Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А ДДавайте поговорим *об этом*? ))))
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
noon
Цитата(Stranger @ 30/11.2008 - 22:27) *

Ну если бы я его любила, тогда --- согласна на всё blush.gif smile.gif Логичнее, конечно, --- полный ступор от страха и ужаса, хотя если я еще жива и со мной ничего страшного не сделали, это уже не логично laugh.gif Поэтому без колебаний согласна на все smile.gif

но мы не знаем сколько волшебнику лет, старички тоже бывают очаровательны, как дети, к томуж он со странностями l0l.gif лично мне так и представилось rolleyes.gif старичок с бородой. Должно быть такая ассоциация с волшебниками
а ты ему - я готова на все laugh.gif ну нееет
Stranger
Ну кто старичков представляет, а я, например, представила МММ (мужчину моей мечты, для тех, кто не в курсе laugh.gif) rolleyes.gif
Lady Ice
Цитата(noon @ 30/11.2008 - 22:48) *

но мы не знаем сколько волшебнику лет, старички тоже бывают очаровательны, как дети, к томуж он со странностями l0l.gif лично мне так и представилось rolleyes.gif старичок с бородой. Должно быть такая ассоциация с волшебниками
а ты ему - я готова на все laugh.gif ну нееет

l0l.gif l0l.gif Давно так не смеялась, представила этот "триллер")))) Волшебник СТРАННЫЙ, а не СТАРЫЙ laugh.gif
А странный, ну с заморочками всякими... Эксперименты любит... Антураж... Мысли умеет читать... Гипнотизировать...Фокусы показывать...))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Stranger @ 30/11.2008 - 22:59) *

Ну кто старичков представляет, а я, например, представила МММ (мужчину моей мечты, для тех, кто не в курсе laugh.gif) rolleyes.gif

Для меня МММ -- это волшебНИК с большой буквой Н)))) лет эдак 2о назад))))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 03/12.2008 - 19:09) *

Для меня МММ -- это волшебНИК с большой буквой Н)))) лет эдак 2о назад))))

Аналогично wink.gif Дай пожму твою дружескую лапку respect.gif clap1.gif
Eleanor Rockby
Хмммммммммм.....
Мне сложно ответить, ибо МММ для меня с волшебником не ассоциируется. )))

Но интересно представить...

Думаю, не без лёгкого ступора, если он мне не знаком, но не от ужаса в чистом виде - смесь страха и любопытства, возбуждение от неожиданности, неизвестности, новых ощущений - выброс адреналина )))))))))))
А уж если он меня действительно очаровал...

То я не против бесед о смысле жизни и сущности любви...за лёгким ужином с фруктами и вином... а потом... возможно.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
noon
подумав получше поняла, что мне ни когда я засыпаю, никогда просыпаюсь на глаза лучше не попадаться, укушу нафиг l0l.gif
а подумав еще получше, наверно, от неожиданности и стресса (а это всетаки стресс видеть чью-либо физиономию при пробуждении laugh.gif) проматирила бы его и выгнала из комнаты, пока в себя не приду l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 03/12.2008 - 21:56) *

Аналогично wink.gif Дай пожму твою дружескую лапку respect.gif clap1.gif

smile.gif love.gif
Дайте совет, плз))) Вопрос к кексу не имеет отношения...)))

Как быть, если человек тебе дорог, интересен; любишь его и ты хочешь ему об этом сказать? НО...

Последнюю пару лет замечаю, что чем ближе подпускаешь к себе людей, открываешь перед ними душу и показываешь своё искреннее отношение и нежность, тем сильнее они начинают перед тобой в***ся...
Чувствуешь какое-то превосходство... Могут позволить себе вольные высказывания, воспитывать, повысить голос, упрекнуть или высмеять... Так может быть лучше скрывать свои истинные чувства и не быть эмоционально открытой...)))

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей. sad.gif
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов... sad.gif

Заранее благодарна...)))
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 05/12.2008 - 21:39) *

Последнюю пару лет замечаю, что чем ближе подпускаешь к себе людей, открываешь перед ними душу и показываешь своё искреннее отношение и нежность, тем сильнее они начинают перед тобой в***ся...
Чувствуешь какое-то превосходство... Могут позволить себе вольные высказывания, воспитывать, повысить голос, упрекнуть или высмеять... Так может быть лучше скрывать свои истинные чувства и не быть эмоционально открытой...)))

Бывают и такие кадры sad.gif Вот у меня сейчас что-то вроде этого. Либо не любит, либо - свинья. Жаль, что часто встречаются оба варианта crying.gif
noon
Цитата(Lady Ice @ 05/12.2008 - 21:39) *

smile.gif love.gif
Дайте совет, плз))) Вопрос к кексу не имеет отношения...)))

Как быть, если человек тебе дорог, интересен; любишь его и ты хочешь ему об этом сказать? НО...

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей. sad.gif
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов... sad.gif

Заранее благодарна...)))

это из рода обжегшись о молоко, дуем на воду
если не решишься, то как долко собираешься скрывыать чувства ? Пока не пройдут ? Тогда смысла нет.
А сейчас о поведении человека разве нельзя сказать, можно ли от него ждать чего дурного ?
Слава богу, что ты чувствуешь превосходство, а не наоборот.
Degiko
Свет, у меня сейчас такое же... я поняла что нельзя до конца открываться...
Electra
Цитата

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей.
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов...

Прекрасно понимаю данную проблему, ибо так нередко в жизни случается. Единственно, например, для меня в ланном случае решение, это пускай тот человек, которого Ты любишь, который тебе нравиться и самое главное - ты ему, пускай он первый подпускает себя к тебя, в данном случае получается, что именно ТЫ манипулируешь человеком. Возможно это несколько черство и жестоко, но во всяком случае лучше, чем когда играют на твоих чувствах и эмоциях.
--Когда человек, который тебе дорог, позволяет себе высмеивать тебя или оскорблять, вообще стоит призадуматься, а нужно ли с таким чудом продолжать дальнейшие отношения.
--Быть эмоционально открытой нужно, но тонко чувствую ситуацию, дабы не навредить себе, а то и так стресссов хватает.
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 06/12.2008 - 12:07) *

Да.... Галя.. Понимаю...

Цитата(Electra @ 06/12.2008 - 15:29) *

Прекрасно понимаю данную проблему, ибо так нередко в жизни случается. Единственно, например, для меня в ланном случае решение, это пускай тот человек, которого Ты любишь, который тебе нравиться и самое главное - ты ему, пускай он первый подпускает себя к тебя, в данном случае получается, что именно ТЫ манипулируешь человеком. Возможно это несколько черство и жестоко, но во всяком случае лучше, чем когда играют на твоих чувствах и эмоциях.
--Когда человек, который тебе дорог, позволяет себе высмеивать тебя или оскорблять, вообще стоит призадуматься, а нужно ли с таким чудом продолжать дальнейшие отношения.
--Быть эмоционально открытой нужно, но тонко чувствую ситуацию, дабы не навредить себе, а то и так стресссов хватает.

Так вот я и обрывала всякое общение, жалея только лишь о том, что была с человеком искренней до конца... Остается осадок и боль от такого общения: ощущение, что наг***ли в душу

А вообще, благодаря друзьям, моей маме и коллегам я сейчас меняю мировоззрение...))) И на все происходящее начинаешь смотреть как будто под другим углом. Начинаешь расставлять приоритеты и понимаешь: кто на самом деле для тебя ЧАСТЬ жизни, а кто -- тень на твоём жизненном пути. huh.gif
Здорово помогает...)))) Даже не представляю, что бы я делала без родных и друзей ))) smile.gif

Цитата(noon @ 06/12.2008 - 00:51) *

Слава богу, что ты чувствуешь превосходство, а не наоборот.

Вот как раз и наоборот, поняв, что я дорожу человеком и мне с ним хорошо, люди начинают МНОЙ манипулировать и использовать...
noon
прошу помнить : "Люди относятся к тебе так, как ты допускаешь"

есть вопросы - выесняй сразу и начистату

есть проблема - скажи все что не устраевает, но подбери подходящую форму

не остовляй недопаниманий, не сей в душе сомнений, не трави душу

проще и яснее, и прежде всего для самой себя, когда всебе есть определенность, тогда и во всем остальном она есть
сначала понимаешь "твой" ли это человек, рощупываешь почву, потом думаешь открывать или нет.
Может смтуация еще не созрела и преждевременно думать о раскрытии своих чувств и мыслей
Electra
Цитата
поняв, что я дорожу человеком и мне с ним хорошо, люди начинают МНОЙ манипулировать и использовать

А такова людская сущность, ибо все мы эгоисты. Думаю, и у вас такое тоже было, что, нащупав слабое место человека, который вам дорог, неважно любимый это человек или та же мама, вы начинали давить на его слабые стороны. Просто нужно все стараться в данном случае взять в свои руки.
Stranger
Цитата(Degiko @ 06/12.2008 - 12:07) *

Девочки, да что ж такое-то, нормальных, адекватных парней/мужчин что ли не осталось, или это нам так с вами "везет" sad.gif

Цитата(Electra @ 06/12.2008 - 17:37) *

А такова людская сущность, ибо все мы эгоисты. Думаю, и у вас такое тоже было, что, нащупав слабое место человека, который вам дорог, неважно любимый это человек или та же мама, вы начинали давить на его слабые стороны.

И это ужасно. Ведь, правда, разве есть такой человек, который хоть раз в жизни не делал такое sad.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 06/12.2008 - 23:08) *

Девочки, да что ж такое-то, нормальных, адекватных парней/мужчин что ли не осталось, или это нам так с вами "везет" sad.gif

хз... тоже задаюсь этим вопросом...
для меня на данном этапе это вообще самый актуальный вопрос (та проблема которую описала Света)
ээээх... sad.gif
Lady Ice
Заблудились поздно вечером в незнакомом городе, на вопрос "Можно ли у Вас переночевать?"
в первом случае открыли

2 "весёлые" подружки

во втором
недовольная грымзообразная бабуля с неприятными ароматами из кухни и комнаты

в третьем
мужчина лет 40-50, напоминающий Сергея Пенкина в атласном халате
в четвертом
молодой человек в джинсах и футболке с доброжелательной улыбкой и странной искрой в глазах

в пятом
2 молодых человека с доброжелательными улыбками и ....
в шестом
молодая женщина и мужчина "сама гостеприимность"

КУДА зайдете Вы?
wink.gif
чувство юмора приветствуется
Eleanor Rockby
Джинсы и футболка приветствуются! ))))))))))))))))
noon
Ах, если б в жизни давался выбор ! Но там - куда попадешь, туда попадешь, а скорей всего где-нибудь на вокзале или в кафе, а может и под открытым небом, если денег на гостиницу нет.
И уж не о чем левом не думаешь, только б впустили и только б не маньяки и не проходимцы.

Ну, раз уж нам позволили выбрать, будем рассуждать логически:
Если 2 подружки, да еще и веселые - это значит ты стал "третьим" и скоро тоже будешь "веселым", а это значит ни какой спокойной ночи ( может для мущчин это и хорошо, но я не мужчина) , а потом начнутся откравения в желетку, потом решим, что все мужики СВО..., вздохнем и разойдемся по своим комнатам.
Может как-то поспать и удасться - вариант возможен.

Вариент с бабулькой: запахи, ее недовольство, постная физиономия - все это растревожит мою нервную, тонкую натуру, фи l0l.gif, будут возникать всякие подозрения - не подкрадется ли она к тебе с зади с молотком, ночью будут сниться кашмары, если вообще уснешь. Но скорей всего она тебя и на порог - то не пустит.

Поехали дальше - человек в атласном холате. Вот здесь мне в голову всякая муть лезет - видимо следствие просмотра некоторых фильмов. Есть риск что под халатом ничего не окажется l0l.gif и то, что он похохож на Пенкена меня совсем не утешает.
Реакция будет примерно такая : " Ой, я ошиблась дверью"

Дальше - молодой человек с искрами в глазах. Есть риск устроить ночью пожар. l0l.gif Шучу. Мы люди скромные, порядочные и не очем таком не думаем rolleyes.gif, нам бы только переначевать, поэтому искры из глаз - это лишнее. Хотя есть, где дать фантазии размах, но в жизни вела бы осторожно.
Я бы предпочла иной вариант, хотя................. да нет, пожалуй.

Двое молодых ребят - это уже экстримально. l0l.gif Интерпритация первого варианта, только уже для девушек. Результаты будут ПОЧТИ такие же. Только вместо девишника игра "в прятки". wink.gif И все равно к утру разойдемся каждый в свою комнату l0l.gif, хотя можно и всем вместе (что-то вспомнился фильм "Мечтатели"). Если б они были англичанами, то возможно предложили бы еще и чашечку чая. Что-то мне эта ситуация нравиться начинает. blush.gif Пойду-ка я лучше дальше.

Молодая пара - если подозрения не вызывут, то у них и осталась бы. Но только без всяких
ИГР.

Доклад готов.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 13/12.2008 - 18:46) *

Заблудились поздно вечером в незнакомом городе

Даже представлять не хочется - для меня это трагедия, истерика и просто ад

Если сказка, то, конечно,
в четвертом
молодой человек в джинсах и футболке с доброжелательной улыбкой и странной искрой в глазах
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/12.2008 - 22:09) *

Джинсы и футболка приветствуются! ))))))))))))))))

Ну вот.... А как же "искра в глазах"... ? Взрывоопасно ведь? blush.gif

Цитата(Stranger @ 13/12.2008 - 22:58) *

Даже представлять не хочется - для меня это трагедия, истерика и просто ад

Если сказка, то, конечно,
в четвертом

СКАЗКА! smile.gif Конечно, сказка)))

noon! Молодчинка! biggrin.gif
Только маленькая поправочка: "ИГРЫ" предполагаются во всех вариантах (разве что кроме бабули) . И девочки "веселые" не от слова "навеселе" wink.gif
Обожаю прятки.... blush.gif dribble.gif Эти ДВОЕ меня бы просто не нашли.... l0l.gif
Так что правильный ответ в этой игре
"НЕЧЕГО ШАСТАТЬ ПО НЕЗНАКОМЫМ ГОРОДАМ ПОСРЕДИ НОЧИ" biggrin.gif
Eleanor Rockby
Нееееееееее.....
Джинсовой искре было бы далеко до моей! l0l.gif
noon
Цитата(Lady Ice @ 14/12.2008 - 18:40) *

Ну вот.... А как же "искра в глазах"... ? Взрывоопасно ведь? blush.gif
СКАЗКА! smile.gif Конечно, сказка)))
noon! Молодчинка! biggrin.gif
Только маленькая поправочка: "ИГРЫ" предполагаются во всех вариантах (разве что кроме бабули) .

а вдруг найдутся любители острых ощущений (насчет бабули)

Цитата
И девочки "веселые" не от слова "навеселе" wink.gif

от "веселые" до "навеселе" один шаг smile.gif

Degiko
веселые подружки %)
Lady Ice
Цитата(Degiko @ 15/12.2008 - 16:23) *

веселые подружки %)

ООООООООООООООО )))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!! ))))))))) Неужели...?????))))
Как мало мы ещё друг друга знаем однако.....))))))

А я всё таки прятки выберу.... с двумя ребятами-акробатами...))))) l0l.gif

Вопрос: Что самое приятное
-- прикосновения рук
-- поцелуи
-- шепот на ушко...
-- свои варианты (не переборщите smile.gif
(УСЛОВИЕ: абсолютная темнота -- всё на уровне ощущений) wink.gif
noon
Мммм, какой вопрос !
прикосновения и не только рук, поцелуи и в обсолютно безмолвной темноте и только с тем кого хочешь. Врядли обрадуешься такому, если в темноте бог весть кто, даже шепоту.
Вспоминаются монологи из юмористических программ :
- ты кто ?
- белая горячка.
или
- Ой, кто-то укусил меня за палец.
- Фу, Тобик, фу, тянешь в пасть всякую дрянь.

Вынеси мне приговор в личку, если выводы возможны.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2008 - 17:39) *

ООООООООООООООО )))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!! ))))))))) Неужели...?????))))
Как мало мы ещё друг друга знаем однако.....))))))

А я всё таки прятки выберу.... с двумя ребятами-акробатами...))))) l0l.gif

-- прикосновения рук
-- поцелуи
-- шепот на ушко...

Трудно выбрать, либо 1й, либо 2й вариант rolleyes.gif blush.gif
Lady Ice
Цитата(noon @ 17/12.2008 - 03:51) *

Мммм, какой вопрос !
прикосновения и не только рук, поцелуи и в обсолютно безмолвной темноте и только с тем кого хочешь. Врядли обрадуешься такому, если в темноте бог весть кто, даже шепоту.
Вспоминаются монологи из юмористических программ :
- ты кто ?
- белая горячка.
или
- Ой, кто-то укусил меня за палец.
- Фу, Тобик, фу, тянешь в пасть всякую дрянь.

Вынеси мне приговор в личку, если выводы возможны.

l0l.gif l0l.gif
А я вот книгу прочитала одну, боялась вообще свет тушить и раздеваться, чтобы спать лечь...

Приговора в принципе нет, всем хочется нежности и ласки...)))

Сегодня прочитала в книжном неизбитый астрологический "Эпикриз"
"Женщине-Раку не чужды никакие импровизации и виды кекса... blush.gif
Приэтом, Она будет умело изображать из себя трепетную невинную девочку и потерю девственности, мечтая о распутном опытном мужчине..." l0l.gif (Страшно жить... Много любопытного оказывается можно узнать...)

А Вы Что про свой ХАРАКТЕР знаете, если говорить "об отношениях"?
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 21/12.2008 - 16:37) *

Слишком наивная, слишком импульсивная и слишком непрактичная sad.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 30/11.2008 - 11:42) *

... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам...
"Будь моей гостьей, принцесса"...
Что дальше?

сначала поиграю с ним...пофлиртую, а потом готова на все!
все равно ведь не выпустит=)
Цитата(Lady Ice @ 13/12.2008 - 18:46) *

Заблудились поздно вечером в незнакомом городе, на вопрос "Можно ли у Вас переночевать?"
в первом случае открыли

2 молодых человека с доброжелательными улыбками и...
раздевающий взгляд тоже пойдет)
Цитата(Lady Ice @ 16/12.2008 - 17:39) *

-- прикосновения рук
-- поцелуи
-- шепот на ушко...

я считаю что если речь идет о сильной настоящей взаимной любви то от своего партнера мне будет поистине приятно всеееее...
а неприятно он постарается мне не делать)
Цитата(Lady Ice @ 21/12.2008 - 16:37) *

пусть кто-нибудь другой потом мне об этом скажет...
noon
чисто из интереса и любопытсва

у кого какие мужские, женские "идеалы" или что-то вроде этого (конкретика не обязательна) ?

бывает что втечении жизни нравится определенный типаж, хотя откуда он взялся и почему именно он не знаешь. Со временем их как правило становится больше. laugh.gif
Если понаблюдать и сравнить тех кто нравится (нравился), окажется, что у них есть что-то общее

о вкусах некоторых я уже догадываюсь rolleyes.gif
Midnight Sun
Мой идеал - это Сайм, конечно)
и все, кто мне нравится, так или иначе, имеют с ним что-то общее.
noon
Цитата(Midnight Sun @ 23/02.2009 - 15:01) *

Мой идеал - это Сайм, конечно)
и все, кто мне нравится, так или иначе, имеют с ним что-то общее.

светловолосые, с пухлыми губками laugh.gif
Midnight Sun
ну нееет... со светлыми или коричневыми волосами, высокие и не очень худые crazzzy.gif
Nigel
Моя пожизненная любовь к темноволосым высоким мужчинам свелась к одному очень конкретному человеку - и все dribble.gif biggrin.gif . Вот мой идеал... rolleyes.gif Но эти внешние признаки все равно должны быть только вкупе с душевными качествами, мне нужно чтобы наши приоритеты в жизни совпадали и т.п. Если человек именно такой, то это замечательно... Хотя разве выбираешь в кого бы влюбиться - это происходит само собой... Но все вышеперечисленное при этом все равно имеет место быть smile.gif.
Lady Ice
Внешне люди разные, но общее то, что есть в них скрытое очарование, какой-то гипнотизм.
Взгляд? Особый завораживающий взгляд, манеры кота и волшебство соблазнителя и мага.

У любимых женщин : холодная красота и сексуальность; чувство собственного достоинства. Она знает себе цену и всегда добивается поставленных целей. Умная блондинка - профессионал в своём деле.
(Мерил Стрип, Ирина Гринёва, Шарлиз Терон и тд)

smile.gif

Stranger
Да уж в моих идеалах искать общее, честно говоря, просто бесполезно l0l.gif
Ну например, мне дико нравится Саймон и в тоже время Нил Теннат из PSB, Роберт Смит и Ник Родс, Джин Симмонс и Мел Гибсон smile.gif Что между ними общего, я понятия не имею l0l.gif
noon
прям ко всем бурная страсть l0l.gif , наверника кто-то больше, кто-то меньше, а потом этот список еще не раз изменится
Stranger
Цитата(noon @ 26/02.2009 - 00:16) *

а потом этот список еще не раз изменится

Он со временем однозначно пополнится smile.gif

Цитата(noon @ 26/02.2009 - 00:16) *

прям ко всем бурная страсть l0l.gif , наверника кто-то больше, кто-то меньше, а потом этот список еще не раз изменится

Вот-вот, бурная страсть ко всем wink.gif Не могу я чуть-чуть, уж любить, так любить smile.gif

Коль любить - так без рассудку,
Коль грозить - так не на шутку,
Коль ругнуть - так сгоряча,
Коль рубить - так уж с плеча
(А.Толстой)
wink.gif
Lady Ice
blush.gif Вопрос на воображение и ассоциативные связи wink.gif

С чем или кем (каким персонажем) ассоциируется у Вас участник Дюран Дюран?
Ну вот , к примеру,

Саймон -- море, шампанское, кекс, запах бензина, дорогой парфюм, джинсы... blush.gif снова кекс... laugh.gif и много спорта и музыки...))) мат для выражения эмоций, мотоциклы, яхты, крепкий сон, вкусная еда для гурмана, если и дети, то скорее в рамках имиджа обеспеченного и довольного собой британского селебрити.
Ник - шелковые костюмы, галстуки, фото полуобнаженных женщин, яркие краски как акварельные , так и для волос)))), музыка, клавиши, почему-то мех, почему-то черный шелк, какие-то перья.... почему-то помада... Вообще, косметичка, которую обронила случайная знакомая..., розы, какие-то образы ангела и демона

Роджер -- плюшевые игрушки, обиженный ребёнок, скромность и интеллект, сам в себе , чувство ритма, сторонний наблюдатель

Джон - и тд итп...

В общем, всё что выше -- это просто примеры...
Вы - пишите СВОЁ, можно самое необычное и даже смешное... Персональные , НА ВАШ взгляд, и по ВАШЕМУ мнению, цепочки ассоциаций)))
noon
первое, что мне в голову пришло, когда увидела имя Роджера - это его недавняя фотка на балконе без всего, должно быть впечатление произвела - он там такой забавный, отчего-то с медвеженком ассоциируется
Stranger
Конкретных ассоциаций нет, одна абстракция, но кое-где я с тобой вполне согласна smile.gif Например, о Сайке blush.gif biggrin.gif
Ник - оттенки розового; что-то грациозное и пластичное; черный бархат=)
Роджер - какой-нибудь милый грызун, может бурундучок smile.gif
Джон - хитрый взгляд blush.gif laugh.gif
Aheart
У меня например, Ник ассоциируется с таким прилагательным - МУТНЫЙ...
Почему я это слово вспомнила, увидев его, незнаю. Просто запомнилось мне оно из сериала "Папины дочки" - по моему там было такое прозвище у друга-гота одной из девочек.
Теперь вот умиляюсь: МУТНЫЙ улыбнулся, Ну прям точно МУТНЫЙ...и т.д
По-моему очень мило... give_heart.gif
CrazyFan
Дааа! Сайка у меня ассоциируется только с этим... с "кексом" dribble.gif......
А ещё он солнечный лучик))) Особенно когда улыбается!
CrazyFan
А ещё он бесконечный Энерджайзер! Как прыгал по сцене в юности, так и сейчас скачет)))
Angie Tess
Эх...трудно...но попробую, уж очень люблю такие вот игры в ассоциации blush.gif

Сай - корица, солнце, морская соль, запонки, отсутствие логики tongue.gif теплое молоко с пенкой, голубой цвет.

Мr Bates - шелк, плетка l0l.gif , мда blush.gif черный цвет, черный карандаш, белые перчатки, длинные ногти, опять же клавиши, челка.

Роджер - улыбка, спокойствие, горячий шоколад (опять я ударилась в еду rolleyes.gif )
Aheart
А вот я попробую пройтись по зверушкам. smile.gif Вот что получилось:
Сай - белчонок;
Ник - ёжик, но обязательно в тумане;
Родж - медвежонок;
Джон - хитрый лисенок.
Lady Ice
Цитата(Angie Tess @ 29/03.2009 - 20:39) *

Эх...трудно...но попробую, уж очень люблю такие вот игры в ассоциации blush.gif

Сай - корица, солнце, морская соль, запонки, отсутствие логики tongue.gif теплое молоко с пенкой, голубой цвет.

Мr Bates - шелк, плетка l0l.gif , мда blush.gif черный цвет, черный карандаш, белые перчатки, длинные ногти, опять же клавиши, челка.

Роджер - улыбка, спокойствие, горячий шоколад (опять я ударилась в еду rolleyes.gif )

wow.gif wow.gif wow.gif sofa.gif crazzzy.gif

Кажется, впервые за 2 года на конфе... меня так сильно напугали... help.gif
Честно... sad.gif
Марьяна... А ты тоже о чем -то таком подозревала... l0l.gif laugh.gif
Жаль Жени нет на горизонте... Она бы оценила... biggrin.gif Только без травм и членовредительства l0l.gif

Про молоко и голубой цвет на 200 % ))))))))) ещё можно море, джинсы...девушки... Или я это уже говорила.. unsure.gif l0l.gif

Родж точно шоколадная фабрика, только качественная и дорогая...))) Шучу...
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 30/03.2009 - 18:12) *

Жаль Жени нет на горизонте... Она бы оценила... biggrin.gif Только без травм и членовредительства l0l.gif

членовредительства точно не будет ---- святое l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Angie Tess
Цитата(Lady Ice @ 30/03.2009 - 18:12) *

wow.gif wow.gif wow.gif sofa.gif crazzzy.gif

Кажется, впервые за 2 года на конфе... меня так сильно напугали... help.gif
Честно... sad.gif
Марьяна... А ты тоже о чем -то таком подозревала... l0l.gif laugh.gif

Родж точно шоколадная фабрика, только качественная и дорогая...))) Шучу...

Хотела написать про море, но потом подумала, что это просто тематика Рио l0l.gif

Свет, чем я тебя так напугала? biggrin.gif Признайся!
По-моему все в норме tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.