IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

> Cамые нудные песни, Которые с трудом слушаешь
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 02/04.2008 - 16:00
Сообщение #1/57428 

Дюрик

Из: Киев

Рассказывайте о песнях которые у вас вызывает приступ зевоты и вообще которые слушаются с отрицательным удовольствием и усилием.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
3 страниц V < 1 2 3   ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую тему
Ответов(30 - 37)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/04.2008 - 04:44
Сообщение #31/57527 

Дюранист

Из: Владивосток

и зачем клонировать пройденное? тем уже таких навалом! давайте еще тем насоздаем:
какие песни вам стрёмно слушать
какие песни вам стыдно слушать
какие песни не то чтобы нудно, но скучно слушать
какие песни не то чтобы тяжело, но как-то вот того...

Кате могу посоветовать не поддаваться на провокации и не писать вновь и вновь про Аркадию и т.п. Уже ведь писала в других темах и даже я это читал (хотя очень мало тем листаю). И ничего крамольного в этом нет. Я вот Ноториус не люблю. И как раз за нудность. И считаю вторичной пластинкой как RCM - символ побеждающего мэйнстрима.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 03/04.2008 - 12:28
Сообщение #32/57535 

Гость

Цитата(john morgan @ 03/04.2008 - 05:44) *

Кате могу посоветовать не поддаваться на провокации и не писать вновь и вновь про Аркадию и т.п. Уже ведь писала в других темах и даже я это читал (хотя очень мало тем листаю). И ничего крамольного в этом нет.

john morgan, спасибо за поддержку! Действительно спасибо.
Думаю, всем будет лучше,если я просто уйду. По крайней мере на время. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 03/04.2008 - 15:52
Сообщение #33/57544 

Дюрик

Вот уж не думал что такое начнется... Ладно, я скажу.

Во первых, тема создана не для всех. Если вам нравятся все до единой песни дюранов, то это очень хорошо. Но поймите, что вкус у всех разный, и кто то может любить все песни Дюранов, но вот к примеру услышал одну песню которая ну никак не идет. Разве такого не бывает?

И создав тему я не написал, что "Пишите какие самые хреновые песни, чтобы доказать что ДД это гамно", я просто предложил обсудить то, что вам откровенно не понравилось. И я могу поспорить, что многие не написали в этой теме ничего, только потому что не хотели оскорблять этим сам ДД, или ставить себя перед другими в такое положение, чтобы все усомнились в вашем фанатизме. А ведь большая половина форума терпеть не может массякру...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/04.2008 - 16:08
Сообщение #34/57545 

Дюранист

Из: Владивосток

тебе же по-русски написали: подобных тем уже несколько здесь, чем отличается твоя?:

Песня, которую тяжело слушать..., ...песня ДД, которая вас грузит больше всех...
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1486

И это Дюран Дюран?, песни,которые им "не идут"
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=1423

нелюбимые песни
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=22
сообщение 03/04.2008 - 16:42
Сообщение #35/57546 

Дюрик

Цитата
Песня, которую тяжело слушать..., ...песня ДД, которая вас грузит больше всех...

А это тут вообще не при чем. В теме пишут про песни, которые вызывают у вас тяжелые чуства вроде грусти, при чем тут нудные и плохие песни?

А с остальным согласен.
Dora
сообщение 03/04.2008 - 18:50
Сообщение #36/57548 

Гость

Цитата(Beautiful Colours @ 03/04.2008 - 00:44) *

Что-то я не поняла, а мнение можно высказать?

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Тебе можно, Ленусь, но это распространяется не на всех. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 03/04.2008 - 19:31
Сообщение #37/57551 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ого, наконец-то вы подрались без мужыков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то всё как-то мы всё заводили и участвовали (ага, я тут вообще пару раз дебош устраивал, правда тогда ещё и помладше и поглупее был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Хотя, сейчас это тоже всё Kyle Katarn устроил, но я его не виню, даже за повторение темы, мне как простому посетителю как-то без разницы, сколько тем одинаковых.
Спорчик этот конечно мне доказал, что тут оказывается, не только Сайчика-Зайчика расхваливают (сорри если кого обидел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), но лучше без такого конечно. А то у нас вечно все скандалы оканчивались тем, что кто-то да валил, иногда и насовсем.
Eleanor Rockby
сообщение 03/04.2008 - 22:45
Сообщение #38/57569 

Гость

Цитата(noon @ 03/04.2008 - 03:43) *

чтоб не было напряжения, не надо напрягаться
идеального ничего небывает и везде есть недостатки
а взгляды со временем меняются : что любили сегодня - ненавидим завтра и наоборот
зачем устраивать такую масякру
у каждого свое мнение, у каждого свой взгляд, но зачем же его навязывать, тем более, что это бесполезно - все равно каждый останется при своем
без поножовщины, девочки

Видимо, ты не внимательно прочло мой пост и сделало неверные выводы. Дело вовсе не в отношении к песням, альбомам, группам...
Надеюсь, те, кому он был адресован, всё поняли.

Далее...

Если следовать логике автора темы, то можно продолжать:

От каких песен у вс поднимается настроение?
От каких песен у вас мурашки?
От каких вы получаете эмоциональный оргазм?
И тд...

Продолжать дискуссии по любой из наметившихся здесь тем приглашаю в соответствующие топики.

3 страниц V < 1 2 3
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос