IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
2 страниц V < 1 2   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> EUROVISION-2008, !!!
Пользователь в отключке :) Лунный Кот
сообщение 29/05.2008 - 17:01
Сообщение #16/59895 

Новичок
*

Из: Москва

Цитата(john morgan @ 29/05.2008 - 17:03) *

справедливости ради, спел он хорошо. песня приличная. другие просто не были лучше.
И в каком месте Билан на тебя жути нагнал? Сай тебя на концертах не пугает? у него с нотами ваще часто траблы бывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Песня обычная, ничего такого, даже особо не запоминающаяся. На репетиции он и то лучше пел. Но в одном ты прав, он победил из-за того, что остальные были тоже ужасны... вообще какое-то тухлое Евровидение было в этом году. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже в том году пару песен я себе скинул в архив, в этом ничего, скачал, прослушал, удалил (перефразируя классиков (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 31/05.2008 - 01:55
Сообщение #17/59957 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Хм хм, мне наоборот понравились многие песни, я вообще был уверен что мы ъуй даже в топ-3 войдём, ибо другие испольнители и композии очень сильны. Однако когда проголосовало 27 стран (тогда россия временно стала первой, потом вроде только из-за пары баллов тасовалась с грецией) я понял, что мы уже выиграли, потому что если страны западной европы нас так оценили, что уж говорить о прибалтах и славянах!))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 31/05.2008 - 04:12
Сообщение #18/59961 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Valhalla @ 31/05.2008 - 06:55) *

Однако когда проголосовало 27 стран (тогда россия временно стала первой, потом вроде только из-за пары баллов тасовалась с грецией) я понял, что мы уже выиграли, потому что если страны западной европы нас так оценили, что уж говорить о прибалтах и славянах!))

если посмотреть как Билана ЗАПАДНАЯ Европа оценила, то лучше промолчать

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/06.2008 - 16:32
Сообщение #19/59996 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(john morgan @ 31/05.2008 - 05:12) *

если посмотреть как Билана ЗАПАДНАЯ Европа оценила, то лучше промолчать

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469

(IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ноль без палочки...
Да ясно всё... Смотрели "К барьеру" С Соловьевым.... Рудковская пищала что-то нечленораздельное... Но народ - то в итоге высказал своё мнение...)))) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/06.2008 - 21:11
Сообщение #20/60007 

Дюраноид
Group Icon

Эх, я в этот раз просмотрела =( Что там Рудковская пищала, и что высказал народ? Расскажите, а? =)

2 страниц V < 1 2
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос