![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
За "рентгеновский взгляд" отдельное спасибо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я всегда считала, что торсом называется всё что ниже пупка, но выше Гм.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В общем, идем дальше! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вопрос № 3 В какие игры (ролевые игры) вы обожали играть в детстве? ЕСЕСНО не из праздного интереса спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) - салки - прятки - жмурки - дочки-матери - в больницу, врача и тд - войнушка (один убегает, другой уже в плену, третий ранен и тд итп) - имитация сказок и сказочных героев - другое ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
- имитация сказок и сказочных героев дааааа (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Властелин колец с мамой на даче еееееее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я и из длиного лука стреляла и делала их, и стрелы себе искала, на двуручных мечах с мамой сражались до упаду (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ааа уже два года как лук в руки не брала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот хотим поехать на дачу в августе и "тряхнуть стариной"!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот бы еще на лошади покататься (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! ТОРС : франц. у художников, туловище, тело человека, без членов. ПАЦТЛОМ... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ваааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жесть наверняка члены - это конечности (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или шея... и оно самое аааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) плакаю Lady Ice прятки!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
- жмурки - в больницу, врача и тд - имитация сказок и сказочных героев Вот, а еще мне очень нравилась игра "горячо-холодно" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата наверняка члены - это конечности или шея... и оно самое аааа Ну ессно - конечности... ))))) шея, наверное, тоже, если считать голову - верхней конечностью... не относящейся к торсу... ))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Lady Ice, -в больницу -в войнушку (она же - "Казаки-разбойники") -имитация сказочных героев - я всегда была принцессой Леей. )))) -другое. А именно - "В карандаши". Рассыпала по полу кучу карандашей разного цвета, длинны (высоты )) и диаметра, затем они делились на группы, семьи, пары, классы, компании... Имена давались в соответствии со спонтанным цветовым восприятием. В общем, это был мой собственный многолетний сериал с множеством параллельных сюжетов. )))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Как вы интересно отвечаете... Аж дух захватывает...
Я смотрю, у всех "больница" рулит.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly_mirror.gif) Столько адриналина.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вопрос № 4 Кто ты? 1. Золушка 2. Королева, принцесса и тд 3. Воительница 4. Мама с кучей ребятишек 5. Ведьма, фея, колдунья 6. Женщина-Вамп 7. Красная Шапочка 8. Русалочка ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Точняк, забыла прятки... Но упомянутые "казаки-разбойники" - еть помесь пряток и войнушки.))))))))))) Вопрос № 4 Кто ты? 1. Золушка 2. Королева, принцесса и тд 3. Воительница 4. Мама с кучей ребятишек 5. Ведьма, фея, колдунья 6. Женщина-Вамп 7. Красная Шапочка 8. Русалочка Теперь из вышеперечисленного, методом исключения: 1) НЕ Золушка 2 и 3 в одном - хрупкая, но отважная принцесса Лея - носитель Великой Силы. ))) 4) Если мама с ребятишками подразумевает домохозяйку - то точно НЕТ. А вот у Принцессы - Воительницы вполне может быть отпрыск, нуждающийся в защите... 5) Колдунья привлекательна, но... НЕТ. Скорее Принцесса - Воительница в близком контакте с колдуньей. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 6) НЕ Женщина-Вамп 7) НЕ Красная Шапочка 8) Не Русалочка. Если только голос... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
че та долго не могла выбрать между 3 и 5 (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) но все-таки 3
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Как вы интересно отвечаете... Аж дух захватывает... Я смотрю, у всех "больница" рулит.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Галыч, ПРятки! канеШШШШна! Куда ж без них (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly_mirror.gif) Столько адриналина.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вопрос № 4 Кто ты? 1. Золушка 2. Королева, принцесса и тд 3. Воительница 4. Мама с кучей ребятишек 5. Ведьма, фея, колдунья 6. Женщина-Вамп 7. Красная Шапочка 8. Русалочка ![]() А можно вот так? -> 5. Ведьма, фея, колдунья + 6. Женщина-Вамп 8. Русалочка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем...
Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем... Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) как ты верно подметила.... |
|
|
![]() |
![]() |
Пока ещё ни одна из нас не смогла идентифицировать себя с ОДНИМ персонажем... Вот такие мы... разные и непредсказуемые.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не правда... Тебя я и без ответов давно раскусила... И хотя Олич как всегда попытался замести следы, сама не ведая того, все время указывала на один и тот же персонаж. (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Никогда бы не подумала.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (я про твой выбор, Jane) Таня! Дай 5!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А насчет идентификаций... С ОДНИМ и не надо... я бы ещё 10к написала... Не в этом суть, главное "психологические роли" - их всего 4 Ну что? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Не правда... Тебя я и без ответов давно раскусила... И хотя Олич как всегда попытался замести следы, сама не ведая того, все время указывала на один и тот же персонаж. (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Неужели ЧебурашкО? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я не про твои возможные выводы, а про то, что МЫ пытаемся из себя изобразить... хочется и того, и немножко этого... и всё это - вроде бы МЫ... )))) (IMG:style_emoticons/default/JC_wanted.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С моим персонажем мне-то всё ясно, (ой, неужели я это сказала? скорее замету следы.... (IMG:style_emoticons/default/horse.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) а вот что говорит НАУКА - это интересно... (IMG:style_emoticons/default/coffee1.gif) Цитата Никогда бы не подумала.... (я про твой выбор, Jane) А я почему-то не удивляюсь... Скорее, удивилась бы Русалочке... (куда ж денешь бесёнка в глазах))))(IMG:style_emoticons/default/bond.gif) Танюха - Галадриэль... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Ну что? Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче? Канечна задать!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я вроде тебе рассказывала, что я в школе подралась) Ну что? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так и будем в "сказки" играть или задать вопрос пожестче? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Задавать!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А я почему-то не удивляюсь... Скорее, удивилась бы Русалочке... (куда ж денешь бесёнка в глазах))))(IMG:style_emoticons/default/bond.gif) а что так заметно? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вопрос № 5
Какой "предмет" (не знаю, как точнее сформулировать) вызывает у вас приятное волнение или любопытство? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 1. Мех 2. Перья 3. Шелковый галстук 4. Цепь 5. Мягкая игрушка 6. Пистолет 7. Ремешок от платья, ну или ещё от чего 8. Лепестки цветов 9. Фрукты, сливки, шоколад 10. Лед 11. Маскарадная маска 12. Перчатки 13. Шампанское, выстреливающее из бутылки 14. Женщина в строгом мужском костюме / мужчина в женском платье ( не тр@№свистит, а "обманка", не знаешь, с кем имеешь дело, пока не....) 15. Веер 16. Шляпа, трость ![]() "а вот что говорит НАУКА - это интересно... " Шепну на ушко или в личку... Хоть бы кто про меня спросил... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эгоисты.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Пишите... Мне правда интересно... я же не от балды вопросы задаю... И НЕ ИЗ КНИЖЕК (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 13:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |