![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я еду.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Проблема кстати может быть не с билетом на концерт, а на поезд,уж очень это популярное время для посещения Питера. Вот кстати да... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надеюсь, прорвемся, надо заранее билеты покупать на поезд... После майских праздников (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я весь в предвкушении концерта!!!!!! На Duran Duran.com пока 22.06 они поют в Дании, а 26.06 пусто! Деза или нет! Новость сногшибательная............ УУУУУУУУУУУ! Я закажу билетик щас!
Билет я заказал! НО цены! Они О_УЕЛИ от 1725 до 5750 с учетом заказа. Скорей пойдут фанаты и пальцегнутые, чем простолюдины! Или будет как на втором концерте A-HA в Питере! Внизу пусто, сверху густо! До встречи там! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Билеты будут с 7 апреля! И цены будут на входной 1000-1100 р . Так сказали кассир.ру. А то я написал про другие расценки. Если Дюраны будут В Москве я к Вам еду! Питерских чего-то мало на портале! Одна Москва да с Украины фаны.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а входной билет это как? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
это типа партер? или платишь за вход + потом еще и за билет? |
|
|
![]() |
![]() |
Да это партер или танцпол. Ближе к сцене видно хорошо и звук класс! Буду там! 2.02.2001 г. сидел в 205 секторе , но не 26 июня... И билет лишь один конечно.
Сообщение отредактировал alexpiter - 05/04.2008 - 11:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Да это партер или танцпол. Ближе к сцене видно хорошо и звук класс! Буду там! 2.02.2001 г. сидел в 205 секторе , но не 26 июня... о! так это ж самый класс я туда бы и хотела только это реально надо под дверями толкаться уже за много часов до начала чтоб бегом ворваться и прибежать стать под сцену и стоит дешевле всего я чувствую мы все там будем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) толпа с форума ну 205 сектор тоже неплохо но танцпол... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) эх, хочу телеобъектив (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И билет лишь один конечно. эм..тоесть? о_О |
|
|
![]() |
![]() |
Билеты в продаже с 7 апреля! Я же не бог же! А Цены на 21.06. в Дании концерта : билет- 2000 р , vip-3500 р (по курсу валют округлил). Что будет в Питере (Москве????) посмотрим!
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
А як-же..,сходим обязательно!
Но вот только пока не видно на их сайте,что они планируют прибыть в Питер... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
да что ж такое-то?!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) только вчера с родителями заказывали путевку в Израиль, нам предлагали ехать через Питер(и тогда я бы как раз в этот день была там!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ), но родители решили ехать через Калининград (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ну почему я всегда так жестко обламываюсь, а?..(IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ну почему?.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
С папой поговорил - он сказал едем... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Главный косяк это даже не билеты: гостиницы забиты на белые ночи и ценник астрономический.
|
|
|
![]() |
![]() |
Midnight Sun вот это западло =(((
ничего изменить уже нельзя?... эх а я все думаю где денег на поезд взять и как сказать это родителям, чтоб они меня отпустили и чем заниматься 30 часов в поезде (IMG:style_emoticons/default/death.gif) надеюсь, что не сама поеду.... но шансы малы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 10:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |