Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ДДавайте поговорим *об этом*? ))))
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Ice
Кажется, каких только тем нет на нашей конфе?
О футболе и политике, о литературе и кино...
Не пришло ли время поговорить о любви? О нашем, о женском?
От Вас, уважаемые требуется немного: делитесь своими мнениями, переживаниями, интересными наблюдениями. Отвечайте на вопросы и задавайте свои!
Мужчины подключайтесь! Ваше мнение нам тоже интересно ЕСТЕСТВЕННО! blush.gif l0l.gif

Вот только маленькая оговорка, или несколько нехитрых правил:
1. Вопросы и высказывания участников не обсуждаются!
2. Хамство и откровенный стёб удаляем сразу.

Итак, раз уж у нас DD-конференция, начну с простого:

1. Что вы считаете в своём кумире самым красивым? (о красоте духовной как-нибудь в другой раз) laugh.gif wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 06/07.2008 - 10:49) *

1. Что вы считаете в своём кумире самым красивым? (о красоте духовной как-нибудь в другой раз) laugh.gif wink.gif

глаза зеленые зеленые rolleyes.gif
руки rolleyes.gif его цвет волос, то как он их укладывает, как глаза подкрашивает ааа
конечно же улыбка, эта потрясающая улыбка rolleyes.gif его чувство юмора blush.gif
то как он одну руку кладет себе на колено, а другой ее держит чуть выше запястья dribble.gif
его манеры, то как одевается (чтобы ни надел!!ему все идет rolleyes.gif ),
его голос ооо, как он иногда облизывается када говорит dribble.gif
походка!!!!его фигурка муууррр даже сейчас ооо
иногда такой грустный жалобный взгляд sad.gif
ну губы же конечно, то как целуется (взять хотя бы клип out of mind dribble.gif )
его носик, родинка на ключице (аа это убивает), родинка на щеке, морщинки на лбу аррррррргх
две морщинки на лице, которые идут как бы от носа и огибают губы по сторонам... blush.gif help.gif Изображение

ааааааааа я так долго могу))))не смейтесь аааааа
короче бесполезно перечислять мне ВСЕ в нем нравицо, меня уже плющит ооо crazzzy.gif но если че нить уж очень важное вспомню, то допишу

ps Свет, тема респект cool.gif
Lady Ice
2. Не хочу раскрывать все карты, просто пояснение к вопросу.
Включаем воображение и выбираем

-- цветочная поляна
-- сказочный замок
-- дремучий лес
-- аппартаменты где-то в центре Нью-Йорка
-- огромный многоэтажный магазин, пустой, заполненный дорогой одеждой, вкусностями, предметами антикварной мебели; ночью ( только без криминала) l0l.gif

-- другое

(вопрос не обязательно про "великолепную четверку"

Цитата(Lady Ice @ 06/07.2008 - 10:49) *

Глаза, взгляд, губы (он тоже так считает blink.gif l0l.gif )
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 18/07.2008 - 18:28) *

2. Не хочу раскрывать все карты, просто пояснение к вопросу.
Включаем воображение и выбираем

Глаза, взгляд, губы (он тоже так считает blink.gif l0l.gif )

Stranger
Цитата(Mezmerized @ 18/07.2008 - 18:32) *

Поддерживаю wink.gif Там тепло, уютно, мягко...и вода горячая есть laugh.gif
Degiko
мммм....интересные варианты... не могу придумать что выбрать...
с каждым вариантом интересные ассоциации rolleyes.gif

а вообще.. это.. вот что меня вообще привлекает в мужчинах... не обязательно в дюранах...
руки..запястья... мужские пальцы... шея, ключицы
а еще может срубить нафиг от вкусного парфюма =)
блин, интересно как пахнут наши любимые мужчинки dribble.gif
Eleanor Rockby
Галя, ты читаешь мои мысли...

В мужчине меня может привлечь:
Шея, ключицы, плечи
Не скажу ... ибо это не всегда видно... и не знаю, как описать... )))
Запястья
Запах
Голос...

Светик, а можно апартаменты в сказочном замке, который в дремучем лесу на горе, с видом на цветочную поляну, а чтобы вдалеке виднелся Нью-Йорк с огромными многоэтажными магазинами? biggrin.gif И чтобы обязательно шум от небольшого водопада, до которого 10 минут пешком... rolleyes.gif
Гыгыгы
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:50) *

мммм....интересные варианты... не могу придумать что выбрать...
с каждым вариантом интересные ассоциации rolleyes.gif

а вообще.. это.. вот что меня вообще привлекает в мужчинах... не обязательно в дюранах...
а еще может срубить нафиг от вкусного парфюма =)
блин, интересно как пахнут наши любимые мужчинки dribble.gif

Да я как-то не решилась... laugh.gif blush.gif Ещё чтобы копна волос... с запахом дорогого шампуня. А парфюм что-то среднее между хвойными и цитрусовыми нотами... Но не резкий.

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/07.2008 - 13:21) *

Светик, а можно апартаменты в сказочном замке, который в дремучем лесу на горе, с видом на цветочную поляну, а чтобы вдалеке виднелся Нью-Йорк с огромными многоэтажными магазинами? biggrin.gif И чтобы обязательно шум от небольшого водопада, до которого 10 минут пешком... rolleyes.gif
Гыгыгы

laugh.gif thumbs_up.gif
Я подумаю над этим вопросом! ))))))))))

У меня та же "песня" -- единственное, что раздражает точно -- шумный город с пробками... Когда просыпаешься в 2-3-4 часа ночи от несущегося по улице отморозка на мотоцикле.. Или хама, который назло сигналит, проезжая мимо многоэтажки mad.gif
Вот представьте только rolleyes.gif

Ночь
Тишина
Ну или, к примеру, музыка красивая: какая-нибудь классика джаза...
Полумрак
Можно свечи
Аромат дорогого парфюма
Только двое
и ВДРУГ
"ОЛЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! рААААсия впиРЕТТТТТТТТТ" и всё это с диким ревом автомобилей. laugh.gif

Stranger
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:50) *

Девушки, ну а как же плечи, спина и филейная часть? blush.gif laugh.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 20/07.2008 - 00:02) *

Девушки, ну а как же плечи, спина и филейная часть? blush.gif laugh.gif

плечи да...
а еще... даже не спина.. а..эм...торс.. не... вот руками бы показала... \ / короче када отак от как-то так идет эээ.... фигура... там де ребра.. l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
thumbsup2.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 20/07.2008 - 01:19) *

а еще... даже не спина.. а..эм...торс.. не... вот руками бы показала... \ / короче када отак от как-то так идет эээ.... фигура... там де ребра.. l0l.gif l0l.gif l0l.gif

оооо crazzzy.gif пошел процес crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif меня можно уже тока выносить JC_wonky.gif
Degiko
аааа блин меня хоть кто-то понял?! l0l.gif
Stranger
Я-я-я happy.gif Выносите crazzzy.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Считайте меня испорченной, но в контексте темы меня это просто убило...
Мы тут о высоких материях, о красотах человеческого тела, но всё так пристойно, целомудренно...

И я просто хотела уточнить, что же на самом деле подразумевается под пресловутым торсом... Ведь Галино определение вроде как очень даже подходит... и тут... натыкаюсь на мнение Владимира Даля, изложенное им в Толковом словаре живого великорусского языка:

ВНИМАНИЕ!!!

ТОРС : франц. у художников, туловище, тело человека, без членов.

ПАЦТЛОМ... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

(кста, к своему стыду не указала главное - выразительные брови, чем прямее, тем лучше, и пристальный "рентгеновский" взгляд)
Lady Ice
За "рентгеновский взгляд" отдельное спасибо laugh.gif l0l.gif l0l.gif
Я всегда считала, что торсом называется всё что ниже пупка, но выше Гм.... laugh.gif

В общем, идем дальше! wink.gif

Вопрос № 3

В какие игры (ролевые игры) вы обожали играть в детстве? ЕСЕСНО не из праздного интереса спрашиваю rolleyes.gif

- салки
- прятки
- жмурки
- дочки-матери
- в больницу, врача и тд
- войнушка (один убегает, другой уже в плену, третий ранен и тд итп)
- имитация сказок и сказочных героев
- другое

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 20/07.2008 - 13:35) *

дааааа whistling.gif Властелин колец
с мамой на даче еееееее rolleyes.gif
я и из длиного лука стреляла и делала их, и стрелы себе искала, на двуручных мечах с мамой сражались до упаду rolleyes.gif
ааа уже два года как лук в руки не брала sad.gif
вот хотим поехать на дачу в августе и "тряхнуть стариной"!!! l0l.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif
вот бы еще на лошади покататься rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/07.2008 - 10:59) *

ВНИМАНИЕ!!!

ТОРС : франц. у художников, туловище, тело человека, без членов.
ПАЦТЛОМ... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ваааааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif жесть
наверняка члены - это конечности l0l.gif или шея... и оно самое аааа l0l.gif плакаю

Lady Ice прятки!!! dribble.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 20/07.2008 - 13:35) *

- жмурки
- в больницу, врача и тд

Вот, а еще мне очень нравилась игра "горячо-холодно" blush.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата
наверняка члены - это конечности или шея... и оно самое аааа

Ну ессно - конечности... ))))) шея, наверное, тоже, если считать голову - верхней конечностью... не относящейся к торсу... ))))))))))) l0l.gif

Lady Ice,

-в больницу
-в войнушку (она же - "Казаки-разбойники")
-имитация сказочных героев - я всегда была принцессой Леей. ))))
-другое. А именно - "В карандаши". Рассыпала по полу кучу карандашей разного цвета, длинны (высоты )) и диаметра, затем они делились на группы, семьи, пары, классы, компании... Имена давались в соответствии со спонтанным цветовым восприятием. В общем, это был мой собственный многолетний сериал с множеством параллельных сюжетов. ))))))))))))
Lady Ice
Как вы интересно отвечаете... Аж дух захватывает...
Я смотрю, у всех "больница" рулит.... blush.gif
Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них thumbsup.gif sly_mirror.gif Столько адриналина.... blush.gif

Вопрос № 4
Кто ты?

1. Золушка
2. Королева, принцесса и тд
3. Воительница
4. Мама с кучей ребятишек
5. Ведьма, фея, колдунья
6. Женщина-Вамп
7. Красная Шапочка
8. Русалочка

Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 31/07.2008 - 18:14) *

Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них thumbsup.gif sly_mirror.gif blush.gif

Точняк, забыла прятки... Но упомянутые "казаки-разбойники" - еть помесь пряток и войнушки.)))))))))))

Вопрос № 4
Кто ты?

1. Золушка
3. Воительница
5. Ведьма, фея, колдунья
6. Женщина-Вамп
7. Красная Шапочка
8. Русалочка

Теперь из вышеперечисленного, методом исключения:

1) НЕ Золушка
2 и 3 в одном - хрупкая, но отважная принцесса Лея - носитель Великой Силы. )))
4) Если мама с ребятишками подразумевает домохозяйку - то точно НЕТ. А вот у Принцессы - Воительницы вполне может быть отпрыск, нуждающийся в защите...
5) Колдунья привлекательна, но... НЕТ. Скорее Принцесса - Воительница в близком контакте с колдуньей. l0l.gif
6) НЕ Женщина-Вамп
7) НЕ Красная Шапочка
8) Не Русалочка. Если только голос... l0l.gif
Mezmerized
че та долго не могла выбрать между 3 и 5 unsure.gif но все-таки 3
Stranger

Как вы интересно отвечаете... Аж дух захватывает...
Я смотрю, у всех "больница" рулит.... blush.gif
Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них thumbsup.gif sly_mirror.gif Столько адриналина.... blush.gif

Вопрос № 4
Кто ты?

1. Золушка
3. Воительница
5. Ведьма, фея, колдунья
6. Женщина-Вамп
7. Красная Шапочка
8. Русалочка

А можно вот так? -> 5. Ведьма, фея, колдунья + 6. Женщина-Вамп 8. Русалочка blush.gif
Eleanor Rockby
Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем...

Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 31/07.2008 - 23:58) *

Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем...
Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. biggrin.gif

thumbsup.gif как ты верно подметила....
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 31/07.2008 - 23:58) *

Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем... Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. biggrin.gif

Не правда... Тебя я и без ответов давно раскусила... И хотя Олич как всегда попытался замести следы, сама не ведая того, все время указывала на один и тот же персонаж. sly.gif laugh1.gif

Цитата(Mezmerized @ 01/08.2008 - 00:22) *

thumbsup.gif как ты верно подметила....

Никогда бы не подумала.... ohmy.gif (я про твой выбор, Jane)

Таня! Дай 5!!! rolleyes.gif
А насчет идентификаций... С ОДНИМ и не надо... я бы ещё 10к написала... Не в этом суть, главное "психологические роли" - их всего 4

Ну что? wink.gif Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче? laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 10:51) *

Не правда... Тебя я и без ответов давно раскусила... И хотя Олич как всегда попытался замести следы, сама не ведая того, все время указывала на один и тот же персонаж. sly.gif laugh1.gif
laugh.gif

Неужели ЧебурашкО? blink.gif

Я не про твои возможные выводы, а про то, что МЫ пытаемся из себя изобразить... хочется и того, и немножко этого... и всё
это - вроде бы МЫ... )))) JC_wanted.gif l0l.gif
С моим персонажем мне-то всё ясно, (ой, неужели я это сказала? скорее замету следы.... horse.gif l0l.gif ) а вот что говорит НАУКА - это интересно... coffee1.gif

Цитата
Никогда бы не подумала.... (я про твой выбор, Jane)

А я почему-то не удивляюсь... Скорее, удивилась бы Русалочке...
(куда ж денешь бесёнка в глазах))))bond.gif

Танюха - Галадриэль... wink.gif

Цитата
Ну что? Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче?

Канечна задать!!! JC_goody.gif JC_rockin.gif JC_dance.gif
Mezmerized

Никогда бы не подумала.... ohmy.gif (я про твой выбор, Jane)

l0l.gif а я вроде тебе рассказывала, что я в школе подралась)

Ну что? wink.gif Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче? laugh.gif

Задавать!!!! whistling.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/08.2008 - 12:23) *

А я почему-то не удивляюсь... Скорее, удивилась бы Русалочке...
(куда ж денешь бесёнка в глазах))))bond.gif

а что так заметно? ohmy.gif l0l.gif
Lady Ice
Вопрос № 5

Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?
blush.gif

1. Мех
2. Перья
3. Шелковый галстук
4. Цепь
5. Мягкая игрушка
6. Пистолет
7. Ремешок от платья, ну или ещё от чего
8. Лепестки цветов
9. Фрукты, сливки, шоколад
10. Лед
11. Маскарадная маска
12. Перчатки
13. Шампанское, выстреливающее из бутылки
14. Женщина в строгом мужском костюме / мужчина в женском платье ( не тр@№свистит, а "обманка", не знаешь, с кем имеешь дело, пока не....)
15. Веер
16. Шляпа, трость

"а вот что говорит НАУКА - это интересно... "

Шепну на ушко или в личку...
Хоть бы кто про меня спросил... blush.gif rolleyes.gif
Эгоисты.... laugh.gif l0l.gif l0l.gif

Пишите... Мне правда интересно... я же не от балды вопросы задаю... И НЕ ИЗ КНИЖЕК laugh.gif
Degiko
галстук.... whistling.gif
Mezmerized
шляпа, трость))))
Lady Ice
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"самая любимая" rolleyes.gif
Девочки! Ну почему мы так не живем? laugh.gif
Angie Tess
Ох.. сколько я пропустила по своей стесни... ой нет, по работе, да... все из-за нее... чтоб ее. blush.gif

А можно мне ответить сразу на все 5 вопросов? П то прямо ощущение, что выпала из жизни dry.gif

1. Что вы считаете в своём кумире самым красивым?

Ммм.. вопрос итересный, потому что их несколько.. кумиров в смысле, но есть непременно какие-то общие черты, которые невольно подмечаешь (да нет, вольно же, вольно))).

Вот на что я сегда обращаю внимания в первую очередь... так это глаза. Цвет в принципе не играет значения, но карие я никогда особо не жаловала. Нравятся тонкие пальцы и запястья. Есть в этом что-то крайне эротичное. Голос... Иногда даже может хватить его, чтобы расстаять...

Вопрос №2.

Будучи не особым любителем природы, наверно разделюсь где-то между ночным магазином и замком. Только вот насколько он сказочный? Мм... а замок бы тоже лучше ночной biggrin.gif

3.В какие игры (ролевые игры) вы обожали играть в детстве?
мм.. мое детство по-моему было крайне странным, хотя нет, помню, мне всегда нравилось играть в "горячо-холодно", а еще разыгрывать какие-нибудь придуманные сюжеты. Вроде как сценки изт пьесы, но придуманные мною.
Помню, что всегда испытывала неприязнь к игре "дочки-матери" и всегда не хотела принимать к себе очередную дочку)))

Вопрос № 4
Колдунья, ведьма. И до сих пор хочется немного такой себя считать....не могу без мистики и некоторой доли волшебства, впрочем, не обязательно черной магии.

5.Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?

ООО... обожаю аксессуары, поэтому в качестве фетиша давно уже выбрала для себя галстук dribble.gif Суперская вещь воистину. Мягкие игрушки вызывают у меня исключительно прилив нежности, думаю, это слегка не то?)
Пистолеты - еще одна моя любовь, плохо в них разбираюсь, но обожаю держать их в руках, чувствуя холод стали.
Лед.. от него прямо мурашки по коже...
Веер, шляпа и трость завершают картину, я думаю, их надо отности тое к аксессуарам, от них веет чем-то загадочным, простым и одновременно сложным, таким модным и почившим во времени безвозвратно...
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 19:09) *

Вопрос № 5
Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство?
blush.gif

1. Мех
2. Перья
3. Шелковый галстук (Сама люблю их носить... )))
4. Цепь
5. Мягкая игрушка (ощущения от игрушки - правильно сказала Энджи - сродни умилению, это немного другое...)
6. Пистолет
7. Ремешок от платья, ну или ещё от чего
8. Лепестки цветов
9. Фрукты, сливки, шоколад (ну сластёна я, что поделаешь...)
10. Лед
11. Маскарадная маска (скрывая глаза - делает более выразительными губы, смещая акценты...)
12. Перчатки (обожаю перчатки...почти как галстуки. Но как классические, так и с образанными( простите) пальцами! )
13. Шампанское, выстреливающее из бутылки
14. Женщина в строгом мужском костюме / мужчина в женском платье ( не тр@№свистит, а "обманка", не знаешь, с кем имеешь дело, пока не....)
15. Веер
16. Шляпа, трость (Трость - здравствуйте, Доктор Хаус...))))

Цитата
"а вот что говорит НАУКА - это интересно... "
Шепну на ушко или в личку...

Да можно и не в личку... вместе улыбнёмся! ))))

Цитата
Хоть бы кто про меня спросил... blush.gif rolleyes.gif
Эгоисты.... laugh.gif l0l.gif l0l.gif

Я давно хотела поинтересоваться - а что это Ваше Светлейшество не отвечает? )))
Но тогда бы не было ощущения "экзаменатор - испытуемый" , а в тестах лично меня это прикалывает... )))
(Кстати, отсюда и обобщающее обращение - "НАУКА" l0l.gif имелась ввиду, конечно же, ты. wink.gif biggrin.gif )

Тем не менее - просим!!! wink.gif wink.gif wink.gif
Lady Ice
Ой............. Класссссссссссссссссные ответы такиееееееееееееееее..................... )))))))))))))))
Angie! Как будто в зеркало смотрю...))))))))))) Спасибо, что тоже с нами! smile.gif

Оля! Поражаюсь Вашей удивительной способности вытаскивать из людей сокровенное... blush.gif
Из Вас получился бы отличный ...ааа....ммм.. Который допрашивает пленных...)))))))

Про себя)))) Фея, ведьма, колдунья, которую нужно приручить. Зашла она в замок... Страшшшный сумрачный... Заблудилась там... Заходит в одну из комнат , а там....
Мех на полу, куча конделябров, свечи, огромная постель под балдахином, розы кругом... Положила она свой веер на столик , стала изучать комнату. Там всё со вкусом, роскошь во всем. На стуле шелковый шарф, перчатки и шляпа... На прикроватном столике... шампанское, шоколад, фрукты.... почему-то заботливо порезанные на маленькие дольки... blush.gif
Подошла она к окну и смотрит задумчиво... И вдруг кто-то подходит сзади и завязывает шелковой лентой глаза....
И что самое обидное... не видишь ни розы, ни фрукты... ни кто рядом... l0l.gif
Сплошный непередаваемые оЧучения.... rolleyes.gif
В какой песне про перья в темноте поётся? blush.gif
Можно ещё шарф шелковый для "красоты" в ход пустить

Это я на вопросы отвечала... blush.gif
Eleanor Rockby
Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... l0l.gif
(Честно говоря, я думала, что в предпочитаемых тобой аксессуарах будет присутствовать и какой-нибудь поясок... В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!) l0l.gif pirate2.gif l0l.gif

Предчувствие меня не обмануло... )))))

Следующий вопрос, доктор? wink.gif
Lady Ice
Неее тока.... без всяких насилий и извращений censored2.gif devil.gif .... Я ЗА РОМАНТИКУ martini.gif musicalnote.gif rose.gif angel1.gif laugh1.gif

Давно интересовал вопрос, даже читала в психологических журналах, там написано ничего страшного, но меня правда задолбало уже... l0l.gif

Уже наверное больше года меня преследует один и тот же сон, сюжет схожий и ПЕРСОНАЖ один и тот же. Оказываюсь с этим человеком в одной постели и он меня соблазняет. И что самое ужасное... Мне это нравится blink.gif Хорошо хоть я просыпаюсь вовремя... Как говорится на "самом интересном месте" laugh.gif
А на днях приснилось опять Но на этот раз я сама пристаю к спящему "кошмару"... Извините... laugh.gif Щекочу под одеялом... Надоело мне это. Встала и тянусь... Подходит сзади обнимает меня с разными там нежностями и шепчет на ухо хитро: "Ну и зачем ты меня хотела разбудить? " wink.gif blink.gif

Так вот в журнале написано, что в этих снах ничего страшного, а говорит о нормальном психологическом развитии. Но возможно, что ваше БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ выдает ВАШИ ИСТИННЫЕ желания.. blink.gif blink.gif blink.gif

А вы как думаете... Я об этом челе вообще не думаю... тем более в ТАКОМ формате... blush.gif

Eleanor Rockby
Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))

Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... )))

Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... tongue.gif

Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"...
Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... ))))

Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... )))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 02/08.2008 - 19:09) *

Вопрос № 5

blush.gif

8. Лепестки цветов
14. Женщина в строгом мужском костюме
16. Шляпа, трость

Скорее всего вот так blush.gif rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 17:17) *

Ахтунг! Хенде Хох!!! Курка, млеко, яй.... эээ...... l0l.gif
В ГЛАЗА МНЕ, В ГЛАЗА!!!)

неееее... это садюги и маньяки... wow.gif Я имела в виду другое.

были истории Хм... "пострашнее"... blush.gif
Это когда к человеку, у которого нужно выпытать важную инфу, подсылали специально подготовленных в области психиатрии и гипноза дознавателей. wink.gif
И ОНИ (дознаватели) мило тебе улыбаются, "льют в уши мед" wink.gif
Вроде ведут обычную беседу о жизни, о вкусах и любимых книгах. Но путем постановки вопросов и акцентов ПЛЕННЫЕ выбалтывают государственные тайны.
А если не выбалтывают, им предлагают также ласково " Не желаете ли водички или сока?" smile.gif martini.gif
А на самом деле накачивают "беднягу" транквилизаторами... wow.gif
СТРАШШШШШШШШно.......... ИНтересно.... blush.gif

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/08.2008 - 18:09) *

Ну по личному опыту я могу сказать, что не только БЕССОЗНАТНЛЬНЫЕ желания... (я пытаюсь их выковыривать из мозга в последнее время, и, становясь сознательными, они легче поддаются укрощению. )))

Тут трудно сказать конкретно - ведь не ясно, в каких отношениях вы с этим человеком, и знакомы ли вообще... )))

Но ничего ненормального в этих снах лично я не вижу.... Почему это тебе не должно нравиться то, что тебя соблазняют... tongue.gif

Возможно, тут объединяются какие-то разные, не связанные друг с другом "потоки сознания"...
Для такой чувственной и чувствительной девушки - спортсменки, комсомолки, красавицы, феи... - эротическая подоплёка снов, мне кажется, вполне нормальна. А вот появление этого "чела" может быть связана с чем-то другим... ))))
Хотя, это я, возможно, просто перенапряглась.... И всё гораздо интереснее... )))

Вот и я пытаюсь понять и не понимаю... Я бы не нервничала, если бы это были разные люди...
А когда один и тот же... и в одних и тех же обстоятельствах... всё это кажется дико странным...
Тем более что кроме дружбы пусть даже близкой мне ничего не нужно... sad.gif
А что значит "становясь сознательными" ??? blush.gif Это же blush_mirror.gif
Боюсь, что тогда ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕ начнется... неееее опасно.... wow.gif

Вчера в книжном прочитала толкование одной известной тёти:
"Это означает, что у вас много друзей, которые вас любят, а ЭТОТ ЧЕЛОВЕК испытывает к вам те же чувства, что и вы..." wub.gif rotflmao.gif

Цитата(Stranger @ 06/08.2008 - 15:58) *

Скорее всего вот так blush.gif rolleyes.gif

А правда, почему Марлен Дитрих стала так популярна в мужском образе? Сама не понимаю УНИСЕКС....
Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? blush.gif blush.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 06/08.2008 - 21:28) *

Танюш, я не поняла, "женщина в мужском костюме" -- это ТЫ, или это ты С НЕЙ? blush.gif blush.gif

Не смеши меня, я хорошая девочка blush1.gif l0l.gif Ну конечно же я blush.gif laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 07/08.2008 - 00:04) *

Не смеши меня, я хорошая девочка blush1.gif l0l.gif Ну конечно же я blush.gif laugh.gif

Ну тогда держи )))

Изображение

Девочки! Ура! Моя душа успокоилась. whistling.gif blush.gif
http://www.sunhome.ru/magic/1880

Вот только кому из нас не снилось море? laugh.gif
Eleanor Rockby
Lady Ice, занятная статейка...

В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила...

Мне, например, часто снится первый муж, это, признаться, мучительно... Настроение иногда портится на несколько дней. Согласно утверждению автора статьи, это сублимация беспокойства по поводу каких-то "незакрытых" вопросов... Похоже, пора срочно расправляться с незаконченными делами... и не начинать новых...?... То есть... лечь и смотреть в потолок до смерти... впрочем, это по сути тоже является незаконченным делом, пока процесс продолжается... дааа, дилемма... l0l.gif

Ну и ещё несколько моментов - в самую точку... biggrin.gif

Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 09/08.2008 - 01:41) *

Lady Ice, занятная статейка...

В чём-то подтвердила мои догадки, в чём-то успокоила...
biggrin.gif

Какие...? wow.gif blink.gif

Вопрос № 6.
Не знаю, что выбрать... Может ВЫ поможете?

1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле

2. Вагон СВ в ночном поезде, несущемся на сумасшедшей скорости. Купе на двоих. Приятный стук колес. Усыпляет, как в колыбели. smile.gif
Mezmerized
ой blink.gif и я не знаю что...
Свет, а что потом из этого получится?))))т.е. будут какие либо результаты или мы все сами поймем?
Degiko
мммммммм поезд однозначно rolleyes.gif вообще для меня все что связано с жд такое в некотором роде волнующее... а еще и ночью и св... такая атмосфера... только я и он... дадада rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 10/08.2008 - 11:08) *

Вопрос № 6.
Не знаю, что выбрать... Может ВЫ поможете?

1. Бассейн-июль-ананасы с шампанским на роскошной вилле

Я бы однозначно выбрала первый вариант wink.gif

Статья хорошая=) Все спокойно, ничего страшного нет smile.gif
Angie Tess
Ну.. Свет... blush.gif даже не знаю, что выбрать, но бассейн blink.gif это очень мокро. Брр... а можно чтобы в поезде на пути на виллу? И то и другое, и можно без хлеба l0l.gif

А вообще это конечно жутко романтично: поезд, ночь, он и я.... Второй вариант, и можно даже без телевизора в СВ, он ни к чему tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Angie Tess @ 11/08.2008 - 13:31) *

Ну.. Свет... blush.gif даже не знаю, что выбрать, но бассейн blink.gif это очень мокро. Брр... а можно чтобы в поезде на пути на виллу? И то и другое, и можно без хлеба l0l.gif

А вообще это конечно жутко романтично: поезд, ночь, он и я.... Второй вариант, и можно даже без телевизора в СВ, он ни к чему tongue.gif

Анекдот в тему:
Разговаривают 2 приятеля
"-- Вась, что это к тебе Ленка каждый вечер заходит? Чего вы там делаете-то?
-- Телевизор смотрим...
-- Так у тебя же нет телевизора. blink.gif
-- Она этого ещё не заметила... blush.gif

To Mezmerized
Женя, я завела тему просто потому что мне интересно узнать ваше мнение и, хотя психологический подтекст в вопросах ,конечно, есть, но я прилюдно ничего не буду рассказывать. wink.gif smile.gif
Так что отвечаем, изучаем друг друга и просто получаем удовольствие. laugh.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.