IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А ДДавайте поговорим *об этом*? )))), без пошлости и сарказма
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 30/11.2008 - 22:48
Сообщение #151/64759 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Stranger @ 30/11.2008 - 22:27) *

Ну если бы я его любила, тогда --- согласна на всё (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Логичнее, конечно, --- полный ступор от страха и ужаса, хотя если я еще жива и со мной ничего страшного не сделали, это уже не логично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поэтому без колебаний согласна на все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

но мы не знаем сколько волшебнику лет, старички тоже бывают очаровательны, как дети, к томуж он со странностями (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) лично мне так и представилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) старичок с бородой. Должно быть такая ассоциация с волшебниками
а ты ему - я готова на все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну нееет

Сообщение отредактировал noon - 30/11.2008 - 22:50
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 30/11.2008 - 22:59
Сообщение #152/64760 

Дюраноид
Group Icon

Ну кто старичков представляет, а я, например, представила МММ (мужчину моей мечты, для тех, кто не в курсе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 03/12.2008 - 19:09
Сообщение #153/64811 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(noon @ 30/11.2008 - 22:48) *

но мы не знаем сколько волшебнику лет, старички тоже бывают очаровательны, как дети, к томуж он со странностями (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) лично мне так и представилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) старичок с бородой. Должно быть такая ассоциация с волшебниками
а ты ему - я готова на все (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну нееет

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Давно так не смеялась, представила этот "триллер")))) Волшебник СТРАННЫЙ, а не СТАРЫЙ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А странный, ну с заморочками всякими... Эксперименты любит... Антураж... Мысли умеет читать... Гипнотизировать...Фокусы показывать...))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Stranger @ 30/11.2008 - 22:59) *

Ну кто старичков представляет, а я, например, представила МММ (мужчину моей мечты, для тех, кто не в курсе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Для меня МММ -- это волшебНИК с большой буквой Н)))) лет эдак 2о назад))))
сообщение 03/12.2008 - 21:56
Сообщение #154/64813 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 03/12.2008 - 19:09) *

Для меня МММ -- это волшебНИК с большой буквой Н)))) лет эдак 2о назад))))

Аналогично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дай пожму твою дружескую лапку (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 04/12.2008 - 14:29
Сообщение #155/64828 

Гость

Хмммммммммм.....
Мне сложно ответить, ибо МММ для меня с волшебником не ассоциируется. )))

Но интересно представить...

Думаю, не без лёгкого ступора, если он мне не знаком, но не от ужаса в чистом виде - смесь страха и любопытства, возбуждение от неожиданности, неизвестности, новых ощущений - выброс адреналина )))))))))))
А уж если он меня действительно очаровал...

То я не против бесед о смысле жизни и сущности любви...за лёгким ужином с фруктами и вином... а потом... возможно.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 04/12.2008 - 17:58
Сообщение #156/64838 

Дюранер

подумав получше поняла, что мне ни когда я засыпаю, никогда просыпаюсь на глаза лучше не попадаться, укушу нафиг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а подумав еще получше, наверно, от неожиданности и стресса (а это всетаки стресс видеть чью-либо физиономию при пробуждении (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)) проматирила бы его и выгнала из комнаты, пока в себя не приду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 05/12.2008 - 21:39
Сообщение #157/64868 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 03/12.2008 - 21:56) *

Аналогично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дай пожму твою дружескую лапку (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Дайте совет, плз))) Вопрос к кексу не имеет отношения...)))

Как быть, если человек тебе дорог, интересен; любишь его и ты хочешь ему об этом сказать? НО...

Последнюю пару лет замечаю, что чем ближе подпускаешь к себе людей, открываешь перед ними душу и показываешь своё искреннее отношение и нежность, тем сильнее они начинают перед тобой в***ся...
Чувствуешь какое-то превосходство... Могут позволить себе вольные высказывания, воспитывать, повысить голос, упрекнуть или высмеять... Так может быть лучше скрывать свои истинные чувства и не быть эмоционально открытой...)))

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Заранее благодарна...)))
сообщение 05/12.2008 - 23:32
Сообщение #158/64879 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 05/12.2008 - 21:39) *

Последнюю пару лет замечаю, что чем ближе подпускаешь к себе людей, открываешь перед ними душу и показываешь своё искреннее отношение и нежность, тем сильнее они начинают перед тобой в***ся...
Чувствуешь какое-то превосходство... Могут позволить себе вольные высказывания, воспитывать, повысить голос, упрекнуть или высмеять... Так может быть лучше скрывать свои истинные чувства и не быть эмоционально открытой...)))

Бывают и такие кадры (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот у меня сейчас что-то вроде этого. Либо не любит, либо - свинья. Жаль, что часто встречаются оба варианта (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
сообщение 06/12.2008 - 00:51
Сообщение #159/64886 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 05/12.2008 - 21:39) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Дайте совет, плз))) Вопрос к кексу не имеет отношения...)))

Как быть, если человек тебе дорог, интересен; любишь его и ты хочешь ему об этом сказать? НО...

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Заранее благодарна...)))

это из рода обжегшись о молоко, дуем на воду
если не решишься, то как долко собираешься скрывыать чувства ? Пока не пройдут ? Тогда смысла нет.
А сейчас о поведении человека разве нельзя сказать, можно ли от него ждать чего дурного ?
Слава богу, что ты чувствуешь превосходство, а не наоборот.
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 06/12.2008 - 12:07
Сообщение #160/64895 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Свет, у меня сейчас такое же... я поняла что нельзя до конца открываться...
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 06/12.2008 - 15:29
Сообщение #161/64901 

Дюрашка

Цитата

Боюсь наступить на те же грабли и не говорить человеку ничего, кроме тактичных любезностей.
Но ведь так хочется верить, что есть НАСТОЯЩИЕ отношения между людьми: без фальши, выгоды или меркантильных интересов...

Прекрасно понимаю данную проблему, ибо так нередко в жизни случается. Единственно, например, для меня в ланном случае решение, это пускай тот человек, которого Ты любишь, который тебе нравиться и самое главное - ты ему, пускай он первый подпускает себя к тебя, в данном случае получается, что именно ТЫ манипулируешь человеком. Возможно это несколько черство и жестоко, но во всяком случае лучше, чем когда играют на твоих чувствах и эмоциях.
--Когда человек, который тебе дорог, позволяет себе высмеивать тебя или оскорблять, вообще стоит призадуматься, а нужно ли с таким чудом продолжать дальнейшие отношения.
--Быть эмоционально открытой нужно, но тонко чувствую ситуацию, дабы не навредить себе, а то и так стресссов хватает.
сообщение 06/12.2008 - 15:56
Сообщение #162/64903 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 06/12.2008 - 12:07) *

Да.... Галя.. Понимаю...

Цитата(Electra @ 06/12.2008 - 15:29) *

Прекрасно понимаю данную проблему, ибо так нередко в жизни случается. Единственно, например, для меня в ланном случае решение, это пускай тот человек, которого Ты любишь, который тебе нравиться и самое главное - ты ему, пускай он первый подпускает себя к тебя, в данном случае получается, что именно ТЫ манипулируешь человеком. Возможно это несколько черство и жестоко, но во всяком случае лучше, чем когда играют на твоих чувствах и эмоциях.
--Когда человек, который тебе дорог, позволяет себе высмеивать тебя или оскорблять, вообще стоит призадуматься, а нужно ли с таким чудом продолжать дальнейшие отношения.
--Быть эмоционально открытой нужно, но тонко чувствую ситуацию, дабы не навредить себе, а то и так стресссов хватает.

Так вот я и обрывала всякое общение, жалея только лишь о том, что была с человеком искренней до конца... Остается осадок и боль от такого общения: ощущение, что наг***ли в душу

А вообще, благодаря друзьям, моей маме и коллегам я сейчас меняю мировоззрение...))) И на все происходящее начинаешь смотреть как будто под другим углом. Начинаешь расставлять приоритеты и понимаешь: кто на самом деле для тебя ЧАСТЬ жизни, а кто -- тень на твоём жизненном пути. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Здорово помогает...)))) Даже не представляю, что бы я делала без родных и друзей ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(noon @ 06/12.2008 - 00:51) *

Слава богу, что ты чувствуешь превосходство, а не наоборот.

Вот как раз и наоборот, поняв, что я дорожу человеком и мне с ним хорошо, люди начинают МНОЙ манипулировать и использовать...
сообщение 06/12.2008 - 16:51
Сообщение #163/64906 

Дюранер

прошу помнить : "Люди относятся к тебе так, как ты допускаешь"

есть вопросы - выесняй сразу и начистату

есть проблема - скажи все что не устраевает, но подбери подходящую форму

не остовляй недопаниманий, не сей в душе сомнений, не трави душу

проще и яснее, и прежде всего для самой себя, когда всебе есть определенность, тогда и во всем остальном она есть
сначала понимаешь "твой" ли это человек, рощупываешь почву, потом думаешь открывать или нет.
Может смтуация еще не созрела и преждевременно думать о раскрытии своих чувств и мыслей
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 06/12.2008 - 17:37
Сообщение #164/64910 

Дюрашка

Цитата
поняв, что я дорожу человеком и мне с ним хорошо, люди начинают МНОЙ манипулировать и использовать

А такова людская сущность, ибо все мы эгоисты. Думаю, и у вас такое тоже было, что, нащупав слабое место человека, который вам дорог, неважно любимый это человек или та же мама, вы начинали давить на его слабые стороны. Просто нужно все стараться в данном случае взять в свои руки.
сообщение 07/12.2008 - 00:08
Сообщение #165/64924 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 06/12.2008 - 12:07) *

Девочки, да что ж такое-то, нормальных, адекватных парней/мужчин что ли не осталось, или это нам так с вами "везет" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Electra @ 06/12.2008 - 17:37) *

А такова людская сущность, ибо все мы эгоисты. Думаю, и у вас такое тоже было, что, нащупав слабое место человека, который вам дорог, неважно любимый это человек или та же мама, вы начинали давить на его слабые стороны.

И это ужасно. Ведь, правда, разве есть такой человек, который хоть раз в жизни не делал такое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос