IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 25/10.2008 - 14:47
Сообщение #106/64003 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Жека, не догоняю.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Мы опять в мужчин переодеваемся что ли...??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А я уже платье викторианской эпохи присмотрела... серебристо-голубое... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Не... Я не против, а Ник будет? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Вопрос № 13
Вы когда-нибудь испытывали от музыки чувственное наслаждение (как я однако культурно выразилась..
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 25/10.2008 - 15:53
Сообщение #107/64005 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Ice @ 25/10.2008 - 14:47) *

Вопрос № 13
Вы когда-нибудь испытывали от музыки чувственное наслаждение (как я однако культурно выразилась..

ОООООЕЕЕЕ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2008 - 19:27
Сообщение #108/64006 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 25/10.2008 - 15:47) *

Вопрос № 13

Ха... нашла кого спросить... Дюрани..... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти на верхушку страницы
сообщение 25/10.2008 - 19:51
Сообщение #109/64007 

Дюранер

Я серьёзно спрашиваю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а вы всё ржете (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Было или нет? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2008 - 19:57
Сообщение #110/64008 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 25/10.2008 - 20:51) *

Я серьёзно спрашиваю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а вы всё ржете (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Было или нет? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Млин..... Ну естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то чтобы совсем до оргазма, но до экстаза как минимум... ))))))))
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/10.2008 - 21:04
Сообщение #111/64011 

Дюрановец

Из: Питера

Жека, не догоняю.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Мы опять в мужчин переодеваемся что ли...??? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а что? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне нра...
я могла бы надеть карсет...но в тот момент хотелось, чего-то мужского...грубого (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
у меня ваще все от настроения зависит гыы...из крайности в крайность короче..
Цитата
Вопрос № 13

конечно....особенно когда голос у самого певца такой как будто он сча кончит от одного вида микрофона (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/10.2008 - 22:37
Сообщение #112/64015 

Дюраноид
Group Icon

Вопрос № 13

Регулярно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот щас сижу, и плющщщщит (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
сообщение 26/10.2008 - 18:13
Сообщение #113/64022 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 25/10.2008 - 22:37) *

Регулярно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот щас сижу, и плющщщщит (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

А вот меня от дюрана ни разу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,
а вот от А...АААА...Аркадии... и просто исполнителей 80-х (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) типа Thomson Twins (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

сообщение 26/10.2008 - 19:33
Сообщение #114/64024 

Дюранер

меня от депешовской in your room в последнее время чувственное наслаждение.. даже не могу описать что происходит со мной.... точнее могу но не буду (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 26/10.2008 - 21:31
Сообщение #115/64028 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 26/10.2008 - 18:13) *

А вот меня от дюрана ни разу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ,
а вот от А...АААА...Аркадии... и просто исполнителей 80-х (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) типа Thomson Twins (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

От Аркадии - не помню, а вот от ДД случалось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и от остальных, конечно, дрючит диииико (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 31/10.2008 - 20:40
Сообщение #116/64202 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 26/10.2008 - 19:33) *

меня от депешовской in your room в последнее время чувственное наслаждение.. даже не могу описать что происходит со мной.... точнее могу но не буду (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Depeche Mode Never Let Me Down Again (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Извините, но я продолжаю... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вопрос № 14

Закрываем глазки и представляем сказочный сюжет...
Вы просыпаетесь посреди ночи от нежных прикосновений и объятий, открываете глаза, а рядом
ОН (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (хотя по определению он рядом быть не может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
ВЫ:
а) кричите изо всех сил и зовёте на помощь
б) выпрыгиваете из-под одеяла, как ошпаренная и вызываете милицию
в) делаете ВСЁ, чтобы заставить ЕГО КРИЧАТЬ и ЗВАТЬ на помощь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
г) онемели от удивления и любопытства
д) свой вариант
сообщение 31/10.2008 - 21:36
Сообщение #117/64203 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 31/10.2008 - 19:40) *

Depeche Mode Never Let Me Down Again (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

одадада... эта тоже... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) оооу

тааак... вот открываю глаза... а это он... я вся такая аргх (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) беру так и руками по спинеее
ыыыыыыыыы.. такк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче помощь понадобится ему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 31/10.2008 - 22:26
Сообщение #118/64205 

Гость

Цитата
в) делаете ВСЁ, чтобы заставить ЕГО КРИЧАТЬ

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 31/10.2008 - 23:04
Сообщение #119/64206 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 31/10.2008 - 20:40) *

Вы просыпаетесь посреди ночи от нежных прикосновений и объятий, открываете глаза, а рядом
ОН wow.gif (хотя по определению он рядом быть не может laugh.gif )
ВЫ:
в) делаете ВСЁ, чтобы заставить ЕГО КРИЧАТЬ и ЗВАТЬ на помощь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
г) онемели от удивления и любопытства
д) свой вариант

М-да-м-с (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) всегда об этом мечтала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) мой вариант таков:
сначала конечно г) онемела от удивления и любопытства, потом д) свой вариант - интересно все же узнать, что его ко мне, на край света занесло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , ну а потом, выпив чайку, поговорив о том, о сем, подумав, что такие чудеса случаются редко в) делаю ВСЁ, чтобы заставить ЕГО КРИЧАТЬ и ЗВАТЬ на помощь (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ведь он не против, раз пришел (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/11.2008 - 00:19
Сообщение #120/64210 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 31/10.2008 - 20:40) *

ОН (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (хотя по определению он рядом быть не может (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

д) свой вариант
дааа это будет что-то неприличное...и запоминающееся

15 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос