IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Анрелизы, Unrelease
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 26/01.2006 - 16:12
Сообщение #46/25954 

Дюранист

Из: Владивосток

Ты б зарегистрировалась по всей форме, фотку прицепила бы, может кто и помог бы, болванку закатал. А если ты из Владивостока, то лично бы подкинул. А то почта... такие ломы...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 26/01.2006 - 16:17
Сообщение #47/25955 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

ЦИТАТА
фотку прицепила бы, может кто и помог бы

=)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 27/01.2006 - 23:55
Сообщение #48/26015 

Дюранист

Из: Подольск

Это face control? ;)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 28/01.2006 - 00:03
Сообщение #49/26016 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Union Of The Snake отдельно, как CD-сингл не продавался, только в первом наборе синглов. Так что могу только посоветовать поискать разобраный сет, народ часто распродает их по одному синглу... Например, вот:

Union Of The Snake/Sekret Oktober CD Single

Продавца зовут Conor, мой знакомый и очень надежный человек. Если скажете, что вам купить у него посоветовал Игорь (т.е. я) предвзято-отменное отношение гарантировано! :blush:

Сообщение отредактировал duran2.net - 28/01.2006 - 00:06
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 28/01.2006 - 10:52
Сообщение #50/26019 

Дюранист

Из: МОСКВА

Большое сапасибо за инфу, Игорь! :)
МашКА
сообщение 30/01.2006 - 11:20
Сообщение #51/26084 

Гость

Like An Angel есть у меня на обычном СД.. только боюсь у нас в России он не продается... Когда была в Англии в 2000 году выходил сборник к столетию фирмы EMI...
Перейти на верхушку страницы
Гость
сообщение 31/01.2006 - 10:55
Сообщение #52/26120 

Гость

ЦИТАТА (duran2.net @ 28.01.2006 - 00:03)
Union Of The Snake отдельно, как CD-сингл не продавался, только в первом наборе синглов. Так что могу только посоветовать поискать разобраный сет, народ часто распродает их по одному синглу... Например, вот:

Union Of The Snake/Sekret Oktober CD Single

Продавца зовут Conor, мой знакомый и очень надежный человек. Если скажете, что вам купить у него посоветовал Игорь (т.е. я) предвзято-отменное отношение гарантировано!  :blush:
*

Спасибо, Игорь, за отклик и оперативную помощь! B) (Пока не обращалась туда, но источник очень-очень полезный! :), буду иметь ввиду. А что, если я не скажу, что я "от Игоря", отношение будет совсем другим?? :D :D
сообщение 31/01.2006 - 13:15
Сообщение #53/26121 

Дюраха

ЦИТАТА (Гость @ 31.01.2006 - 10:55)
Спасибо, Игорь, за отклик и оперативную помощь! B)  (Пока не обращалась туда, но источник очень-очень полезный! :), буду иметь ввиду. А что, если я не скажу, что я "от Игоря", отношение будет совсем другим?? :D  :D
*

Конор отличный продавец, каких немного. У него идеальная репутация и всегда много дюрановского добра на продажу, он сам сильно увлекается группой и постоянно покупает большие и маленькие коллекции у тех, кому музыка Дюран Дюран уже наскучила. Кроме того, Конор мой друг. В мире коллекционеров все друг друга хорошо знают, и у каждого своя репутация. Так вот, он один из тех на кого всегда можно положиться!
:)
Guest
сообщение 31/01.2006 - 17:33
Сообщение #54/26128 

Гость

Игорь, это опять я, а как ты думаешь, мне регистрироваться или нет (а то все "Гость" да "Гость"), или им и остаться и просто заходить под каким-нибудь именем? Просто здесь (как и везде, конечно, ;) если это девушка, так обязательно влюбленная в кого-нибудь из группы :D , а я вот, не влюбленная (хотя предпочтения, безусловно, есть :D ). Т.е. я хочу сказать, тогда и обсуждать нечего будет... :D :D :D :D :D .
Извини за оффтопню, но спросить больше некого...

Можно еще вопрос? Почему у тебя на аватарке задница (красивая)? Необычно для форума DD.
сообщение 31/01.2006 - 19:00
Сообщение #55/26132 

Дюраха

ЦИТАТА (Guest @ 31.01.2006 - 17:33)
Игорь, это опять я, а как ты думаешь, мне регистрироваться или нет (а то все "Гость" да "Гость"), или им и остаться и просто заходить под каким-нибудь именем? Просто здесь (как и везде, конечно, ;) если это девушка, так обязательно влюбленная в кого-нибудь из группы  :D , а я вот, не влюбленная (хотя предпочтения, безусловно, есть  :D ).  Т.е. я хочу сказать, тогда и обсуждать нечего будет... :D
Извини за оффтопню, но спросить больше некого...

Можно еще вопрос? Почему у тебя на аватарке задница (красивая)? Необычно для форума DD.
*

Думаю, тебе следует зарегистрироваться, что бы люди знали с кем они общаются и на чьи вопросы отвечают. Не уверен, что поголовно все девушки на этом форуме влюблены в кого-то из участников группы...

На моем аватаре изображена обложка сингла Skin Trade, которую запретили к изданию заменив ее на обычную однотонно-красную. Сингл с запрещенной обложкой был напечатан только в Канаде (7" и 12" синглы), Франции (12" сингл) и Англии (кассетный сингл), и в наши дни представляет коллекционную редкость.

Прошу извинить и меня за офф-топ!
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 31/01.2006 - 19:41
Сообщение #56/26133 

Дюранист

Из: МОСКВА

Игорь, а у тебя есть этот сингл? :)
сообщение 01/02.2006 - 12:10
Сообщение #57/26138 

Дюраха

ЦИТАТА (Barbarellca @ 31.01.2006 - 19:41)
Игорь, а у тебя есть этот сингл? :)
*

Из 4-х изданий у меня есть только канадский 7-дюймовый и английский кассетный синглы с такой обложкой. Ищу остальные два!
сообщение 01/02.2006 - 15:05
Сообщение #58/26141 

Дюраха

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 12:51)
Игорь, я последовала твоему совету, и теперь я twisted_elegance, прошу любить и жаловать  :lol:
*

Добро пожаловать в нашт стройные ряды! :)
Я несколько минут назад разговаривал с Конором по телефону и купил у него Union Of The Snake CD-сингл, так что когда он приедет ко мне, ты сможешь его заполучить.
Guest
сообщение 01/02.2006 - 15:13
Сообщение #59/26142 

Гость

Ты что, его для меня купил, что ли? :lol: :lol: :lol:
сообщение 01/02.2006 - 15:19
Сообщение #60/26144 

Дюраха

ЦИТАТА (twisted_elegance @ 1.02.2006 - 15:15)
Пардон пардон!!! Это я была :blush:
*

Если тебе не нужно, я себе оставлю - много дюрана не бывает! :P

17 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос