![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
неееееееее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) блин ну я же все написала уже.....
предыстория к Кольцам! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ПРЕДыстория. Женя все точно сказала. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
перепечатываю прямо с оборота нового издания книги (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ......книга о первых эпохах Средиземья. Книга, в которой поведана не только история великой войны меж Светом и Тьмой, тысячелетия сотрясавшей величайший мир за всю историю жанра фэнтези, но и предыстория Колец Всевластья......... вотЬ (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) извини!просто я читал сообщение Midnight Sun,а оно на новой странице!Ок всё понял! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Урра,ребята! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я нашёл в школьной библиотеке повесть "Хоббит"!после наших разговоров в этом форуме я захотел заново перечитать её.но дома у меня её чёто нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) нужно бы ещё сильмарилион где-нибудь взять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ещё очень люблю повесть Хоббит,Трилогия Властелин колец Джона Рональда Толкиена... я вчера в 16.00 пришёл из школы и попал на Властелина колец!шёл по каналу Россия(Вторая Часть-Две Башни),а вечером последнюю(Возвращение короля)!кто кроме меня ещё смотрел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
я вчера в 16.00 пришёл из школы и попал на Властелина колец!шёл по каналу Россия(Вторая Часть-Две Башни),а вечером последнюю(Возвращение короля)!кто кроме меня ещё смотрел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня все 3 кассеты дома лицензионные, тока видик не работает (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не выдержала и начала читать всего Властелина заново (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
я вчера в 16.00 пришёл из школы и попал на Властелина колец!шёл по каналу Россия(Вторая Часть-Две Башни),а вечером последнюю(Возвращение короля)!кто кроме меня ещё смотрел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже=)) Вчера сама себе удивилась - с таким удовольствием 3ю часть посмотрела, а когда Сэм вернулся к жене и детям, меня просто разморило (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
у меня все 3 кассеты дома лицензионные, тока видик не работает (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не выдержала и начала читать всего Властелина заново (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) lда-да!я тоже собираюсь перечитывать всё заново.так завораживает!начну с "Хоббита" Я тоже=)) Вчера сама себе удивилась - с таким удовольствием 3ю часть посмотрела, а когда Сэм вернулся к жене и детям, меня просто разморило (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да!так на душе становится спокойно,когда Сэм домой вернулся!спокойно,после всех битв! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Nick - 05/05.2008 - 12:58 |
|
|
![]() |
![]() |
самый грустный момент это когда уходят Фродо и эльфы (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
настала эпоха людей, а меня это совсем не радует (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) в фильме этот момент замечательно снят, вообще считаю, что настоящий Фродо у Джексона получился только под конец третей части (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
самый грустный момент это когда уходят Фродо и эльфы (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) настала эпоха людей, а меня это совсем не радует (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) в фильме этот момент замечательно снят, вообще считаю, что настоящий Фродо у Джексона получился только под конец третей части (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif) он к третьей части такой измождённый уже (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А для меня(в фильме) Фродо всегда был маленьким милым хоббитом, к концу же он, понятное дело, такое-то пережить, сильно изменился...
|
|
|
![]() |
![]() |
ну я к тому что мне не очень понравилось как вел себя Фродо в начале фильма
Джексон слишком перестарался.... Фродо в первой части например только и делал что поскуливал постанывал и закатывал глаза хотя в книге ниче такого не было в книге наоборот Фродо вел себя очень стойко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а вот под конец фильма даааа тама настоящий Фродо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) особенно на фразе "Кольцо моё!" даааа шикарнооооо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) и в конце...эта его улыбка.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) гыыы...хотя я от Леголаса балдела всегда, еще до выхода фильма (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ну я к тому что мне не очень понравилось как вел себя Фродо в начале фильма Джексон слишком перестарался.... Фродо в первой части например только и делал что поскуливал постанывал и закатывал глаза хотя в книге ниче такого не было в книге наоборот Фродо вел себя очень стойко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не говори, а то не Фродо, а сопляк какой-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Я правда книгу не читала, но я за Сэма - молодца - главный герой, всех спас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лично для меня самые клевые были Сэм и Бильбо...))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |