![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Мой топ на сентябрь, я изучила боле поздние их альбомы… нет, это более ранние, получается:)
1) Serious (няяяяя!) клип! клип! я влюбилась в клип!!!! 2) Liberty 3) Electric Barbarella. 4) OW 5) Out of my mind 6) Shelter 7) Too Much Information 8) Silva Halo 9) Michael, You've Got a lot to Answer For 10) All Along The Water Возможно, странная подборка получилась, но лично я таю от этих песен:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Friends Of Mine
Meet El Presidente Lay Lady Lay Pop Trash Movie Playing With Uranium Needle And The Damage Done Walk In The Park Ball And Chain Out Of My Mind Box Full Of Honey Возможно, странная подборка получилась, но лично я таю от этих песен:) странно, когда любишь альбомы талько "знаменитой пятёрки" и называешь себя фаном DD (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Sunground!
Я вообще только начинаю знакомиться:) Стоит ли повторять, что полюбились DD мне с их Мяссякры? Хотя все этот альбом мягко говоря отрицательно оценивают, я считаю его ритмичным и интересным (с учетом того, что не фанат Тимбов), следующим был Астронавт, тоже мне приглянувшийся, но а дальше пошел Поп Трэш и прочие альбомы, остановилась я пока на Либерти, я же изучаю! Чтобы понять альбом, мне его хотя бы с недельку послушать надо, да и то, мнение на песню меняется очень часто. Так что, я даже, если честно, не понимаю названия "знаменитая пятерка" и считаю себя не фОнаДом, а начинающим поклонником, который постепенно осваивает альбомы. И так как весь сентябрь я слушала альбомы периода Медаззалэнд - Либерти, на их основе я топ и составила... PS: В твоем топе есть песни, мне вообще неизвестные, так что ж мне теперь делать????(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я же говорю - я изучаю, невозможно наскоком освоить все 25 лет их творений!:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
да я ничего против не имею ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
я хотел сказать, что ни чего странного в твоей подборке нету, очень даже хороший топ ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) *знаменитая пятёрка - это типо DD первой половины 80-х и Astronaut я, кстати тоже ещё далеко не все их песни слышал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Sunground - 28/09.2008 - 23:16 |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ясно тогда, а то я уже тут приготовилась обороняться:)
Кстати, Поп Трэш меня никак не поразил, я его вообще не поняла:( Так что находящийся в твоем топе Поп Трэш Муви пришлось топать слушать специально, а то я даже не вспомнила, как это звучит! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Так что находящийся в твоем топе Поп Трэш Муви пришлось топать слушать специально, а то я даже не вспомнила, как это звучит! моя любимая песня с поп трэша.классная песня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Кавдаму свайо:)
Я тихо таю от Майкла:) А кому-то он не нра, это нормально, я люблю Массякру, а кому-то он ну сааавсем не нра:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ясно тогда, а то я уже тут приготовилась обороняться:) Кстати, Поп Трэш меня никак не поразил, я его вообще не поняла:( Так что находящийся в твоем топе Поп Трэш Муви пришлось топать слушать специально, а то я даже не вспомнила, как это звучит! Он редко кого с первого раза впечатляет. Подожди пока, не пришло еще время (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Завтра или послезавтра ждите результаты !
голосовать можно ещё до сдеующего вечера |
|
|
![]() |
![]() |
И сколько ждать?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Переодически послушивать, чтобы в один прекрасный день понять - вау!!!!!!:)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И сколько ждать?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Переодически послушивать, чтобы в один прекрасный день понять - вау!!!!!!:) Лично мне потребовалось где-то полгода, может больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если не хочется, не надо его специально ставить, подожди пока захочется чего-нибудь "свеженького", еще не затертого до дыр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может пойдет, а может и нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Народ ! Вы уж голосуйте по активнее в будущем, а то так топ десятка еле-еле набирается.
Если так будет дальше, тот я перестану заниматься этим здесь. (Кстати, в этом месяце топ будет возглавлять песня с самого нелюбимого всеми альбома) Ждите! |
|
|
![]() |
![]() |
Sunground
А маленькое уточнение можно - активнее - это как? Топ-тэн на каждую неделю месяца?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, это будет что-то из Массякры:) Таки ждем-ждем:) |
|
|
![]() |
![]() |
ТОП 10 СЕНТЯБРЬ И так! Вот и подошли результаты за сентябрь, спешу сказать, что на этот раз не так уж и легко набиралась десятка наилучших творений легендарной группы Duran Duran по "сентяборьскому" мнению форумчан. Честно говоря, всего только десять треков и набралось, за которые голосовали минимум два раза. Ну это ладно, всё-таки получилось, не так ли ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С моего предыдущего поста вы узнали, что с этим топом получится некий маразм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а то значит, что его возглавит композиция, мягко говоря, не с самого любимого альбома у поклонников (и дажу у самих участников группы). Короче это альбом Liberty и композиция Sireous ! Лично я очень люблю настроение и звук этого альбома. Вобщем отличная сентяборьская музыка! Но почему сентяборьская ? Во-первых, совсем недавно синглу исполнилось 18 лет! Во-вторых, прошлый месяц был сентябрь, не так ли ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Второе место занимает Too Much Information, эта композиция занимала первое место два месяца! Потом она просто вылетела из золотой десятки, ну а теперь опять вошла в неё, правда не на первую строчку, ну ничего, ещё будет видно как поведёт себя этот массивный трек начала 90-х. В топ 10, да ещё и на третем месте впервые оказался кавер на Боб Дилана Lay Lady Lay. Эта мягкая, спокойная, втягивающая в себя, композиция замыкает первую тройку. Далее идёт самая зрелая вещь, по мнению мира сего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , Ordinary World. Да... давно его небыло здесь. Великий хит 90-х даёт о себе знать, что не такой он уж и заезжанный, как например Hungry Like The Wolf. Кстати, довольно осенняя музыка. Не понимаю, почему Thank You так не любят в этом мире ? Когда этот альбом дважды попадает в топ десять. Perfect Day, который пару месяцев назад держался на пятой позиции, но потом ушёл в отпуск, вернулся из него на своё место. Что мы видим на шестом месте, мы видим так и не состоявшиеся сингл 2000-го года - Playing With Uranium. Иногда мне кажется, что у русских вкус лучше, чем у западных. Там, вообще чуть ли не призирают альбомы Pop Trash, Liberty, Big Thing... А жаль, ну ничего. Главное, что есть люди, которые понимают всю превосходность этой композиции. Come Undone наверно редко будет покидать этот топ. Прекрасная мелодия, превосходная аранжировка, не повторимый голос Саймона Ле Бона и статус золотого хита. Что ещё надо, что бы стать завсегдателем Топ 10 Duran Duran ? Вроде ничего... Needle And The Damage Done, би-сайд сингла Perfect Day. Честно говоря, я один, кто голосовал за эту песню, по-моему это звучит лучше чем оригинал, для меня это как три "Обычных Мира" в месте взятых. Когда я первый раз послушал это, была полная тишина и на уме было два слова - просто прекрасно. Out Of My Mind упал на шесть позиций, так и востребованность у группы упала к тому времени. По-моему этой композиций не хватило всего-лишь коммерческого успеха, чтобы стать вторым Come Undone Но зато она ещё ни разу ни покидала топ, как и кам андан! Ну и наконец же замыкает Топ 10 за Сентябрь ещё один кавер с Thank You - Watching The Detectives. Похоже у нас с вами действительно лучше вкус чем у "них" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В расстановке сил по альбомам, первые три места занимают следующие пластинки : THANK YOU DURAN DURAN (WEDDING ALBUM) LIBERTY Спасибо Nick, Violette, Stranger и Nigel (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) похоже поднадоели вам 80-ые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Что правда не все любят LIBERTY? А я люблю.....Один из любимейших,если не сказать любимый альбом.....
Lay Lady Lay мне кажется они перепели Дилана ...в том смысле ,что спели лучше него (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |