Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 17:17)

Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ......
В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!)
неееее... это садюги и маньяки...

Я имела в виду другое.
были истории Хм... "пострашнее"...
Это когда к человеку, у которого нужно выпытать важную инфу, подсылали специально подготовленных в области психиатрии и гипноза дознавателей.
И ОНИ (дознаватели) мило тебе улыбаются, "льют в уши мед"
Вроде ведут обычную беседу о жизни, о вкусах и любимых книгах. Но путем постановки вопросов и акцентов ПЛЕННЫЕ выбалтывают государственные тайны.
А если не выбалтывают, им предлагают также ласково " Не желаете ли водички или сока?"
А на самом деле накачивают "беднягу" транквилизаторами...
СТРАШШШШШШШШно.......... ИНтересно....
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 18:09)

Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))
Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... )))
Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют...
Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"...
Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... ))))
Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... )))
Вот и я пытаюсь понять и не понимаю... Я бы не нервничала, если бы это были разные люди...
А когда один и тот же... и в одних и тех же обстоятельствах... всё это кажется дико странным...
Тем более что кроме дружбы пусть даже близкой мне ничего не нужно...
А что значит "
становясь сознательными" ???

Это же
Боюсь, что тогда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕ начнется... неееее опасно....
Вчера в книжном прочитала толкование одной известной тёти:
"Это означает, что у вас много друзей, которые вас любят, а ЭТОТ ЧЕЛОВЕК испытывает к вам те же чувства, что и вы..."
Цитата(Stranger @ 06/08.2008 - 15:58)

Скорее всего вот так

А правда, почему Марлен Дитрих стала так популярна в мужском образе? Сама не понимаю УНИСЕКС....
Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ?