IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/11.2008 - 21:41
Сообщение #136/64671 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 25/11.2008 - 17:00) *

У неё двое детей и она очень интересная женщина: книги пишет на языке, пол мира объездила, просто видимо, очень темпераментная...

Наверное тогда правда очень любвеобильная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтоб других не задевало, а если в этом ничего такого не "чудится", то почему бы и нет=)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 27/11.2008 - 17:36
Сообщение #137/64696 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Lady Ice @ 06/07.2008 - 09:49) *

Вот только маленькая оговорка, или несколько нехитрых правил:
1. Вопросы и высказывания участников не обсуждаются!
2. Хамство и откровенный стёб удаляем сразу.

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для тех, кто подзабыл....))))))))
Жень, а я не понимаю; ласковое слово -- красивее, чем то, что обычно употребляют ( и не только мужчины, но и подростки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )

Таня....))) (клёвая аватара) Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?)

Вопрос № не помню какой... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) из серии "продолжаю жечь"
А Вы когда-нибудь испытывали чувственное влечение к человеку? (но он Вам не друг, жених, И ДАЖЕ НЕ НИК РОУДС, ЖЕНЯ!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 27/11.2008 - 21:59
Сообщение #138/64700 

Дюрановец

Из: Питера

такое ощущение, что меня здесь держат за сумасшедшую, помешанную если не на Нике, то на жесткой порнухе или еще на чем-нибудь в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
извините...
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/11.2008 - 22:15
Сообщение #139/64702 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 27/11.2008 - 23:59) *

такое ощущение, что меня здесь держат за сумасшедшую, помешанную если не на Нике, то на жесткой порнухе или еще на чем-нибудь в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
извините...

отнюдь. мне кажется все это любят, просто скрывают под маской стыдливости
ты искренняя, добрая и умная, я тебя за это очень ценю.

Кстати, насчёт повернутости, как говорится- у кого чего болит... кто о чём темы создает, того и волнует это больше всего.
сообщение 27/11.2008 - 22:38
Сообщение #140/64703 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 27/11.2008 - 17:36) *

Таня....))) (клёвая аватара)

Сама тащусь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?)

Я б такое долго выносить не смогла (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вообще терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) исключение составляют только родные и самые, самые близкие друзья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Вопрос № не помню какой... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) из серии "продолжаю жечь"
А Вы когда-нибудь испытывали чувственное влечение к человеку? (но он Вам не друг, жених, И ДАЖЕ НЕ НИК РОУДС, ЖЕНЯ!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я думаю, все когда-нибудь это испытывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я не исключение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/11.2008 - 00:40
Сообщение #141/64706 

Гость

Тааааак..... девушки, брек!!!
Всё началось с безобидной двусмысленной киски, а закончилось повёрнутостями...

Все мы тут повёрнутые, кто на чём...
И кто на чём повёрнут - тот в такие темы и отвечает )))))))))))))))

Жека, лично я тебя воспринимаю как носителя ярко выраженной юношеской гиперсексуальности. Думаю, все наши юные девы такие, даже надеюсь, что они именно такие, но так вышло, что ты - самый выразительный пример. Заводила, так сказать... И скомничать нечего, в контакте же не скромничаешь...
(Я было даже хотела присоединиться к вашему тайном обществу, но вовремя одумалась. Чего мне, Тротилле, там делать )))))))))))))

Я вот в твоём возрасте, хоть и была акселератом, темы этой касалась лишь в свете спортивного интереса. Интерес же истинный у меня проявляется только сейчас, как и положено дамам моего типа, видимо - после тридцатника шибануло. ))))))))))))))
Итак - опыта хоть отбавляй, а прочувствовать этот опыт за всю сознательную жизнь только флэш-бэком... ))))

Так что не огрызайтесь друг на друга, не для того тема создавалась...

Давайте уважать повёрнутости друг друга. )))))))))

Не друг - имеется ввиду не бойфренд, или в принципе - не друг? ))))))))

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 28/11.2008 - 16:41
Сообщение #142/64715 

Дюранер

Из: Москва

Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?)

сомной бы такое выкинули, я бы что-то левое подумала
мол тетя ... держите себя в руках
уж лучше б это был красивый обоятельный дядя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 28/11.2008 - 17:02
Сообщение #143/64718 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 28/11.2008 - 00:40) *

Тааааак..... девушки, брек!!!
Всё началось с безобидной двусмысленной киски, а закончилось повёрнутостями...

Все мы тут повёрнутые, кто на чём...
И кто на чём повёрнут - тот в такие темы и отвечает )))))))))))))))

Интерес же истинный у меня проявляется только сейчас, как и положено дамам моего типа, видимо - после тридцатника шибануло. ))))))))))))))
Итак - опыта хоть отбавляй, а прочувствовать этот опыт за всю сознательную жизнь только флэш-бэком... ))))

Так что не огрызайтесь друг на друга, не для того тема создавалась...

Давайте уважать повёрнутости друг друга. )))))))))
Не друг - имеется ввиду не бойфренд, или в принципе - не друг? ))))))))

Имеется в виду человек, с которым в планах нет ничего такого

Цитата(noon @ 28/11.2008 - 16:41) *

сомной бы такое выкинули, я бы что-то левое подумала
мол тетя ... держите себя в руках
уж лучше б это был красивый обоятельный дядя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вот мне тоже непонятно...
Я тоже люблю внимание... В детстве не хватало. Но внимание вниманием, а **** как-то ***)))) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Вообще везет....))))))))) Может они чего-то такое чувствуют)
сообщение 28/11.2008 - 19:43
Сообщение #144/64720 

Дюранер

я смотрю, эту тему мужчины не очень посещают, от робости что ли
а еще говорят у мужиков одно на уме ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 28/11.2008 - 19:45
Сообщение #145/64721 

Дюранер

Цитата(noon @ 28/11.2008 - 19:43) *

я смотрю, эту тему мужчины не очень посещают, от робости что ли
а еще говорят у мужиков одно на уме ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

noon, я тоже об этом думала...))) Вот только по посещаемости уже почти 3000 )))) Сомневаюсь я , что это ТОЛЬКО девушки ))))
сообщение 28/11.2008 - 19:51
Сообщение #146/64722 

Дюранер

посещать посещают, но ведь не пишут же. Хотя было бы интересно
где-то слышала, что женщины чаще думают об ЭТОМ, чем мужчины
Женщины чаще думают, а мужчины чаще делают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 28/11.2008 - 19:56
Сообщение #147/64723 

Дюранер

Цитата(noon @ 28/11.2008 - 19:51) *

посещать посещают, но ведь не пишут же. Хотя было бы интересно
где-то слышала, что женщины чаще думают об ЭТОМ, чем мужчины
Женщины чаще думают, а мужчины чаще делают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Согласна...
Мне нравится просто психология всего этого...)))
Потому что за любым нашим "предпочтением" скрывается своего рода информация о характере)))
И даже прошлом человека, детстве, проблемах и тд. )))

А мне ещё и сны снятся обалденные...))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 28/11.2008 - 20:12
Сообщение #148/64724 

Дюранер

а сколько вопросов у этого динющего теста ( а я понимаю, что это что-то вроде теста ) и когда будуд предоставлены результаты
сообщение 30/11.2008 - 11:42
Сообщение #149/64756 

Дюранер

Цитата(noon @ 28/11.2008 - 20:12) *

а сколько вопросов у этого динющего теста ( а я понимаю, что это что-то вроде теста ) и когда будуд предоставлены результаты

Да я , в принципе, уже говорила))) Никакие диагнозы никому не ставим, просто информация к размышлению и повод получше узнать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если действительно ОЧЕНЬ любопытно, могу кое-что рассказать, но только в личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Едем дальше? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вопрос: Представьте, в Ваш дом ночью приходит очаровательный, но очень странный волшебник (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Он крадет Вас спющую и уносит в свой странный замок (дворец, крепость, коттедж итд итп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Открываем глаза: богатая комната, роскошная постель, в которой Вы проснулись, огромный букет роз - штук 25, не меньше) Камин... Хорошо , тепло и уютно)))
Обалдев от удивления, смотрим по сторонам, не понимая где и, главное, КАК оказались здесь.
... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам...
"Будь моей гостьей, принцесса"...

Что дальше?
--- беседы о смысле жизни
--- банкет с фруктами и шампанским
--- полный ступор от страха и ужаса
--- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 30/11.2008 - 22:27
Сообщение #150/64758 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 30/11.2008 - 11:42) *

Да я , в принципе, уже говорила))) Никакие диагнозы никому не ставим, просто информация к размышлению и повод получше узнать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если действительно ОЧЕНЬ любопытно, могу кое-что рассказать, но только в личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Едем дальше? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вопрос: Представьте, в Ваш дом ночью приходит очаровательный, но очень странный волшебник (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Он крадет Вас спющую и уносит в свой странный замок (дворец, крепость, коттедж итд итп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
Открываем глаза: богатая комната, роскошная постель, в которой Вы проснулись, огромный букет роз - штук 25, не меньше) Камин... Хорошо , тепло и уютно)))
Обалдев от удивления, смотрим по сторонам, не понимая где и, главное, КАК оказались здесь.
... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам...
"Будь моей гостьей, принцесса"...

Что дальше?
--- беседы о смысле жизни
--- банкет с фруктами и шампанским
--- полный ступор от страха и ужаса
--- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну если бы я его любила, тогда --- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Логичнее, конечно, --- полный ступор от страха и ужаса, хотя если я еще жива и со мной ничего страшного не сделали, это уже не логично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поэтому без колебаний согласна на все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

15 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос