![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ОО, Диктанты- в самый раз, это по мне))) ага,тоже хорошо пишешь??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да,практически всегда на 5. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот естественные науки терпеть не могу,ну не понимаю я их. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да,практически всегда на 5. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот естественные науки терпеть не могу,ну не понимаю я их. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) вот то же самое...химия точно не моё...другие как то тяну (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
не,я сейчас алгебру понимаю вроде...да и сейчас то и тема лёгкая - всякие арккосинусы,арксинусы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
не,я сейчас алгебру понимаю вроде...да и сейчас то и тема лёгкая - всякие арккосинусы,арксинусы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тригонометрия не очень сложная,там формулы выучить надо. У нас сейчас темы тоже нетрудные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Алгебру я еще худо-бедно понимаю,но вот геометрию... Все эти теоремы меня бесят,нифига не могу запомнить. Выучила,рассказала и забыла. |
|
|
![]() |
![]() |
Тригонометрия не очень сложная,там формулы выучить надо. У нас сейчас темы тоже нетрудные. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Алгебру я еще худо-бедно понимаю,но вот геометрию... Все эти теоремы меня бесят,нифига не могу запомнить. Выучила,рассказала и забыла. ну это да...то же самое...но я забываю само доказательство,а что доказал - запомнил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
учитель по русскому месяц назад заказал книжки по ЕГЭ...сегодня привезли,сразу контрольная по ним на два урока (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) успел сделать части А и Б...сочинения, говорит, не надо пока...так,не очень сложно,но за два урока только только успел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) легко,но много думать надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ещё учитель сказал,что по этим книжкам будем писать экзамен в этом году |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Если книжки по ЕГЭ синенькие такие с оранжевыми квадратиками, то в них только демонстрационные варианты и заданий явно маловато для ЕГЭ. Смотри лучше варианты прошлых лет, если они у вас есть, из них тоже много заданий перетекает. Вообще русский и математику я пишу без проблем и хорошо, а вот как выучить историю - не представляю.
|
|
|
![]() |
![]() |
А по-моему история несложная. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Читать учебник по истории- это как читать художественную книгу. Все события в голове как фильм прокручиваются. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Единственная для меня трудность-выучить даты.
Зато математика...это звездец (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 01/05.2009 - 11:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну ты такая интересная, так на экзамене и есть одни даты почти. А математика лёгкая) Я только С5 не умею.
|
|
|
![]() |
![]() |
Если книжки по ЕГЭ синенькие такие с оранжевыми квадратиками, то в них только демонстрационные варианты и заданий явно маловато для ЕГЭ. Смотри лучше варианты прошлых лет, если они у вас есть, из них тоже много заданий перетекает. Вообще русский и математику я пишу без проблем и хорошо да я тоже...во всяком случае не волнуюсь за эти предметы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
час от часу не легче...
недавно узнад,что пришла контрольная по алгебре из министерства,которую нужно всем обязательно написать (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и ещё,из ГОРОО пришёл диктант по русскому,который всем тоже надо обязательно написать(всё это для десятых классов)...понимаю что всё это легко, по сравнению с ЕГЭ, но лишние хлопоты кому нужны? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Nick,желаю всё написать удачно!!!Я верю, что у тебя получиться!!!!Я просто в этом уверена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Nick, это лишние, лёгкие и вместе с тем очень твёрдые и основные текущие оценки. Так что не вой и дерзай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня благодаря им и годовые пятёрки вышли.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 23:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |