![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Девочки, да что ж такое-то, нормальных, адекватных парней/мужчин что ли не осталось, или это нам так с вами "везет" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) хз... тоже задаюсь этим вопросом... для меня на данном этапе это вообще самый актуальный вопрос (та проблема которую описала Света) ээээх... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Заблудились поздно вечером в незнакомом городе, на вопрос "Можно ли у Вас переночевать?"
в первом случае открыли 2 "весёлые" подружки во втором недовольная грымзообразная бабуля с неприятными ароматами из кухни и комнаты в третьем мужчина лет 40-50, напоминающий Сергея Пенкина в атласном халате в четвертом молодой человек в джинсах и футболке с доброжелательной улыбкой и странной искрой в глазах в пятом 2 молодых человека с доброжелательными улыбками и .... в шестом молодая женщина и мужчина "сама гостеприимность" КУДА зайдете Вы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) чувство юмора приветствуется |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Джинсы и футболка приветствуются! ))))))))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Ах, если б в жизни давался выбор ! Но там - куда попадешь, туда попадешь, а скорей всего где-нибудь на вокзале или в кафе, а может и под открытым небом, если денег на гостиницу нет.
И уж не о чем левом не думаешь, только б впустили и только б не маньяки и не проходимцы. Ну, раз уж нам позволили выбрать, будем рассуждать логически: Если 2 подружки, да еще и веселые - это значит ты стал "третьим" и скоро тоже будешь "веселым", а это значит ни какой спокойной ночи ( может для мущчин это и хорошо, но я не мужчина) , а потом начнутся откравения в желетку, потом решим, что все мужики СВО..., вздохнем и разойдемся по своим комнатам. Может как-то поспать и удасться - вариант возможен. Вариент с бабулькой: запахи, ее недовольство, постная физиономия - все это растревожит мою нервную, тонкую натуру, фи (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), будут возникать всякие подозрения - не подкрадется ли она к тебе с зади с молотком, ночью будут сниться кашмары, если вообще уснешь. Но скорей всего она тебя и на порог - то не пустит. Поехали дальше - человек в атласном холате. Вот здесь мне в голову всякая муть лезет - видимо следствие просмотра некоторых фильмов. Есть риск что под халатом ничего не окажется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и то, что он похохож на Пенкена меня совсем не утешает. Реакция будет примерно такая : " Ой, я ошиблась дверью" Дальше - молодой человек с искрами в глазах. Есть риск устроить ночью пожар. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Шучу. Мы люди скромные, порядочные и не очем таком не думаем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), нам бы только переначевать, поэтому искры из глаз - это лишнее. Хотя есть, где дать фантазии размах, но в жизни вела бы осторожно. Я бы предпочла иной вариант, хотя................. да нет, пожалуй. Двое молодых ребят - это уже экстримально. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Интерпритация первого варианта, только уже для девушек. Результаты будут ПОЧТИ такие же. Только вместо девишника игра "в прятки". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И все равно к утру разойдемся каждый в свою комнату (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), хотя можно и всем вместе (что-то вспомнился фильм "Мечтатели"). Если б они были англичанами, то возможно предложили бы еще и чашечку чая. Что-то мне эта ситуация нравиться начинает. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Пойду-ка я лучше дальше. Молодая пара - если подозрения не вызывут, то у них и осталась бы. Но только без всяких ИГР. Доклад готов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Джинсы и футболка приветствуются! )))))))))))))))) Ну вот.... А как же "искра в глазах"... ? Взрывоопасно ведь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Даже представлять не хочется - для меня это трагедия, истерика и просто ад Если сказка, то, конечно, в четвертом молодой человек в джинсах и футболке с доброжелательной улыбкой и странной искрой в глазах СКАЗКА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно, сказка))) noon! Молодчинка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только маленькая поправочка: "ИГРЫ" предполагаются во всех вариантах (разве что кроме бабули) . И девочки "веселые" не от слова "навеселе" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обожаю прятки.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Эти ДВОЕ меня бы просто не нашли.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так что правильный ответ в этой игре "НЕЧЕГО ШАСТАТЬ ПО НЕЗНАКОМЫМ ГОРОДАМ ПОСРЕДИ НОЧИ" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Нееееееееее.....
Джинсовой искре было бы далеко до моей! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Ну вот.... А как же "искра в глазах"... ? Взрывоопасно ведь? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) СКАЗКА! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Конечно, сказка))) noon! Молодчинка! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только маленькая поправочка: "ИГРЫ" предполагаются во всех вариантах (разве что кроме бабули) . а вдруг найдутся любители острых ощущений (насчет бабули) Цитата И девочки "веселые" не от слова "навеселе" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) от "веселые" до "навеселе" один шаг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
веселые подружки %)
|
|
|
![]() |
![]() |
веселые подружки %) ООООООООООООООО )))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!! ))))))))) Неужели...?????)))) Как мало мы ещё друг друга знаем однако.....)))))) А я всё таки прятки выберу.... с двумя ребятами-акробатами...))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вопрос: Что самое приятное -- прикосновения рук -- поцелуи -- шепот на ушко... -- свои варианты (не переборщите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (УСЛОВИЕ: абсолютная темнота -- всё на уровне ощущений) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мммм, какой вопрос !
прикосновения и не только рук, поцелуи и в обсолютно безмолвной темноте и только с тем кого хочешь. Врядли обрадуешься такому, если в темноте бог весть кто, даже шепоту. Вспоминаются монологи из юмористических программ : - ты кто ? - белая горячка. или - Ой, кто-то укусил меня за палец. - Фу, Тобик, фу, тянешь в пасть всякую дрянь. Вынеси мне приговор в личку, если выводы возможны. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ООООООООООООООО )))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!! ))))))))) Неужели...?????)))) Как мало мы ещё друг друга знаем однако.....)))))) А я всё таки прятки выберу.... с двумя ребятами-акробатами...))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вопрос: Что самое приятное -- прикосновения рук -- поцелуи -- шепот на ушко... -- свои варианты (не переборщите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (УСЛОВИЕ: абсолютная темнота -- всё на уровне ощущений) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Трудно выбрать, либо 1й, либо 2й вариант (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мммм, какой вопрос ! прикосновения и не только рук, поцелуи и в обсолютно безмолвной темноте и только с тем кого хочешь. Врядли обрадуешься такому, если в темноте бог весть кто, даже шепоту. Вспоминаются монологи из юмористических программ : - ты кто ? - белая горячка. или - Ой, кто-то укусил меня за палец. - Фу, Тобик, фу, тянешь в пасть всякую дрянь. Вынеси мне приговор в личку, если выводы возможны. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я вот книгу прочитала одну, боялась вообще свет тушить и раздеваться, чтобы спать лечь... Приговора в принципе нет, всем хочется нежности и ласки...))) Сегодня прочитала в книжном неизбитый астрологический "Эпикриз" "Женщине-Раку не чужды никакие импровизации и виды кекса... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Приэтом, Она будет умело изображать из себя трепетную невинную девочку и потерю девственности, мечтая о распутном опытном мужчине..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (Страшно жить... Много любопытного оказывается можно узнать...) А Вы Что про свой ХАРАКТЕР знаете, если говорить "об отношениях"? |
|
|
![]() |
![]() |
А Вы Что про свой ХАРАКТЕР знаете, если говорить "об отношениях"? Слишком наивная, слишком импульсивная и слишком непрактичная (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
... В комнату входит ОН, садится на край постели: странная лукавая улыбка, он гладит вас нежно по лицу, по волосам... "Будь моей гостьей, принцесса"... Что дальше? сначала поиграю с ним...пофлиртую, а потом готова на все! все равно ведь не выпустит=) Заблудились поздно вечером в незнакомом городе, на вопрос "Можно ли у Вас переночевать?" в первом случае открыли 2 молодых человека с доброжелательными улыбками и... раздевающий взгляд тоже пойдет) Вопрос: Что самое приятное -- прикосновения рук -- поцелуи -- шепот на ушко... -- свои варианты (не переборщите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (УСЛОВИЕ: абсолютная темнота -- всё на уровне ощущений) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я считаю что если речь идет о сильной настоящей взаимной любви то от своего партнера мне будет поистине приятно всеееее... а неприятно он постарается мне не делать) А Вы Что про свой ХАРАКТЕР знаете, если говорить "об отношениях"? пусть кто-нибудь другой потом мне об этом скажет... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 15:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |