![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
По физике и есть легче. Сам балл вообще, в общем, ничего не значит. Главное - смотреть на рейтинг - процент тех от общего числа, кто написал лучше. По информатике у меня было 76 баллов, но рейтинг ниже, чем по математике (73). Да и градация баллов тоже значения не имеет. Не выполнили одно задание - хоть вам 60 баллов вместо 99 дали - все равно же выше ни у кого, кроме тех, кто выполнил всё, не будет. Сложная это штука и неприятная в общем, а что делать?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ну что,Егорыч,как история? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вон что-то боюсь результатов своих (IMG:style_emoticons/default/alien.gif) не буду загадывать, но учителю называл задания, какие помнил - в А пока 2 ошибки...в Б уверен заданиях в 10 - точно, ещё наугад расставил учёных - пришёл домой - проверил, вроде правильно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) !!!и с С подфартило - про Владимира Мономаха, а сравнить первую революцию и февральскую буржуазно-демократическую (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в общем, с надеждой жду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тебе чего попалось? ---------- по русскому всего 70 (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) а по инглишу - всего 60 (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
В А и В части несколько своих ошибок уже знаю. В С1-С4 вроде написала,там про Елизавету Петровну. В С5 политику Петра 3 надо было охарактеризовать. Он правил всего чуть больше полугода,блин. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Я его даже не повторяла. В С6 что-то про рабочих,С7 не помню,но уже пофигу: ни то,ни другое не написала.
ААаа,ну посмотрим,что выйдет. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Интересно, "ну там вот ошибки были, тут наугад, а здесь наверняка...", а потом жалуетесь, что ЕГЭ - зло)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
В С5 политику Петра 3 надо было охарактеризовать. Он правил всего чуть больше полугода,блин. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Я его даже не повторяла. слушай, там же много чего произошло, за эти полгода-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ликвидация Тайной канцелярии, и манифест о вольности дворянства(уж это важно знать, там потом Екатерина Вторая грамоту им дала!!!) но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Интересно, "ну там вот ошибки были, тут наугад, а здесь наверняка...", а потом жалуетесь, что ЕГЭ - зло) Для меня любые экзамены - ужас нечеловеческий (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Склерозом,знаете ли,страдаю)) слушай, там же много чего произошло, за эти полгода-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ликвидация Тайной канцелярии, и манифест о вольности дворянства(уж это важно знать, там потом Екатерина Вторая грамоту им дала!!!) но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну а я вот оплошала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну а я вот оплошала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ладно, сейчас УЖЕ поздно о чём-то думать и разочаровываться - не загадываем - ждём результатов! у кого-нибудь пришли результаты по алгебре??? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата но я историю жестоко зубрил, а в последние три дня даже МУЗЫКУ не слушал, а это для меня НЕНОРМАЛЬНО В последний раз я НЕ слушала музыку перед концертом Депеш Мод, который был 6 февраля этого года. Да и то не вышло соблюдать "диету". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата у кого-нибудь пришли результаты по алгебре??? Что-то не прислали. Наверное, сами проверяльщики в шоке от результатов понакрученного ЕХЭ. |
|
|
![]() |
![]() |
у кого-нибудь пришли результаты по алгебре??? Вам хотя бы по англ. уже пришли. А у нас до сих пор только по русскому результаты известны. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
В последний раз я НЕ слушала музыку перед концертом Депеш Мод, который был 6 февраля этого года. а что так? думала, нагуляешь аппетит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вам хотя бы по англ. уже пришли. А у нас до сих пор только по русскому результаты известны. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) фига вы крутые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня наши проснулись наконец-то. Сразу и по англ. и по матем. сказали. Математику,как собсна и ожидалось,я фигово сдала,а вот по англ. 85 % (или чего там у них (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) набрала
|
|
|
![]() |
![]() |
ну что, Леныч!как история? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня 81 балл! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Можно я не буду говорить? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Гораздо меньше, позор мне (IMG:style_emoticons/default/death.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Achtung!!! отписывайтесь, кто куда поступил!!!(без разницы - контракт или бюджет!)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А у тебя самого уже решилось с поступлением? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 22:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |