![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
вот ссылка In between women.кому интересно
зайцев.нет/download.php?id=205734&ass=Duran+Duran_-_In+Between+Women.mp3 Сообщение отредактировал DDfans - 17/09.2008 - 19:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Да нет, я не забыла, просто у меня последние 2 дня интернет очень плохо работает и постоянно обрывается, а с айфолдером это не проходит. Завтра попробую, может лучше будет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Забыла! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
вот ссылка In between women.кому интересно зайцев.нет/download.php?id=205734&ass=Duran+Duran_-_In+Between+Women.mp3 а ты уверен, что это вообще Ддюран? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) че та я послушала и терь мучаюсь подозрениями если честно.... Сообщение отредактировал DDfans - 17/09.2008 - 19:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а ты уверен, что это вообще Ддюран? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) че та я послушала и терь мучаюсь подозрениями если честно.... да.я не знаю,может я и ошибаюсь,но вроде Сай.в инете сам скачивал,написал Дюран Дюран - мне вывесили все дюрановские песни,имеющиеся на этом сайте А вот кстати и Bomb зайцев.нет/download.php?id=205432&ass=Duran+Duran_-_Bomb.mp3 Сообщение отредактировал DDfans - 17/09.2008 - 19:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
да мало ли че там вывесили...не доверяю таким сайтам честно..
а bomb у мну есть, спасибо) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
а ты уверен, что это вообще Ддюран? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) че та я послушала и терь мучаюсь подозрениями если честно.... Ну, голос, а самое главное манера исполнения очень и очень похожи на Саймона. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, голос, а самое главное манера исполнения очень и очень похожи на Саймона. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) похожи, я не отрицаю, но припев почему-то меня сомневает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) потом никто не знает даже откуда взялась эта песня |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Итак, вот что я нашел:
Bomb - это unrelease, альбом Big Thing. Эта вещь фигурирует в Big Thing sessions. In Between Woman - unrelease, альбом Liberty, фигурирует в Liberty sessions. Информация взята отсюда: Lizard King's Duran Duran site P. S. Там вообще много всяких дюрановских демок, анрелизов и пр. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
О_О огромное спасибо!!!
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
А если по этой ссылке? www.grammy.ru
|
|
|
![]() |
![]() |
Итак, вот что я нашел: Bomb - это unrelease, альбом Big Thing. Эта вещь фигурирует в Big Thing sessions. In Between Woman - unrelease, альбом Liberty, фигурирует в Liberty sessions. Информация взята отсюда: Lizard King's Duran Duran site P. S. Там вообще много всяких дюрановских демок, анрелизов и пр. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вот спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Извините, меня месяц дома не было... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
На этой неделе постараюсь выложить Besides Ourselves CD2. Только не делайте преждевременных выводов, у меня тоже иногда возможности нет... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Midnight Sun, отдыхала небось?=))))
Ждем с нетерпением CD2)))) Juice, на ресурсе зайцев.нет есть половина из ДД анрелизов, если я вообще про то думаю;) Сообщение отредактировал DDfans - 17/09.2008 - 19:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |