![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вопрос № 15
Как бы вы хотели, чтобы Вас называл любимый человек? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (прилагательные, существительные, сравнения... и тд) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
забавный вопрос (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
киса, детка, зай, муррр, милая, любимая (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) да их очень много, правда (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а главное, чтобы часто меня так называл (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вопрос № 15 Как бы вы хотели, чтобы Вас называл любимый человек? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (прилагательные, существительные, сравнения... и тд) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ай (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) оооочень сложно сказать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ну только без зоопарка, иногда, конечно, можно "кисками" и "зайками", но вообще лучше не надо. Может как-нибудь по имени, пусть придумает что-нибудь веселое и в то же время нежное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а можно я здесь тоже задам вопрос? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
девушки, когда вы влюбляетесь ваш мир сужается до размеров одного человека? вы можете отделить учебу от любви? работу, обязанности от любви? свои увлечения, свой досуг от любви? в конце концов свой СОН от любви? я - нет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос № 15 Как бы вы хотели, чтобы Вас называл любимый человек? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (прилагательные, существительные, сравнения... и тд) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда-то были смешные сравнения с животными... это было совсем не сексуально, а тепло и по-домашнему... пингвинёнок - из-за неуклюжей походки в длиннющей мутоновой шубе, да ещё белый шарфик и шапочка в придачу ))) Туда же - медвежуть ))))) Очень возбуждающе, не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Когда-то очень давно причёчка у меня была ... вроде каре... а из-за кудряшек - немножко треугольничком )))) И тогда я была енотиком ))) Меня вырубает, когда меня называют Оленька. ))) Или моя девочка... )))))))))) А все кисы и заи меня просто ... буууэээ... (При чём это не относится к общению девочка-девочка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) а можно я здесь тоже задам вопрос? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) девушки, когда вы влюбляетесь ваш мир сужается до размеров одного человека? вы можете отделить учебу от любви? работу, обязанности от любви? свои увлечения, свой досуг от любви? в конце концов свой СОН от любви? я - нет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) НЕТ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а можно я здесь тоже задам вопрос? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) девушки, когда вы влюбляетесь ваш мир сужается до размеров одного человека? вы можете отделить учебу от любви? работу, обязанности от любви? свои увлечения, свой досуг от любви? в конце концов свой СОН от любви? я - нет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) нееееееееет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) *уткнулась носом в плечо Mezmerized и хнычет* я тебя так понимаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
а можно я здесь тоже задам вопрос? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) девушки, когда вы влюбляетесь ваш мир сужается до размеров одного человека? вы можете отделить учебу от любви? работу, обязанности от любви? свои увлечения, свой досуг от любви? в конце концов свой СОН от любви? я - нет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) предпочла бы, чтоб мир расширялся, а не сужался и чтоб свобода, и полет..... не люблю ограничения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а можно я здесь тоже задам вопрос? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) девушки, когда вы влюбляетесь ваш мир сужается до размеров одного человека? вы можете отделить учебу от любви? работу, обязанности от любви? свои увлечения, свой досуг от любви? в конце концов свой СОН от любви? я - нет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Я тоже (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
НЕТ. нееееееееет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) *уткнулась носом в плечо Mezmerized и хнычет* я тебя так понимаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) мммлииин дорогие мои (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Галь, держись, милая моя (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я с тобой, зайко мое (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) мы видим с тобой тех кого любим, чуть ли не каждый день, а лучше от этого не становится... иногда кажется, что лучше бы этого не было никогда вообще...это так жестоко... но с другой стороны без этого я бы жить не смогла (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А все кисы и заи меня просто ... буууэээ... (При чём это не относится к общению девочка-девочка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) НЕТ. БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Ненавижу всяких "ЗАЙ" - слишком много слащавости в этом и неискренности...., особенно в Интернете...( просто потому что потерялось уже первичное ласковое значение) Куда не плюнь, сплошные "заииииии", причем как мужчины, так и женщины... Киска --.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Девочки и мальчики, умоляю, не назывйте друг друга КИСАМИ и кисками (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ЭТО СИНОНИМ ЖЕНСКОГО ОРГАНА ЛЮБВИ В ЛЕКСИКОНЕ МУЖЧИН! В крайнем случае, котенок или кошечка..., но только без КИС (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нееееееееет (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) *уткнулась носом в плечо Mezmerized и хнычет* я тебя так понимаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Сложно, но можно ))) А у нас на курсах преподавательница всем даёт уменьшительно-ласкательные имена... Я уже 2 месяца не могу привыкнуть. Одну девицу зовёт ОЛЮША.... А меня всё время "Sweetie" особенно, если ошибаюсь... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Ненавижу всяких "ЗАЙ" - слишком много слащавости в этом и неискренности...., особенно в Интернете... отнюдь не факт...от человека зависит... Цитата Киска --.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Девочки и мальчики, умоляю, не назывйте друг друга КИСАМИ и кисками (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ЭТО СИНОНИМ ЖЕНСКОГО ОРГАНА ЛЮБВИ В ЛЕКСИКОНЕ МУЖЧИН! извини Свет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но каждый мыслит ...ну ладно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пошло так думать как-то.... |
|
|
![]() |
![]() |
А у нас на курсах преподавательница всем даёт уменьшительно-ласкательные имена... Я уже 2 месяца не могу привыкнуть. Одну девицу зовёт ОЛЮША.... А меня всё время "Sweetie" особенно, если ошибаюсь... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Нормальная такая тетя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Слушай, а вы не в курсе, у нее дети есть? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может она так свою "излишнюю"любовь выражает=) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
извини Свет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но каждый мыслит ...ну ладно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пошло так думать как-то.... Женюр, представляешь, какие мне попадались ... пошляки - знакомые!!! Как минимум двое моих близких знакомых и человек десять приятелей - собеседников именно это слово и использовали ))))))))))) Нормальная такая тетя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Слушай, а вы не в курсе, у нее дети есть? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может она так свою "излишнюю"любовь выражает=) Ты знаешь, Танюш, даже если и есть - возможно, любви остаётся ещё на вагон народу )))) Я вот тоже получаю удовольствие, добавляя к именам приятных мне людей уменьшительно - ласкательные суффиксы ))) И думаю, даже когда у меня будут дети, этот факт не изменится, а даже усугубится ))) Единственное - стараюсь быть чуткой и ловить - нравится это человеку, или он это терпит, или напрягается. )))) В интернете с этим сложнее... ))) |
|
|
![]() |
![]() |
отнюдь не факт...от человека зависит... извини Свет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но каждый мыслит ...ну ладно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пошло так думать как-то.... Повторяю для невнимательных " в лексиконе МУЖЧИН" и НЕ Я ПРИДУМАЛА (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А насчет пошлости...... Хм... ИНОГДА человек (которого ты, казалось, знаешь с лучшей стороны) изображает из себя невинность , скромность и рассуждает о высоких материях , а потом вдруг ТАКОЕ напишет.... про всякие п**ки-с**ки... и половые извращения, (ТАМ ВЕДЬ БЕЗ ЗВЕЗДОЧЕК, что любопытно) что после этого даже не знаешь, как к такому человеку относиться.... Должна же быть какая-то самоцензура.... Об одних и тех же вещах действительно можно писать по-разному. И то, как человек выражается и насколько грязно, о МНОГОМ говорит... До сих пор в ШОКЕ от одного чтива (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Нормальная такая тетя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Слушай, а вы не в курсе, у нее дети есть? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может она так свою "излишнюю"любовь выражает=) У неё двое детей и она очень интересная женщина: книги пишет на языке, пол мира объездила, просто видимо, очень темпераментная... Девочки, спасибо, очень ценю ваше мнение ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Повторяю для невнимательных " в лексиконе МУЖЧИН" и НЕ Я ПРИДУМАЛА (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну давай теперь всех мужчин чесать под одну гребенку? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 07:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |