![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ну есть такая вот тема http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1486
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
кстати не вижу в посте Светы ничего оскорбительного
я тоже считаю, что аркадия - музыка не для всех я бы сравнила ее даже с классической музыкой, ведь не смотря на то, что она признана во всем мире, далеко не все могут ее слушать!!! и лично я не посчитаю оскорблением то, что если кто-то из ценителей классической музыки мне что-то скажет типа "ты не понимаешь этой музыки" лично я от аркадию обожаю, она для меня нечто особенное... слушаю и просто погружаюсь в какой-то мир.. но в то же время я понимаю, что этот же момент от которого я прусь для кого-то будет просто тошнотворным это нормально |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну вот, а Женя говорит,что я агрессивная. А вы как на меня накинулись? Что такого я вам сказала? Отвечу от себя: я просто замечаю, как во многих, особенно последних твоих сообщениях чувствуется холодок, негативный осадок к группе- мне очень неприятно читать это постоянно... изо дня в день.. в любой теме, которую бы я ни открыла...в этом и есть негатив, пораждающий и несущий в себе агрессию... |
|
|
![]() |
![]() |
Отвечу от себя: я просто чувствую, как во многих, особенно последних твоих сообщениях чувствуется холодок, негативный осадок к группе- мне очень неприятно читать это постоянно... изо дня в день.. в любой теме, которую бы я ни открыла...в этом и есть негатив, пораждающий и несущий в себе агрессию... есть такое... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Кстати, про мотивацию, Свет, я была у тебя в гостях, помнишь? Сидели мы на кухне и я сказала, что не люблю Аркадию. Какая такая мотивация? О чем ты? А вот ЭТОГО не было... Не правда. Помню всё до мелочей! И смотрела ты её с удовольствием (если только изображала, тогда другой разговор) Мне это кажется оскорбительным....По крайней мере, так эти слова понимаю я. Зря! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) К сожалению, речь, Катя, не о тебе.... Скажу ещё доходчивее.... Одни люди смотрят Петросяна и Кривое зеркало, а другие предпочитают З адорнова и Жванецкого.... (РЕЧЬ НЕ О КАТЕ ТУСИНСКОЙ, А О РАЗНЫХ ВКУСАХ...... А о ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
что то подозрительно много гостей читают эту тему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
наверное боты индексируют самую оживленную тему на данный момент |
|
|
![]() |
![]() |
наверное боты индексируют самую оживленную тему на данный момент возможно, не только боты... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Я что то пропустил?
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мне это кажется оскорбительным....По крайней мере, так эти слова понимаю я. Кать, ты уже не в первый раз видишь в словах Светы какой-то личный намёк... И меня очень напрягает, что форум превращается в плацдарм для выяснения ваших отношений. И уже не только меня. На форум проникли какие-то неприятные "вибрации" - недосказанность, недопонятость... Давайте создадим тему - "Что не поделили Катя и Света" и выясним всё раз и навсегда. Ибо... здесь находятся люди, которые ЛЮБЯТ Дюран Дюран!!! И если нам с Серёжей придётся каким-то волевым решением избавлять их от напряжения, возникшего в связи с вышеизложенной ситуацией, мы это сделаем. И пусть это будет моей самой нудной песней, которую я когда-либо исполняла... Я что то пропустил? Не знаю, что пропустил, а вот запустил очень сложный механизм... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Beautiful Colours |
![]() |
Гость ![]() |
Что-то я не поняла, а мнение можно высказать? Тяжелыми предметами не забросаете?
Ну, тогда... Halucinated Elvis. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) раздражает... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
чтоб не было напряжения, не надо напрягаться
идеального ничего небывает и везде есть недостатки а взгляды со временем меняются : что любили сегодня - ненавидим завтра и наоборот зачем устраивать такую масякру у каждого свое мнение, у каждого свой взгляд, но зачем же его навязывать, тем более, что это бесполезно - все равно каждый останется при своем без поножовщины, девочки Kyle Katarn ты, прям, арену для гладиаторских боев создал Сообщение отредактировал noon - 03/04.2008 - 02:44 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 00:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |