... whistling.gif
Kyle Katarn
Я что то пропустил?
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 02/04.2008 - 20:24) *

Кать, ты уже не в первый раз видишь в словах Светы какой-то личный намёк...

И меня очень напрягает, что форум превращается в плацдарм для выяснения ваших отношений. И уже не только меня. На форум проникли какие-то неприятные "вибрации" - недосказанность, недопонятость...
Давайте создадим тему - "Что не поделили Катя и Света" и выясним всё раз и навсегда.

Ибо... здесь находятся люди, которые ЛЮБЯТ Дюран Дюран!!!

И если нам с Серёжей придётся каким-то волевым решением избавлять их от напряжения, возникшего в связи с вышеизложенной ситуацией, мы это сделаем.

И пусть это будет моей самой нудной песней, которую я когда-либо исполняла...

Цитата(Kyle Katarn @ 02/04.2008 - 23:59) *

Я что то пропустил?

Не знаю, что пропустил, а вот запустил очень сложный механизм... wink.gif
Beautiful Colours
Что-то я не поняла, а мнение можно высказать? Тяжелыми предметами не забросаете?
Ну, тогда... Halucinated Elvis. wink.gif раздражает...
noon
чтоб не было напряжения, не надо напрягаться
идеального ничего небывает и везде есть недостатки
а взгляды со временем меняются : что любили сегодня - ненавидим завтра и наоборот
зачем устраивать такую масякру
у каждого свое мнение, у каждого свой взгляд, но зачем же его навязывать, тем более, что это бесполезно - все равно каждый останется при своем
без поножовщины, девочки

Kyle Katarn
ты, прям, арену для гладиаторских боев создал
john morgan
и зачем клонировать пройденное? тем уже таких навалом! давайте еще тем насоздаем:
какие песни вам стрёмно слушать
какие песни вам стыдно слушать
какие песни не то чтобы нудно, но скучно слушать
какие песни не то чтобы тяжело, но как-то вот того...

Кате могу посоветовать не поддаваться на провокации и не писать вновь и вновь про Аркадию и т.п. Уже ведь писала в других темах и даже я это читал (хотя очень мало тем листаю). И ничего крамольного в этом нет. Я вот Ноториус не люблю. И как раз за нудность. И считаю вторичной пластинкой как RCM - символ побеждающего мэйнстрима.
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 03/04.2008 - 05:44) *

Кате могу посоветовать не поддаваться на провокации и не писать вновь и вновь про Аркадию и т.п. Уже ведь писала в других темах и даже я это читал (хотя очень мало тем листаю). И ничего крамольного в этом нет.

john morgan, спасибо за поддержку! Действительно спасибо.
Думаю, всем будет лучше,если я просто уйду. По крайней мере на время. bye.gif
Kyle Katarn
Вот уж не думал что такое начнется... Ладно, я скажу.

Во первых, тема создана не для всех. Если вам нравятся все до единой песни дюранов, то это очень хорошо. Но поймите, что вкус у всех разный, и кто то может любить все песни Дюранов, но вот к примеру услышал одну песню которая ну никак не идет. Разве такого не бывает?

И создав тему я не написал, что "Пишите какие самые хреновые песни, чтобы доказать что ДД это гамно", я просто предложил обсудить то, что вам откровенно не понравилось. И я могу поспорить, что многие не написали в этой теме ничего, только потому что не хотели оскорблять этим сам ДД, или ставить себя перед другими в такое положение, чтобы все усомнились в вашем фанатизме. А ведь большая половина форума терпеть не может массякру...
john morgan
тебе же по-русски написали: подобных тем уже несколько здесь, чем отличается твоя?:

Песня, которую тяжело слушать..., ...песня ДД, которая вас грузит больше всех...
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1486

И это Дюран Дюран?, песни,которые им "не идут"
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1423

нелюбимые песни
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=22
Kyle Katarn
Цитата
Песня, которую тяжело слушать..., ...песня ДД, которая вас грузит больше всех...

А это тут вообще не при чем. В теме пишут про песни, которые вызывают у вас тяжелые чуства вроде грусти, при чем тут нудные и плохие песни?

А с остальным согласен.
Dora
Цитата(Beautiful Colours @ 03/04.2008 - 00:44) *

Что-то я не поняла, а мнение можно высказать?

thumbsup.gif Тебе можно, Ленусь, но это распространяется не на всех. wink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ого, наконец-то вы подрались без мужыков smile.gif А то всё как-то мы всё заводили и участвовали (ага, я тут вообще пару раз дебош устраивал, правда тогда ещё и помладше и поглупее был biggrin.gif ). Хотя, сейчас это тоже всё Kyle Katarn устроил, но я его не виню, даже за повторение темы, мне как простому посетителю как-то без разницы, сколько тем одинаковых.
Спорчик этот конечно мне доказал, что тут оказывается, не только Сайчика-Зайчика расхваливают (сорри если кого обидел smile.gif ), но лучше без такого конечно. А то у нас вечно все скандалы оканчивались тем, что кто-то да валил, иногда и насовсем.
Eleanor Rockby
Цитата(noon @ 03/04.2008 - 03:43) *

чтоб не было напряжения, не надо напрягаться
идеального ничего небывает и везде есть недостатки
а взгляды со временем меняются : что любили сегодня - ненавидим завтра и наоборот
зачем устраивать такую масякру
у каждого свое мнение, у каждого свой взгляд, но зачем же его навязывать, тем более, что это бесполезно - все равно каждый останется при своем
без поножовщины, девочки

Видимо, ты не внимательно прочло мой пост и сделало неверные выводы. Дело вовсе не в отношении к песням, альбомам, группам...
Надеюсь, те, кому он был адресован, всё поняли.

Далее...

Если следовать логике автора темы, то можно продолжать:

От каких песен у вс поднимается настроение?
От каких песен у вас мурашки?
От каких вы получаете эмоциональный оргазм?
И тд...

Продолжать дискуссии по любой из наметившихся здесь тем приглашаю в соответствующие топики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.