Недавно в ЖЖ прочитала в чужом блоге: "Любая женщина хоть раз в жизни мечтала быть мужчиной"
Прочитала и совсем запуталась:
хочется высказаться, потому что есть "тема" Вот только методом от противного "Почему я НИ ЗА ЧТО не хочу быть мужчиной.
-- если ты не можешь ничего добиться, защитить женщину и хорошо заработать, чтобы содержать семью, ты не мужчина... (это, извините, общественное мнение)
-- автор блога говорила о том, как задолбали её "праздники", а разве у молодых людей не случается нечто , да еще и не всегда контролируемое.

А ночью, так совсем пипец... Бедняжки, они постоянно вынуждены искать место и время, как в том анекдоте про "заблудившуюся женскую мысль в мужском теле"
-- каждое утро им нужно бриться (если, конечно, он не Якубович

)
-- армия.... Фууууууу! После фильма "Анкор, ещё анкор!" "Таёжный роман" и рассказов родственников, кто прошёл через воинские части.... как то совсем кисло на душе стало. Бедненькие ))))))))))
-- ребенка зачать наверное не проблема, да и дерево посадить можно и у подъезда. А как насчет ДОМ построить? Боюсь, что врядли.
Девушка (ЖЖюзер) продолжала свои размышления и последним пунктом было: "Они (то есть мы-девушки) мечтаем хоть на миг оказаться мужчинами, чтобы понять, какого это с этой частью тела"
Есть всего одна замечательная причина, из-за которой хотя бы на час хочется побывать в мужском теле

(но я молчу, чтобы не навязывать своего мнения)
Вопрос № 11 (а то где-то там сбилась в счете)
Вы бы хотели на один день побывать в роли мужчины? For Eleanor Rockby )))))) Спасибо за ответы.
(какая вы оказывается "интересная" жэнчина )
В моем представлении "непристойно" то, что противоестественно.
Одно дело красивая постельная сцена в мелодраме или Romantic story в журнале PlayBoy.
И совсем другое -- кекс с тремя в туалете и всякие извращения и грязь, которыми любят пичкать наши ДЦканалы после 11 вечера. Про кекс с тремя я конечно тоже люблю поприкалываться, но , извините, смотря под каким соусом подать: Розы , мемозы, замки
Но упаси бог всякие там извращения...