Ах, если б в жизни давался выбор ! Но там - куда попадешь, туда попадешь, а скорей всего где-нибудь на вокзале или в кафе, а может и под открытым небом, если денег на гостиницу нет.
И уж не о чем левом не думаешь, только б впустили и только б не маньяки и не проходимцы.
Ну, раз уж нам позволили выбрать, будем рассуждать логически:
Если 2 подружки, да еще и веселые - это значит ты стал "третьим" и скоро тоже будешь "веселым", а это значит ни какой спокойной ночи ( может для мущчин это и хорошо, но я не мужчина) , а потом начнутся откравения в желетку, потом решим, что все мужики СВО..., вздохнем и разойдемся по своим комнатам.
Может как-то поспать и удасться - вариант возможен.
Вариент с бабулькой: запахи, ее недовольство, постная физиономия - все это растревожит мою нервную, тонкую натуру, фи

, будут возникать всякие подозрения - не подкрадется ли она к тебе с зади с молотком, ночью будут сниться кашмары, если вообще уснешь. Но скорей всего она тебя и на порог - то не пустит.
Поехали дальше - человек в атласном холате. Вот здесь мне в голову всякая муть лезет - видимо следствие просмотра некоторых фильмов. Есть риск что под халатом ничего не окажется

и то, что он похохож на Пенкена меня совсем не утешает.
Реакция будет примерно такая : " Ой, я ошиблась дверью"
Дальше - молодой человек с искрами в глазах. Есть риск устроить ночью пожар.

Шучу. Мы люди скромные, порядочные и не очем таком не думаем

, нам бы только переначевать, поэтому искры из глаз - это лишнее. Хотя есть, где дать фантазии размах, но в жизни вела бы осторожно.
Я бы предпочла иной вариант, хотя................. да нет, пожалуй.
Двое молодых ребят - это уже экстримально.

Интерпритация первого варианта, только уже для девушек. Результаты будут
ПОЧТИ такие же. Только вместо девишника игра "в прятки".

И все равно к утру разойдемся каждый в свою комнату

, хотя можно и всем вместе (что-то вспомнился фильм "Мечтатели"). Если б они были англичанами, то возможно предложили бы еще и чашечку чая. Что-то мне эта ситуация нравиться начинает.

Пойду-ка я лучше дальше.
Молодая пара - если подозрения не вызывут, то у них и осталась бы. Но только без всяких
ИГР.
Доклад готов.