![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У неё двое детей и она очень интересная женщина: книги пишет на языке, пол мира объездила, просто видимо, очень темпераментная... Наверное тогда правда очень любвеобильная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтоб других не задевало, а если в этом ничего такого не "чудится", то почему бы и нет=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот только маленькая оговорка, или несколько нехитрых правил: 1. Вопросы и высказывания участников не обсуждаются! 2. Хамство и откровенный стёб удаляем сразу. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для тех, кто подзабыл....)))))))) Жень, а я не понимаю; ласковое слово -- красивее, чем то, что обычно употребляют ( и не только мужчины, но и подростки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) Таня....))) (клёвая аватара) Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?) Вопрос № не помню какой... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) из серии "продолжаю жечь" А Вы когда-нибудь испытывали чувственное влечение к человеку? (но он Вам не друг, жених, И ДАЖЕ НЕ НИК РОУДС, ЖЕНЯ!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
такое ощущение, что меня здесь держат за сумасшедшую, помешанную если не на Нике, то на жесткой порнухе или еще на чем-нибудь в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
извините... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
такое ощущение, что меня здесь держат за сумасшедшую, помешанную если не на Нике, то на жесткой порнухе или еще на чем-нибудь в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) извините... отнюдь. мне кажется все это любят, просто скрывают под маской стыдливости ты искренняя, добрая и умная, я тебя за это очень ценю. Кстати, насчёт повернутости, как говорится- у кого чего болит... кто о чём темы создает, того и волнует это больше всего. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Таня....))) (клёвая аватара) Сама тащусь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?) Я б такое долго выносить не смогла (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вообще терпеть не могу, когда нарушают мое личное пространство (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) исключение составляют только родные и самые, самые близкие друзья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос № не помню какой... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) из серии "продолжаю жечь" А Вы когда-нибудь испытывали чувственное влечение к человеку? (но он Вам не друг, жених, И ДАЖЕ НЕ НИК РОУДС, ЖЕНЯ!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я думаю, все когда-нибудь это испытывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И я не исключение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тааааак..... девушки, брек!!!
Всё началось с безобидной двусмысленной киски, а закончилось повёрнутостями... Все мы тут повёрнутые, кто на чём... И кто на чём повёрнут - тот в такие темы и отвечает ))))))))))))))) Жека, лично я тебя воспринимаю как носителя ярко выраженной юношеской гиперсексуальности. Думаю, все наши юные девы такие, даже надеюсь, что они именно такие, но так вышло, что ты - самый выразительный пример. Заводила, так сказать... И скомничать нечего, в контакте же не скромничаешь... (Я было даже хотела присоединиться к вашему тайном обществу, но вовремя одумалась. Чего мне, Тротилле, там делать ))))))))))))) Я вот в твоём возрасте, хоть и была акселератом, темы этой касалась лишь в свете спортивного интереса. Интерес же истинный у меня проявляется только сейчас, как и положено дамам моего типа, видимо - после тридцатника шибануло. )))))))))))))) Итак - опыта хоть отбавляй, а прочувствовать этот опыт за всю сознательную жизнь только флэш-бэком... )))) Так что не огрызайтесь друг на друга, не для того тема создавалась... Давайте уважать повёрнутости друг друга. ))))))))) Вопрос № не помню какой... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) из серии "продолжаю жечь" А Вы когда-нибудь испытывали чувственное влечение к человеку? (но он Вам не друг, жених, И ДАЖЕ НЕ НИК РОУДС, ЖЕНЯ!) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не друг - имеется ввиду не бойфренд, или в принципе - не друг? )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Она (препод) ещё и руки на плечи кладёт... И на ухо шепчет... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Света****?" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ( ну, мол, какой правильный ответ?) сомной бы такое выкинули, я бы что-то левое подумала мол тетя ... держите себя в руках уж лучше б это был красивый обоятельный дядя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Тааааак..... девушки, брек!!! Всё началось с безобидной двусмысленной киски, а закончилось повёрнутостями... Все мы тут повёрнутые, кто на чём... И кто на чём повёрнут - тот в такие темы и отвечает ))))))))))))))) Интерес же истинный у меня проявляется только сейчас, как и положено дамам моего типа, видимо - после тридцатника шибануло. )))))))))))))) Итак - опыта хоть отбавляй, а прочувствовать этот опыт за всю сознательную жизнь только флэш-бэком... )))) Так что не огрызайтесь друг на друга, не для того тема создавалась... Давайте уважать повёрнутости друг друга. ))))))))) Не друг - имеется ввиду не бойфренд, или в принципе - не друг? )))))))) Имеется в виду человек, с которым в планах нет ничего такого сомной бы такое выкинули, я бы что-то левое подумала мол тетя ... держите себя в руках уж лучше б это был красивый обоятельный дядя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот мне тоже непонятно... Я тоже люблю внимание... В детстве не хватало. Но внимание вниманием, а **** как-то ***)))) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Вообще везет....))))))))) Может они чего-то такое чувствуют) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
я смотрю, эту тему мужчины не очень посещают, от робости что ли
а еще говорят у мужиков одно на уме ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я смотрю, эту тему мужчины не очень посещают, от робости что ли а еще говорят у мужиков одно на уме ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) noon, я тоже об этом думала...))) Вот только по посещаемости уже почти 3000 )))) Сомневаюсь я , что это ТОЛЬКО девушки )))) |
|
|
![]() |
![]() |
посещать посещают, но ведь не пишут же. Хотя было бы интересно
где-то слышала, что женщины чаще думают об ЭТОМ, чем мужчины Женщины чаще думают, а мужчины чаще делают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
посещать посещают, но ведь не пишут же. Хотя было бы интересно где-то слышала, что женщины чаще думают об ЭТОМ, чем мужчины Женщины чаще думают, а мужчины чаще делают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Согласна... Мне нравится просто психология всего этого...))) Потому что за любым нашим "предпочтением" скрывается своего рода информация о характере))) И даже прошлом человека, детстве, проблемах и тд. ))) А мне ещё и сны снятся обалденные...))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а сколько вопросов у этого динющего теста ( а я понимаю, что это что-то вроде теста ) и когда будуд предоставлены результаты
|
|
|
![]() |
![]() |
а сколько вопросов у этого динющего теста ( а я понимаю, что это что-то вроде теста ) и когда будуд предоставлены результаты Да я , в принципе, уже говорила))) Никакие диагнозы никому не ставим, просто информация к размышлению и повод получше узнать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если действительно ОЧЕНЬ любопытно, могу кое-что рассказать, но только в личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Едем дальше? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос: Представьте, в Ваш дом ночью приходит очаровательный, но очень странный волшебник (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Он крадет Вас спющую и уносит в свой странный замок (дворец, крепость, коттедж итд итп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Открываем глаза: богатая комната, роскошная постель, в которой Вы проснулись, огромный букет роз - штук 25, не меньше) Камин... Хорошо , тепло и уютно))) Обалдев от удивления, смотрим по сторонам, не понимая где и, главное, КАК оказались здесь. ... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам... "Будь моей гостьей, принцесса"... Что дальше? --- беседы о смысле жизни --- банкет с фруктами и шампанским --- полный ступор от страха и ужаса --- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да я , в принципе, уже говорила))) Никакие диагнозы никому не ставим, просто информация к размышлению и повод получше узнать друг друга. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если действительно ОЧЕНЬ любопытно, могу кое-что рассказать, но только в личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Едем дальше? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос: Представьте, в Ваш дом ночью приходит очаровательный, но очень странный волшебник (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Он крадет Вас спющую и уносит в свой странный замок (дворец, крепость, коттедж итд итп (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Открываем глаза: богатая комната, роскошная постель, в которой Вы проснулись, огромный букет роз - штук 25, не меньше) Камин... Хорошо , тепло и уютно))) Обалдев от удивления, смотрим по сторонам, не понимая где и, главное, КАК оказались здесь. ... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам... "Будь моей гостьей, принцесса"... Что дальше? --- беседы о смысле жизни --- банкет с фруктами и шампанским --- полный ступор от страха и ужаса --- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну если бы я его любила, тогда --- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Логичнее, конечно, --- полный ступор от страха и ужаса, хотя если я еще жива и со мной ничего страшного не сделали, это уже не логично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поэтому без колебаний согласна на все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |